г. Пермь,
ул. Маршала Жукова, 35

+7-342-239-87-33
+7-342-239-87-34

Федеральное государственное бюджетное учреждение
«Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии
имени С.Г. Суханова»
Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пермь)

Новости
  • 22 Февраль 2024 / Четверг

    В ФЦССХ им. С.Г. Суханова Минздрава России организован избирательный участок для голосования на выборах Президента России 15-17 марта 2024.

    В ФЦССХ им. С.Г. Суханова Минздрава России организован избирательный участок для голосования на выборах Президента России 15-17 марта 2024.

Отзывы

В связи с ограничениями, установленными федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", некоторая информация (ф.и.о. пациентов) не предоставляется.

26.04.2023
26.04.2023

Кардиохирург Кадыралиев Б.К. взял на себя большую ответственность и с командой своих помощников выполнил на работающем сердце сложную операцию. Я выражаю огромную благодарность кардиохирургам Кадыралиеву Б.К., Минасяну В.Н. и всей бригаде опытных специалистов, как врачей, так и медицинских сестер , за мое обновленное сердце. Большое спасибо лечащему врачу Ахуновой А.А. Спасибо огромное медсестре Омышевой Е.П. за положительный моральный настрой меня к операции и большую поддержку после нее. Спасибо за созданные в стационаре КХО№1 все необходимые комфортные условия для пребывания пациентов. Спасибо всем палатным медицинским сестрам и санитарным работникам. Спасибо за трехразовое вкусное и качественное питание.

Дорогие врачи! Спасибо вам всем за веру, за надежду, за жизнь!!!

 


26.04.2023
26.04.2023

26.05.20230017 - копия.jpg

Уважаемые работники ФЦССХ, в частности кардиохирургическое отделение №1 под руководством заведующего отделением Арутюняна В.Б. Выражаю глубокую благодарность всему коллективу за отличное отношение к пациентам. То, что Вы делаете, заслуживает особого уважения. Доброта, отзывчивость присутствуют у Вас повсеместно. Огромное спасибо за то, что Вы возвращаете людей к полноценной жизни. А что может быть еще дороже. Лично хочу поблагодарить Езекяна Степана Жириковича, а также весь персонал, участвовавший в операции. Доброго Вам здоровья, а также Вашим семьям. А главное мирного неба над головой.


24.04.2023
24.04.2023

Выражаю благодарность персоналу кардиохирургического отделения за хорошее обсуживание и лечение больных. Желаю всем доброго настроения и хорошего здоровья.


24.04.2023
24.04.2023

Хочу поблагодарить Мелехину Юлию Владимировну. Вы такой восхитительный человек и преданный профессии врач, что вдохновляете нас, ваших пациентов, на выздоровление.

Видимо, где-то там Вас выбрали и благотворили на эту работу. Оставайтесь таким же, доктор!

Благодарю Коженова Алимжана Тельжановича.

Вы – замечательный доктор. Сострадание, с которым Вы относитесь к пациентам, более эффективно, чем любое лекарство!

Вы – идеальное сочетание ответственности и заботы.

Спасибо за спасение моей жизни.                               


21.04.2023
21.04.2023
26.05.20230007.jpg

Хочу искренне поблагодарить весь персонал КХО-2, девочки все отзывчивые, добрые и любящие свою работу!

Врачам хирургам, а именно главному врачу Белову В.А. за его «волшебные руки», за его мастерство и профессионализм! Попасть в «нужные руки» хирурга – почти 100% успеха. Низкий поклон Вам!

А также искренне благодарю моего лечащего врача Наталью Ивановну. Поступив в отделение, мне сразу было объяснено, какие процедуры и лечение будут делать. Отношение врача ко мне было очень вежливым, тактичным, внимательным и доброжелательным. После операции, вернувшись в отделение, я так же чувствовала ее чуткое внимание. Искренне благодарю, что в моей жизни встретился такой врач, такой профессионал, такой «человек с большой буквы».

От всей души желаю Наталье Ивановне только успехов, благодарных пациентов и всех земных благ.


21.04.2023
21.04.2023
Благодарна Кучукбаевой Елене Вячеславовне, хирургам Марченко А.В. и Шестакову А.В. и всему обслуживающему персоналу за чуткое внимание и заботу.


20.04.2023
20.04.2023
26.05.20230010.jpg

Приношу большую благодарность Мялюку Павлу Анатольевичу за сделанную операцию на сердце, за его умелые руки, творческий дар от бога, за умение, которым он владеет, за профессионализм хирурга. Спасибо лечащему врачу Южаковой Ксении Владимировне за правильно подобранный метод лечения. Хочется поблагодарить от всей души перевязочную сестру Гарипову Светлану Леонидовну. Ей равных нет во всем отделении. Эта милая, добрая женщина делает перевязки очень качественно, быстро, профессионально. Всегда успокоит, поговорит, от ее слов добродушия на душе становится легче. Светлана Леонидовна умеет поднять настроение у нас, больных, пациентов.

Также большое спасибо медицинской сестре Чадовой Оксане Георгиевне. Эта хрупкая, добрая девушка поставит укол с одного раза в наши невидимые мизерные венки. Поставив капельницу, Оксана Георгиевна подойдет раза четыре, проверит, как капает, все ли нормально.

Хочется поблагодарить весь коллектив 2-го кардиохирургического отделения.

Дай бог Вам всем добра и здоровья. Пусть Ваш коллектив всегда будет сплоченным, приносит нам, больным, радость. Счастья Вам всем в вашем нелегком труде.


17.04.2023
17.04.2023

От всего сердца хотим сказать огромное спасибо всему коллективу КХО№4. Особая душевная атмосфера, прекрасные люди, настоящие профессионалы, помогающие нам, растерянным и порой отчаявшимся в спасении наших детей. Мы рады, что в этот непростой период нашей жизни вы были с нами и искренне помогали нам.

Большое спасибо нашему кардиохирургу, главному врачу Белову Вячеславу Александровичу, кардиохирургу Петру Владимировичу Лазарькову.

Особая благодарность нашему ведущему кардиологу Биянову Алексею Николаевичу, прекрасный специалист и замечательный человек!

Большое спасибо анестезиологу-реаниматологу, который профессионально и чутко заботился о дочери в непростом реанимационном периоде.

Спасибо огромное среднему и младшему медперсоналу. Все очень внимательны, аккуратны, находят подход к ребенку и нужные слова для родителей.

Спасибо! Спасибо всем за мою дочь. Спасибо за жизнь, которую вы подарили и ей, и нам. Низкий поклон от всей нашей семьи!


14.04.2023
14.04.2023
19.04.20230006.jpg

Я не первый раз находилась на обследовании и лечении в этом отделении и кроме благодарности ничего сказать не могу. Замечательный коллектив профессионалов благоприятно, успокаивающе действует на больного. Замечательный доктор Вотинова Н.П. всегда придает силы, уверенности, и ее лечение всегда идет на благо. Спасибо ей за все! Душевные, внимательные медсестры Чадова Оксана Георгиевна, Лопатина Н.А., Архипова И.В. и остальные всегда с вниманием и пониманием относятся к больным.

Огромная благодарность всем санитарочкам, поддерживающим идеальную чистоту. Старшая медсестра Юдина Н.И. умело руководит и поддерживает свой коллектив, поэтому в отделении порядок.

Благодарность работникам пищеблока, кормят нас вкусно.

Всему коллективу огромная благодарность за лечение, внимание к больным, за ваши улыбки!

Храни вас всех Господь!

 


13.04.2023
13.04.2023

Я поступила на обследование в ФЦССХ 10.04.2023. Обследованием и рекомендациями лечения довольна. Хочется сказать, что для больного человека очень важно доброе, внимательное отношение, спокойный тон и взгляд доктора. Меня наблюдала и лечила замечательный доктор Вотинова Н.П., я уже не первый раз наблюдалась ею и принимала лечение, и я чувствовала улучшение значительное. Она всегда вселяла уверенность и спокойствие, давала мне различные рекомендации, которые я старалась выполнять, и я очень благодарна ей за лечение и заботу огромное спасибо!

В отделении работают также замечательные внимательные медсестры – это Чадова Оксана Георгиевна, Лопатина Нина Александровна, Архипова Ирина Владимировна, и смелот могу сказать, что все медсестры замечательные, душевные люди и хорошие специалисты в своей профессии. Большое всем им спасибо!

Не могу молчать о санитарочках, это они поддерживают, я бы сказала, идеальную чистоту в палатах, во всем отделении. Они также доброжелательны к пациентам, за что им огромное спасибо. Ну, а контролирует, организует и следит за всем порядком старшая медсестра Юдина Наталия Ивановна, очень душевный, беспокойный человек, знающий свое дело и требующий от своих коллег внимательного выполнения своих обязанностей, она очень любит коллектив, дорожит своим коллективом.


13.04.2023
13.04.2023

Благодарна всему коллективу за чуткое, внимательное отношение ко мне – лечащему врачу Южаковой Ксении Владимировне, медицинским сестрам, младшему персоналу. Спасибо за глубокое обследование. Спасибо за все. Дай бог вам всем, всем здоровья, успехов в работе.


13.04.2023
13.04.2023

Приношу благодарность хирургу Мялюку Павлу Анатольевичу за проведенную операцию, за умелые перевязки сестре Светлане Леонидовне, девочкам медсестрам за лечение и всему обслуживающему персоналу. Сердечное всем спасибо.

 


12.04.2023
12.04.2023

Столкнувшись с диагнозом ВПС у нашей дочери, не раздумывая обратились в ваш центр, и ни на секунду не пожалели об этом.

Трудно подобрать слова благодарности за все, что вы для нас сделали!

Такого внимательного, заботливого, тактичного отношения мы еще нигде не встречали. Все – санитарочки, медицинские сестры и, конечно, врачи – чуткие и отзывчивые люди.

Спасибо заведующему отделением Роману Маратовичу за прекрасную работу руководителя, организацию всех рабочих моментов.

Врачу рентгеноэндоваскулярному хирургу Лихачеву Виталию Валерьевичу огромная благодарность за здоровое сердечко нашей девочки, за возможность жить полноценной жизнью.

Врачу-анестезиологу Бызову Александру Николаевичу спасибо за его невероятно сложную, ответственную и очень важную работу.

Врачам УЗИ, медсестрам, санитарочкам, чьих имен не удалось узнать, спасибо за ваш труд.

И, конечно, особая благодарность нашему лечащему врачу-кардиологу Биянову Алексею Николаевичу.

Алексей Николаевич, вы просто невероятный профессионал своего дела. Ваше доброе сердце, неравнодушие, внимание к маленьким пациентам восхищает!

Здоровья всем вам и вашим близким, достойных зарплат. Самые наилучшие пожелания! Спасибо, что вы есть!



11.04.2023
11.04.2023

Доктору Рустаму Джалилевичу, высококлассному профессионалу большое спасибо! Совершенству нет предела! Успехов вам, крепкого здоровья!

Персоналу отделения большое спасибо за уход и доброжелательное отношение к нам, пациентам, терпение, так как мы порой бываем несносными и капризными, но вы профессионалы. Честь вам и хвала! Здоровья и успехов!

 


11.04.2023
11.04.2023

Выражаем сердечную благодарность коллективу КХО-2. Персонал очень вежливый, отзывчивый. Хочется отметить высокий профессионализм медперсонала. Врачам хирургам отдельное спасибо за то, что подлатали мое сердце. Все медсестры очень обходительные, вежливые и очень милые.

Спасибо нашему лечащему врачу Наталье Ивановне. Это обходительный, внимательный и очень ответственный профессионал, любящий свою работу.


10.04.2023
10.04.2023

Хочу выразить от всей души благодарность всем сотрудникам детского отделения кардиохирургии! За их профессионализм, очень внимательное отношение, доброту и отзывчивость. Очень доверительная атмосфера, ребенок в надежных руках, и чувство уверенности внутри с первого дня. В вашем центре моей дочери при рождении подарили жизнь. Храни Бог Вас и ваших близких, низкий поклон каждому, кто рядом.

Вы самые лучшие!!!


09.04.2023
09.04.2023
Хочу выразить огромную благодарность за оперативное лечение моей дочери врачам Лихачеву В.В., Злобиной Н.Н., заведующему отделением КХО№4 Шехмаметьеву Роману Маратовичу, врачу Комаровой Елене Викторовне, всему медперсоналу. Очень работоспособный, вежливый, тактичный персонал. Спасибо огромное всем. Операция прошла успешно. Чувствуем себя в отделении как дома, созданы все условия для лечения, обследования и проживания в ФЦССХ им. Суханова. Вежливое отношение к маленьким пациентам, не остались без внимания. Спасибо, что вы есть!!!


07.04.2023
07.04.2023
Выражаю искреннюю благодарность персоналу кардиохирургического отделения ФЦССХ за внимательное отношение к пациентам. Вы фактически возвращаете к жизни, к активной жизни. Делаете очень большое дело. Персонал внимательный, вникают во все проблемы пациента.

Удачи вам всем.


06.04.2023
06.04.2023

1. Очень хорошо и вкусно готовят. Особенно котлетки. Я так и научилась готовить такие пушистенькие. Очень вкусные!!!

2. Процедурные сестры ни разу! ни разу не сделали больно! Девочки молодцы.

3. Постовые тоже прелесть! Профессионалы!

4. Что одно из главных составляющих хирургии?

Выходить пациента после операции.

Персонал с этим справляется отлично!

Спасибо!!!


05.04.2023
05.04.2023
Спасибо вам, я рад, что меня оперировали и лечили, ухаживали за мной такие специалисты. Всем вам здоровья и добра.



Все Новости 101 - 120 из 2439