г. Пермь,
ул. Маршала Жукова, 35

+7-342-239-87-33
+7-342-239-87-34

Федеральное государственное бюджетное учреждение
«Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии
имени С.Г. Суханова»
Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пермь)

Новости
  • 30 Март 2021 / Вторник

    В детское отделение ФЦССХ им. С.Г. Суханова доставлены книги для детей с врожденными пороками сердца и их родителей «Сердечная история».

    В детское отделение ФЦССХ им. С.Г. Суханова доставлены книги для детей с врожденными пороками сердца и их родителей «Сердечная история».

Отзывы

05.03.2021
05.03.2021
Попов Иван Перфильевич, КХО№1.
Выражаю сердечную благодарность всем работникам медицины, обслуживающему персоналу, за столь внимательное отношение к больным, пациентам. Огромное спасибо хирургам за продление нашей жизни.
Желаю всем счастья, здоровья, успехов в работе, счастья в личной жизни.


05.03.2021
05.03.2021
09.03.20210003.jpg
Я, Кынкурогова Эльза Николаевна, находилась на обследовании по поводу аритмии сердца. Такого отличного, хорошего, дружественного отношения к пациенту еще не встречала ни в одной клинике!!! Будьте всегда внимательны, еще я Вам, всему персоналу кардиохирургического центра, желаю, подчеркну особо, врачу высшей категории Елене Васильевне, добра, здоровья крепкого, чистого неба над головой, женщин всех с праздником 8 марта!!!
Удачи всем Вам в этом нужном, но нелегком труде. Счастья!!! Любви!!!
С уважением, пал. 3047, Кынкурогова Э.Н.


04.03.2021
04.03.2021
09.03.202121.jpg
Не хочется говорить банальности, но по другому не получается. Огромная благодарность и миллион «Спасибо» за подаренную жизнь всему коллективу клиники. Особенно хирургам Арманьшину Р.Р., Мусаеву О.Г., Мялюку П.А. Спасибо за огромный профессионализм и золотые руки. Безмерная благодарность процедурной сестре Гайфутдиновой Галине Александровне за ее добрые, умные руки, которые не дают почувствовать боли, и девочкам медсестрам Светлаковой Ирине, Коротаевой Светлане, Гариповой Светлане Леонидовне. И тем, кто нас кормит и следит за идеальной чистотой.
Пусть Вас не коснуться болезни и несчастья, а жизнь приносит только радостные моменты.
И огромное спасибо лечащему врачу Наталье Алексеевне Наумовой за ее чуткое сердце.
Слов мало тех, которые бы могли выразить мою благодарность и преклонение перед профессией ДОКТОР.
г. Пермь, Яковлева Т.А.


02.03.2021
02.03.2021
Хочу выразить теплые пожелания всему КХО-2 за терпение, ответственное отношение к труду, профессионализм. Сердечную благодарность за ювелирные руки хирургам Арманьшину Р.Р., Мусаеву О.Г. и его дружной команде, врачу Наумовой Наталье Алексеевне. Большое спасибо медсестрам интенсивной терапии Гордеевой Е., Вшивковой Е., Дружининой Ольге за очень терпеливое, чуткое отношение к капризным больным. Спасибо за операцию, уход, питание и обслуживание, за нежные, добрые руки м/с в перевязочной Гариповой Светланы Леонидовны, Гайфутдиновой Галине Алексеевне, спасибо Светлаковой Ирине, Четиной Марине, Лопатиной Н. за чистоту и уют Трутневой Татьяне, Ожеговой Оксане, Кировой Любови, Углевой Ольге. Вы помогаете жить, будьте Вы все здоровы и процветайте.
Харина А.В., Харина Н.Т., Ижевск.


01.03.2021
01.03.2021
22.03.20210010.jpg
Крайнов Рома (6 м.) и его мама (г. Соликамск)
Выражаю огромную благодарность главному врачу Синельникову Ю.С., заведующему КХО№4 Шехмаметьеву Р.М., хирургам Породикову А.А. и Лазарькову П.В., за ваше чуткое отношение, золотые руки и профессионализм. Уже второй раз в ваших руках оказывается самое ценное, что есть у меня – это жизнь моего сына. Также сердечно благодарю нашего доктора Комарову Елену Викторовну. Вы лучший детский кардиолог, с вами все трудности со здоровьем сынишки переживаются легче, ведь вы не раз выручали советом в трудную минуту.
Спасибо, что на пути к здоровью сынишки нам встретились такие профессионалы.
Хочу поблагодарить медсестер детской реанимации, также весь медперсонал КХО№4, все всегда добрые, отзывчивые, всегда с улыбкой на лице, никогда не скажут грубого слова, в палатах всегда порядок и чистота. Такое отношение помогает и вашим маленьким пациентам, и нам, родителям, быстрее восстановиться и выздороветь. Спасибо вам за то, что благодаря вам, бьется сердце моего сынишки! Я желаю вам успехов в таком трудном, но благородном деле! Крепкого здоровья, успехов и всего самого хорошего вам и вашим семьям!
С огромной благодарностью, Крайнов Рома и мама Елена.


01.03.2021
01.03.2021
Трефилова Татьяна и Артем 2 г. 7 м., Удмуртия
Хочу сказать всем большое спасибо сотрудникам кардиохирургического отделения №4 за спасение моего сына. Я всем желаю крепкого здоровья, успехов в работе.
Мы очень благодарны вам. Большое спасибо!



26.02.2021
26.02.2021
Дикун Мария (4 г.)
Дикун Наталья
г. Пермь
Хочу выразить огромную благодарность коллективу профессионалов детского отделения. Все без исключения добрые, отзывчивые, прекрасные люди.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать Лазарькову П.В., Комаровой Е.В., всей прекрасной команде палаты реанимации, медсестрам и санитарочкам этого отделения.
Спасибо!!!


26.02.2021
26.02.2021
09.03.20210005 - копия.jpg
От всей души благодарю коллектив кардиохирургического центра за оказанную помощь: операцию, уход, питание, обслуживание. Приятно осознавать, чувствовать, выздоравливать среди таких людей, какие работают в этом центре. Благодарю и низко кланяюсь всему персоналу больницы. Верю, что еще поживу благодаря Вам, на этом свете долго и счастливо. Будьте здоровы и счастливы.
С уважением, Селиверстов В.А.


24.02.2021
24.02.2021
Пантюхина София Владимировна (г. Ижевск)
Пантюхин Илья (5 мес.)
Хочу выразить огромное спасибо всему персоналу КХО№4!!! Спасибо Вам за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к нашим детишкам.
В данной клинике мы не в первый раз. Когда нам было 1 месяц, мы с сыночком приезжали на обследование. Вот тогда мы поняли, что здесь работают профессионалы! Все делают быстро, оперативно, а самое главное, какое чуткое отношение к нашим детишкам. Приезжая сюда на операцию, мне, как маме, было спокойно за своего ребенка.
Большое спасибо, большое спасибо хирургам! У Вас золотые руки! Спасибо нашему кардиологу Елене Викторовне! Очень внимательный и душевный врач, побольше бы таких врачей. Спасибо всей бригаде реаниматологов, медперсоналу.
Всем большое СПАСИБО!!!


24.02.2021
24.02.2021
Спасибо!!! Говорю всему КХО№2 за доброе отношение к сердечно больным, им этого так не хватает. Отдельное спасибо Наталье Ивановне за чуткость и внимательность. Ура, я почти уже здоров! Здоровья Вам и успехов в работе, благополучия в семье.
С большим уважением, палата 2063, Георгий.


20.02.2021
20.02.2021
24.02.20210002.jpg
Бурадчук Г.М.
Выражаю сердечную благодарность коллективу кардиохирургического отделения №1, врачам и медсестрам. Они с отличием справляются со своей работой. И я желаю им всех благ на своем поприще, семейного счастья, успехов в личной жизни, ну и самого главного – крепкого здоровья и долгих лет жизни.
С уважением, пациент палаты №3029 Геннадий Михайлович.


18.02.2021
18.02.2021
Дгоняшев Ш.А.
Выражаю сердечную благодарность врачам Подоляк А.А., Зеленковой Е.В., сестрам Зайцевой Е.В., Амельченковой Л.В. за профессионализм и доброе отношение. Спасибо сестрам и братьям реанимации за то, что создавали благоприятную атмосферу больным.
Ваш центр как перл (сияющий) на огромной помойке российской медицины.
С глубоким уважением и преклонением.
Дгоняшев Ш.А.
Дальнейшего процветания вашему центру. Дух С. Суханова присутствует здесь.


17.02.2021
17.02.2021
Чувство благодарности переполняет меня. Начиная с первого обращения в ФГБУ «ФЦССХ  им. С.Г. Суханова» на заочную консультацию, я был приятно удивлен оперативным ответом и получил полную и достоверную информацию о моем состоянии здоровья и о назначении госпитализации менее, чем за 14 дней. По прибытии в Центр также удовлетворен отношением персонала в приемном отделении. Огромная благодарность медицинским сестрам и младшему медицинскому персоналу за внимательное, чуткое отношение к пациентам.
Выражаю глубочайшее уважение и восхищение талантливым профессионалам, врачам, заведующему КХО№3 Панину Денису Валерьевичу и хирургу Коженову Алимжану Тельжановичу.
Отдельно благодарен лечащему врачу Мелехиной Юлии Владимировне.
С глубочайшим уважением, Владимир Александрович Кощеев.
Авиадиспетчер, ныне пенсионер.


17.02.2021
17.02.2021
Хочу выразить огромную благодарность всему КХО, хирургам, всем врачам, медсестрам, санитарочкам. Спасибо за ваши добрые, ласковые руки, слова, которые греют наши души, лечат наши сердца. За ваш профессионализм. Спасибо за ваш нелегкий труд. Добра, мира, любви и согласия. Извините, пожалуйста, так много хотелось сказать, но все слова куда-то улетучились.
С уважением, пациентка Богданова Тамара Никитична, Удмуртия, п. Балезино.


15.02.2021
15.02.2021
Добрый день. Пишу Вам с огромной благодарностью (Потехин Сергей Васильевич) за Ваш огромный труд, я был приятно удивлен отношением к нам  больным. Огромное Спасибо Всем  Будьте счастливы, любимы, здоровы и – процветайте. Вы – лучшая профессиональная медицинская команда! Никогда ранее проходя лечение в других больницах я не слышал подобного доброго отношения! Я всегда буду помнить вас. Вашу доброту, чуткость. Вы самый замечательный и самый талантливый коллектив, которого мне приходилось встречать.


11.02.2021
11.02.2021
Я, Аитов Р.Ш., выражаю гигантскую благодарность работникам кардиохирургического отделения №1. Благодарю хирургов Макарихина А.В., Шестакова А.В., также выражаю благодарность Зеленковой Е.В. Всем работникам, медицинским сестрам, за Ваш самоотверженный труд. Желаю Вам всем успехов в труде, счастья Вам и здоровья.
Аитов Р.Ш.


11.02.2021
11.02.2021
Назаров Ю.А.
Выражаю большую благодарность за Ваш самоотверженный труд! Причем всему персоналу, без исключения. Надеюсь на еще большую отдачу в вашей работе. Верной дорогой идете, друзья! Счастья и здоровья Вам в вашей работе и жизни.


09.02.2021
09.02.2021
Я, Казаков С.В., выражаю суперогромную благодарность труженикам кардиохирургического отделения №1.
Спасибо хирургам, лечащему врачу Зеленковой Е.В., процедурной медсестре Елене Васильевне и всем-всем медсестрам и медбратьям. Эти две недели я не забуду никогда. Счастья вам!!!
С уважением, Казаков С.В.


09.02.2021
09.02.2021
Огромное спасибо всему коллективу кардиохирургического отделения №2 за любовь к людям и своей работе, за профессионализм, за ваше доброе и отзывчивое сердце, за ваши «золотые руки».
Желаю вам здоровья и процветания.
Томилова Л.В.


08.02.2021
08.02.2021
Уважаемый коллектив кардиохирургического отделения №1.
Огромное спасибо всем работникам КХО №1. За душевное отношение к своим пациентам. Я очень благодарен хирургам, сделавшим мне операцию шунтирование и стентирование. Вы мне подарили вторую жизнь. Еще раз большое спасибо.
Жижилев.



Все Новости 21 - 40 из 1890