г. Пермь,
ул. Маршала Жукова, 35

+7-342-239-87-33
+7-342-239-87-34

Федеральное государственное бюджетное учреждение
«Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии
имени С.Г. Суханова»
Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пермь)

Новости
  • 29 Декабрь 2020 / Вторник

    В ФЦССХ им. С.Г. Суханова состоялось торжественное награждение сотрудников.

    В ФЦССХ им. С.Г. Суханова состоялось торжественное награждение сотрудников.

Отзывы

15.10.2020
15.10.2020
Покидая «столь милый» сердцу уголок, я не могу не отметить положительное влияние вашего коллектива на выздоровление пациентов. Не буду повторяться, скажу лишь: «Будьте счастливы в своем благородном труде». А мы будем здоровы благодаря вам.
С уважением, Дроздов В.Е., с. Шерья.


14.10.2020
14.10.2020
Огромное спасибо за ваше чуткое отношение всего медперсонала к нам – пациентам. Благодарю весь коллектив за умелые руки, добрые сердца.
Желаю вам семейного счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях!
Плюснина Л.В.


13.10.2020
13.10.2020
Медработникам КХО№1.
Вам спасибо, дорогие,
За заботу и тепло,
Что вы дарите надежду
Нам пожить еще, еще.
Побывав у вас немного,
Понял я, что есть у нас
И медсестры, и хирурги,
Специалисты высший класс.
Будьте счастливы вы в жизни
И здоровы каждый день,
Пусть ненастье вас обходит,
Больше солнечных вам дней.
Ваш пациент.


13.10.2020
13.10.2020
Уважаемые коллеги!
Я фельдшер ГКБ им. С.Н. Гринберга, как пациент, находясь в КХО№2 на сложнейшей операции на сердце, от всей души хочу поблагодарить весь коллектив отделения за их профессионализм в работе, за доброе, внимательное и чуткое отношение к пациентам (ко мне). Огромное всем спасибо! Отдельное спасибо за чистоту и уют в палатах, за питание.
Хочу пожелать всем здоровья и удачи в нашем благородном труде.
С уважением, Иванова М.В., г. Пермь, Кировский район.


13.10.2020
13.10.2020
Суворова Ирина Алекс-на, Р. Крым, г. Судак, пгт Новый Свет.
Огромное спасибо за профессионализм, внимание, чуткость хочу сказать Марченко А.В., за его золотые руки и отзывчивость. Благодарю за доброту, внимательность и искренность медсестер Юлию Викторовну, Соловьеву Л.В., Гайфутдинову Г.А., Носкову А.Ю., Четину М.А., Ирину Владимировну, Каратаеву С.А., Светлакову И.А., Попову А.А., Гаврилову С.А., Клевцову Н.П. Спасибо вам за атмосферу в отделении, которая помогает быстрее выздоравливать. Благодарю своего лечащего кардиолога Наталью Ивановну за внимательное отношение к пациентам. Спасибо младшему медперсоналу и буфетчицам.


12.10.2020
12.10.2020
Я,Волкова Татьяна Александровна.
Выражаю сердечное спасибо врачам, которые спасли мою жизнь, и всему коллективу кардиохирургического отделения №1: медсестрам, нянечкам, обслуживающему персоналу. Большое человеческое спасибо!!!


07.10.2020
07.10.2020
07.10.2020доп.jpg
От всей души хочется поблагодарить коллектив 2 кардиохирургического отделения центра за ваш профессионализм и доброту души, за такое замечательное отношение к пациентам. Хочу пожелать вам здоровья и вашим близким.
С уважением, Максимова В.Г., п. Уральский, Пермский край.


06.10.2020
06.10.2020
От всей души благодарю коллектив кардиохирургического центра за оказанную помощь: операцию, уход, питание, обслуживание. Приятно осознавать, чувствовать, выздоравливать среди таких людей, какие работают в этом центре. Благодарю, низко кланяюсь всему персоналу больницы.
К моим пожеланиям присоединяются находящиеся на лечении: Боровых В.М., Школдин С.И., Юлдашбаев Б.С.
С уважением, Хохлова Л.А.


06.10.2020
06.10.2020
Выражаю сердечную благодарность всему медицинскому персоналу за хорошее отношение ко мне, высокий профессионализм в работе. Здоровья вам и вашим близким.
Ахмедова Н.А.


04.10.2020
04.10.2020
13.10.20200010.jpg
Выражаю огромную сердечную благодарность всему персоналу хирургического отделения №3 – медицинским сестрам, санитаркам за их нелегкий труд. Особенно благодарю всех врачей: заведующего Панина Дениса Валерьевича , Тихонова Дениса Анатольевича и особенно хочу выделить Хузиахметова Рустама Джалилевича – после операции он пришел в палату, рассказал мне, что операция была сложной, как себя вести в дальнейшем и на что мне обратить внимание.
Дай Бог вам всем здоровья, низкий вам всем поклон!!!
С уважением к вам, пациентка палаты №1068 Тюрикова М.А., Пермский край, г. Кунгур.


02.10.2020
02.10.2020
Выражаю сердечную благодарность всему медицинскому персоналу на хорошее отношение ко мне, высокий профессионализм в работе. Верю, что еще поживу благодаря Вам на этом свете долго и счастливо. Да, хранит Вас всех Ваш Ангел Хранитель.
Будьте здоровы и счастливы.
Козлова Г.Д.


02.10.2020
02.10.2020
Выражаю огромную благодарность всему коллективу отделения кардиохирургии №1. Спасибо Вам за доброе сердце, искренность, с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Особенно хочу выразить благодарность моим врачам Зеленковой Е.В., кардиохирургам Породикову А.А., Лазарькову П.В., а также анестезиологу и всем, кто меня оперировал. Вы – настоящие волшебники!!! Еще хочется поблагодарить Олечку, которая ухаживала за нами в реанимации, как с детьми. Большое тебе спасибо! Спасибо Вам за Ваш талант, умение повышать качество жизни пациентам. Успехов и всего наилучшего!!!
Палата 3031
Кировская область, г. Малмыж.
Ушакова Алсу Талгатовна.


30.09.2020
30.09.2020
Сердечное спасибо врачам, которые спасли мое больное сердце, врачам, которые удалили из сонной артерии холестериновую бляшку. Я дважды приезжала в этот Центр «Город Сердца» и очень благодарна всему персоналу. Огромное спасибо хирургам, кардиологам, медсестрам. Низкий поклон вашему дружному коллективу, благополучия, добра, радости, «Городу Сердца», «Стране Сердца».
С уважением, Абатурова Надежда, г. Киров.


29.09.2020
29.09.2020
Я, Чудинова Е.В., от всего сердца благодарю весь персонал кардиоцентра за вежливое обращение и заботу о нас, о ваших пациентах. Большая благодарность медсестрам за их труд. Хочу выразить особую благодарность Панину Денису Валерьевичу за его отношение к своим пациентам. Спасибо ему большое за внимательное и профессиональное отношение лично к моей проблеме. Благодаря ему я живу. Он замечательный человек и очень хороший врач. Спасибо врачам и хирургам, которые помогли мне. Дай Вам бог всем здоровья и всем вашим близким. Удачи Вам, счастья, и живите долго-долго, вы очень нужны, необходимы нам, вашим пациентам. Всю жизнь буду молиться за Вас.
Чудинова Елена Владимировна, г. Краснокамск, Пермский край.


29.09.2020
29.09.2020
Шагин Ю.А.
г. Верещагино,
Пермский край.
Огромное спасибо всему медперсоналу за данную мне вторую жизнь.
Вы как ангелы хранители спасаете нас в трудную минуту. Дай Вам бог всего… за ваш благородный труд.


28.09.2020
28.09.2020
13.10.20200006.jpg
Написать благодарность за мое лечение, это ничего не сказать. С первых дней я окунулась в атмосферу теплоты, доверия, заботы, что исходило от каждого работника. Какой коллектив сплоченный! Все такие внимательные, доброжелательные. Теперь-то я точно знаю, что лечат не только таблетки и уколы, но и доброе, ласковое слово, индивидуальный подход. До конца моих дней я буду молиться за этих людей. Пусть в жизни все сложится, здоровье будет крепким, семьи счастливыми. Кто-то скажет, они выполняют свою работу. Но как! Дарить жизнь, отдавая частичку себя. Низкий Вам поклон! Спасибо огромное всем!!! Хочется всех назвать поименно, но будет обидно, если кого забуду. Реанимация, ребята, спасибо! Кухня – это вообще молодцы! Врачи – от Бога!
Всем удачи, здоровья, счастья!
Мурина Надежда Ильинична, 3054, г. Чайковский.


26.09.2020
26.09.2020
Находилась на лечении в данном отделении после стентирования, очень хочется отметить медсестру Отинову Анастасию Сергеевну – доброжелательная, отзывчивая, с большим пониманием и теплотой относится к нам, больным пациентам.
Спасибо, Настюша, тебе за твое доброе и чуткое сердце!!!
С уважением, пациентка палаты 3068, Т.В. Хахалкина и Каракосян Г.П.  



25.09.2020
25.09.2020
13.10.20200004.jpg
«Матушка, не бойтесь, все будет хорошо» - с такими словами ко мне подошел доктор. А теперь я хочу вам сказать «Спасибо, доктор, сынок». Сердечно благодарю хирургам Кадыралиева Бакытбека Кайыпбековича, Шестакова Алексея Васильевича и всю бригаду операционной за их волшебные руки, за возможность снова нам улыбаться и радоваться жизни.
Благодарю Арутюняна Ваграма Бориковича, что у него такие прекрасные доктора. Смирнова Татьяна Валерьевна выслушает, посоветует, прекрасный доктор, прекрасный коллектив.
Все медсестры, абсолютно все, всегда относились с уважением, вниманием к нам больным. Это слова благодарности абсолютно ко всем, кто нас обслуживал. Низкий поклон вам, наши дорогие доктора. Пусть удача сопутствует вам во всем.
С Уважением, Гарипова Татьяна Трифоновна.


22.09.2020
22.09.2020
Мне очень хочется выразить слова признательности и благодарности всем сотрудникам медперсонала ФГБУ «ФЦССХ им. С.Г. Суханова».
Я, Мурина Надежда Ильинична, прибывшая на сложную операцию из г. Чайковского 17 августа 2020 года. С первых же шагов меня встретил дружелюбный коллектив, разместили в палату, окружили заботой и вниманием. В процессе лечения мне пришлось побывать в реанимации, где работают молодые, активные, молодые ребята и девчата (Ольга Змеева, Айнур, Егор и др.). Дай бог им здоровья, личного семейного счастья, внимания руководства. Лечащему врачу Александре Александровне успехов всегда и во всем.
Спасибо от всего сердца.
С благодарностью, г. Чайковский, сентябрь
Мурина Надежда Ильинична


21.09.2020
21.09.2020
Огромное чисто человеческое спасибо всем докторам, медсестрам, медбратьям, поварам, буфетчицам, санитаркам. Так держать!!!
Пациент Мухаметшин Ф.М., г. Ижевск.



Все Новости 41 - 60 из 1814