г. Пермь,
ул. Маршала Жукова, 35

+7-342-239-87-33
+7-342-239-87-34

Федеральное государственное бюджетное учреждение
«Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии
имени С.Г. Суханова»
Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пермь)

Новости
  • 22 Июнь 2020 / Понедельник

    Старшая медицинская сестра Центра Лукоянова Татьяна Леонидовна - победитель краевого этапа  Всероссийского конкурса «Лучший специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием» в 2020 году  в номинации «Лучшая старшая медицинская сестра».

    Старшая медицинская сестра Центра Лукоянова Татьяна Леонидовна - победитель краевого этапа Всероссийского конкурса «Лучший специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием» в 2020 году в номинации «Лучшая старшая медицинская сестра».

Порядок посещения пациентов, прием передач

ПАМЯТКА


Порядок посещения пациентов, прием передач

(Приложение 2 к Правилам поведения пациента в ФГБУ «ФЦССХ им. С.Г. Суханова» Минздрава России (г.Пермь) утвержденных приказом от 23.04.2020 №02-01.06/93)

1. Порядок посещения пациентов, находящихся на стационарном лечении в федеральном государственном бюджетном учреждении «Федеральный центр сердечно­сосудистой хирургии имени С.Г. Суханова» Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пермь):

Кардиохирургические отделения

Дни посещений

Время посещений

Понедельник - пятница

с 10:00 до 14:00 с 16:30 до 19:00

Выходные и праздничные дни

с 10:00 до 17:00


Посещение пациентов, находящихся на лечении ФЦССХ, допускается по пропуску, оформленному в установленном порядке, при условии наличия сменной обуви (бахилы), халата.

Посещения пациентов разрешены в холле первого этажа, в помещениях для посетителей в отделениях. Посещения пациентов в палатах разрешаются только по предварительному согласованию с заведующим отделением.

Посещения пациентов во время карантина запрещены.

2. Прием передач осуществляется ежедневно в часы посещений пациентов. В местах приема передач и в отделениях должны быть вывешены списки разрешенных для передачи продуктов (с указанием их предельного количества). Перечень продуктов, разрешенный для передачи пациенту, согласовывается с лечащим врачом, в соответствии с назначенной диетой (табл.1).

Хранение продуктов производится в холодильнике (4±2 С°) в индивидуальной упаковке из целлофанового пакета или контейнера (с указанием ФИО пациента, № палаты, даты упаковки) и прикроватной тумбочке. При не соблюдении условий и сроков хранения продуктов, а также при наличии признаков порчи медицинская сестра отделения имеет право при ежедневном контроле производить утилизацию продуктов пациента в пищевые отходы, заблаговременно оповестив пациента.

Таблица 1

Перечень продуктов, разрешенный для передачи пациенту
в ФГБУ «ФЦССХ им. С.Г. Суханова» Минздрава России (г. Пермь)

наименование

количество

срок хранения

место хранения

минеральная вода без газа в упаковке производителя

не более 1 литра

на упаковке производителя

прикроватная тумбочка

соки фруктовые и овощные в упаковке производителя

не более 0,5 литра

на упаковке производителя

прикроватная тумбочка,

после вскрытия упаковки в холодильнике (4±2 С°)

яблоки

не более 3 штук

без ограничения, при отсутствии признаков порчи

прикроватная тумбочка

чернослив, курага

не более 200 грамм

без ограничения, при отсутствии признаков порчи

прикроватная тумбочка

орехи

не более 200 грамм

без ограничения, при отсутствии признаков порчи

прикроватная тумбочка

хлебобулочные изделия без крема в упаковке производителя

не более 200 грамм

на упаковке производителя

прикроватная тумбочка

кондитерские изделия в упаковке производителя (сухое печенье или сушки или не шоколадные конфеты)

не более 200 грамм

на упаковке производителя

прикроватная тумбочка

кисломолочные продукты (кефир или йогурт) в упаковке производителя

не более 0,5 литров

на упаковке производителя

холодильник (4±2 С°)

творог в упаковке производителя

не более 200 грамм

на упаковке производителя

холодильник (4±2 С°)

сыры сливочные твердые в упаковке производителя

не более 200 грамм

на упаковке производителя

холодильник (4±2 С°)