г. Пермь,
ул. Маршала Жукова, 35

+7-342-239-87-33
+7-342-239-87-34

Федеральное государственное бюджетное учреждение
«Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии
имени С.Г. Суханова»
Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пермь)

Новости
  • 1 Август 2022 / Понедельник

    Главные врачи ФГБУ "ФЦССХ им. С.Г. Суханова" Минздрава России (г. Пермь) и ФГБУ "ФЦССХ" Минздрава России (г. Пенза) посетили Центр сердечно-сосудистой хирургии г.Мариуполь (ДНР).

    Главные врачи ФГБУ "ФЦССХ им. С.Г. Суханова" Минздрава России (г. Пермь) и ФГБУ "ФЦССХ" Минздрава России (г. Пенза) посетили Центр сердечно-сосудистой хирургии г.Мариуполь (ДНР).

Отзывы

В связи с ограничениями, установленными федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", некоторая информация (ф.и.о. пациентов) не предоставляется.

01.04.2022
01.04.2022
Медсестры, врачи и хирурги – это элита общества!!! А хирурги – элита из элит!!! Я с большим уважением и низким поклоном БЛАГОДАРЮ операционную бригаду: Мялюка Павла Анатольевича, Вронского Алексея Сергеевича, Звереву Юлию Александровну, Зинченко Андрея Алексеевича!!! Спасибо Вам, что дали возможность мне еще пожить! Работу, которую Вы делаете, никто не сделает!
Благодарю всех медсестер, которые меня выхаживали.
Отдельное спасибо санитаркам, без них не обойтись никогда. Кухонным работникам спасибо за вкусные обеды и ужины.


31.03.2022
31.03.2022
Благодарю весь медицинский персонал КХО№2 за добросовестный труд и мастерство в своем дел. За ваши руки, за заботу, которую Вы нам отдаете. Я пролежала в Вашей больнице 10 дней.! Сколько у Вас у всех хлопот, внимания. Огромное Вам спасибо за то, что Вы есть. Хочется от всей своей души поблагодарить лечащего врача Вотинову Наталью Петровну, очень замечательная девушка, всегда улыбнется, спросит, от ее улыбки хочется жить, счастья Вам, здоровья. Чадова Оксана Георгиевна и постовая медсестра Соловьева Любовь Викторовна очень хорошие сестрички, всегда все спросят, аккуратно, просто замечательные девушки, просто благодарю Вас за Ваш нелегкий труд. Все чтоб было хорошо в семьях, а самое главное, девочки, здоровья. Еще хочется поблагодарить медсестру перевязочную Гайфутдинову Галину Александровну. Тоже хорошая сестричка, спросит «не больно?», у них тоже нелегкий труд,  с нашими ранами. Девчонки, держитесь, крепитесь, огромного счастья Всем Вам и мирного неба над головой. Пусть сбудутся у Вас мечты и желания.
С огромным уважением к Вам. Будьте всегда такими.


24.03.2022
24.03.2022
Благодарим от всей души всех сотрудников и докторов кардиохирургического отделения за вашу чуткость, доброту, внимание, заботу, за ваши труды. Спасибо, что дарите людям радость, Елена Викторовна, здоровья Вам и Вашей семье! Желаю всем счастья, здоровья, пусть всегда вам улыбается удача. Вы прекрасные, талантливые люди, хорошо знающие свое дело.
Спасибо Вам за все!


22.03.2022
22.03.2022
Многоуважаемые кардиохирурги и весь медицинский персонал КХО2, благодарю вас и преклоняюсь перед вами за ваш самоотверженный труд, который возвращает людей с того света, за ваш профессионализм, умение не теряться и вовремя оказать помощь.
Я очень благодарен заведующему КХО2 Коротаеву Дмитрию Александровичу, врачу-кардиологу Вотиновой Наталье Петровне и, конечно же, с большим уважением всему медицинскому персоналу. Всем низкий поклон.


20.03.2022
20.03.2022
21.03.20220005.jpg
Я очень благодарна, что попала на операцию в эту больницу. Больница замечательная. Светлые, чистые, со всеми удобствами палаты. Белоснежное белье. Слаженный коллектив, начиная с заведующего Арутюняна Ваграма Борисовича и его ассистентов, благодаря которым спасли миллионы жизней. После операции, попадая в реанимацию, мы так же чувствуем эту заботу от медбрата Айнура, сестричек Дарьи и Аллочки, они стараются отгадать каждое твое движение – желание. В палате ПИТ нам также стараются создать комфортные условия, наши недремлющие медсестрички – Склярова Л. И Харина О. Но уж когда мы попадаем в общие палаты, то уже нами начинают заниматься наши лечащие врачи – Кучукбаева Е.В. (которую я обожаю). Мы до самой выписки находимся под их наблюдением. Спасибо им за это. Большое спасибо. Также охота сказать большое спасибо перевязочной сестре Амельченковой Л.В. (за ее такие нежные руки), Зайцевой Е.В. – процедурной сестре.
Очень мы благодарны буфетчице Андреевой Е.В., которая каждое утро нам желает «Приятного аппетита» и «Доброго утра», тем более, что еда всегда очень вкусная, разнообразная и теплая. Также очень хочется отметить очень тяжелый трудный труд наших санитарочек и медсестер – это Ванькова Ю.И. и Харина Т.В., нам вовремя подадут нужное лекарство, сделают укол. Спасибо им за этот труд.
А что бы мы делали без санитарочек, которые создают нам чистоту и уют.
Спасибо всем за это. И дай Бог всем крепкого здоровья.


18.03.2022
18.03.2022
Благодарю весь большой коллектив кардиологии за профессионализм, хорошее отношение к пациентам, и чтобы удача вас никогда не покидала. И хочу пожелать в дальнейшем творческих успехов.


17.03.2022
17.03.2022
От всей души хочу сказать докторам, кардиохирургам. Вы врачи от Бога! Вы – мастера своего дела, своим профессионализмом и знаниями творите чудеса. Благодарю весь коллектив КХО№3 за профессионализм, качественную помощь в лечении, за понимание и отзывчивость. Отличный коллектив, знающий свое дело. Здоровья вам и вашим семьям. Еще раз спасибо огромное за Ваш труд.


17.03.2022
17.03.2022
Огромная благодарность всем сотрудникам Центра. Я думал – так не бывает. Отличные врачи, заботливые медсестры, нянечки. Прекрасные условия. Еще раз благодарность и уважение. Здоровья Вам!!!


15.03.2022
15.03.2022
21.03.20220002 - копия.jpg
Душа сказала: «Я устала!»
Сказало сердце: «Не могу!»
Надежда тихо прошептала:
«Я не забыла Вас! Бегу»
Душа сказала: «Нет сил больше!»
Сказало сердце: «Это край!»
Но Вера прошептала ночью,
Не уступай, не отступай,
Что ж? Плачь душа, пока живая,
И сердце, не молчи! Стучи, стучи,
Идя по самому, по краю,
От жизни не теряй ключи,
Душа очнулась: «Будет так!»
И вновь решился не сдаваться,
Мы делаем очередной свой шаг.
Учись терпеть, учись терять,
И при любой житейской стуже
Учись с улыбкой повторять:
«Прорвусь! Было и похуже».
Когда проблемы в жизни надоели,
Когда от слез опухшее лицо,
Махну рукой, скажу:
«Ну, что я в самом деле!»
Ведь у меня: «Все будет хорошо!»
Большое спасибо большому коллективу: Всем, Всем, Всем, Всем.


10.03.2022
10.03.2022
Большое спасибо всему коллективу за профессионализм, заботу и внимательное отношение к пациентам! Желаю всем вам здоровья, удачи и счастья!!!


08.03.2022
 08.03.2022
21.03.20220011.jpg
С праздником 8 марта.
Вы рядом с нами на работе,
Хотя домашние заботы
Порой на Вас еще лежат,
Мы, вся мужская половина,
Простить сегодня просим вас.
За то, что часто мы, мужчины,
Шумим и спорим без причины,
Напрасно раздражая Вас,
Давайте навсегда решим
Сегодня, завтра и в дальнейшем.
Мужчины, берегите женщин,
Чтоб сберегли они мужчин.
Женскому коллективу ФЦССХ 8 марта 2022 года.


07.03.2022
07.03.2022
21.03.20220008 - копия.jpg
Выражаю огромную благодарность хирургам, врачам, кардиологам, медсестрам за внимательность, сердечность, понимание, уважение, терпение и самое главное высокий профессионализм в вашей работе. После выписки из вашей больницы в душе останется к вам только благодарность и уважение.
Также хочется поблагодарить работников вашей столовой. Находясь за свою жизнь не в одной больнице, такого питания, как у вас нигде не было. Разнообразно, качественно, вкусно и по-домашнему приготовлено. Видно, что люди, работающие на кухне, честно и с душой относятся к своей работе. Всем огромная благодарность!!!!
Так держать!!!!!!


05.03.2022
05.03.2022
Уважаемые медицинские работники!
Хотел бы поблагодарить Вас за ваш нелегкий труд. Пожелать счастья и здоровья. Низкий Вам поклон за спасенные жизни.


04.03.2022
04.03.2022
От всего сердца хочу высказать слова благодарности за оказанную мне помощь в лечении моего сердечка доктору Мелехиной Юлии Владимировне и всему медицинскому персоналу КХО№3. За гиппократическое отношение к страждущим. Спасибо за ваши золотые сердца и руки. Желаю удачи во всем, здоровья!


03.03.2022
03.03.2022
Благодарю весь медицинский персонал КХО№2 за добросовестный труд и мастерство в своем деле. Желаю вам успехов в личной жизни. Большая благодарность Мялюку Павлу Анатольевичу. Всем вам низкий поклон.
Женский персонал поздравляю с наступающим 8 марта.


01.03.2022
01.03.2022
02.03.20220032.jpg
Коллектив отделения работает профессионально, старательно, добропорядочно, не только выполняя просьбы, но и предвидит их. Отношение к пациентам очень доброжелательное, но не предполагает вседозволенности и нарушений. Мой лечащий доктор Мелехина Ю.В. (это «сердечных дел мастер»), как и все работники борются не с пациентами, а с их недугом, используя не только медицину, но и ведут убедительно-душевную пропаганду для укрепления веры и духа. Сердце не только орган высшей мышечной деятельности, но и «душа» человека. А всестороннее лечение помогает вылечиться. Везде идеальная чистота, питание диетическое без замечаний. Умеют слушать, понимают юмор. Хочется сказать заведующему отделением и всему штату: «Да сохранит Вас Бог».


28.02.2022
28.02.2022
От всей души благодарим всех докторов и сотрудников отделений за доброе, чуткое отношение к малышу.
Огромное спасибо Лазарькову П.В., Биянову А.Н.!
Пусть в ваших семьях всегда будет понимание, мир, любовь. Крепкого здоровья и успехов всем!
Спасибо сотрудникам реанимации за их нелегкий труд.
Особую благодарность хотелось выразить Анне Юрьевне и Ольге Александровне.
Всем вам желаем крепкого здоровья и долгих лет жизни.


25.02.2022
25.02.2022
От всей души хочется сказать большое спасибо всему персоналу кардиохирургического центра. К кому бы ни обратился, все аккуратно все разъяснят, расскажут, покажут и вообще я первый раз вижу такой медицинский коллектив. С уважением.


21.02.2022
21.02.2022
Выражаем огромную благодарность всему медицинскому персоналу, лечащему врачу Селезневой Екатерине Олеговне за внимание и заботливое отношение, за отзывчивость, за чуткость, за умение вселять уверенность в жизнь.


18.02.2022
18.02.2022
Очень признательна и благодарна нашему врачу Наталье Петровне. Еще очень понравился Ваш коллектив – дружный и хороший. Замечательные медсестры. Хочется отметить Ирину – процедурную сестру – внимательная и отзывчивая.
И всех поздравляю с 23 февраля. Огромных успехов и главное здоровья.



Все Новости 101 - 120 из 2216