г. Пермь,
ул. Маршала Жукова, 35

+7-342-239-87-33
+7-342-239-87-34

Федеральное государственное бюджетное учреждение
«Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии
имени С.Г. Суханова»
Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пермь)

Новости
  • 22 Май 2024 / Среда

    В ФЦССХ им. С.Г. Суханова Минздрава России впервые в Пермском крае проведена транскатетерная имплантация протеза клапана в трикуспидальную позицию по методике «клапан-в-клапан».

    В ФЦССХ им. С.Г. Суханова Минздрава России впервые в Пермском крае проведена транскатетерная имплантация протеза клапана в трикуспидальную позицию по методике «клапан-в-клапан».

Отзывы

В связи с ограничениями, установленными федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", некоторая информация (ф.и.о. пациентов) не предоставляется.

22.03.2021
22.03.2021
Благодарю весь коллектив палаты 2055 интенсивной терапии за заботу, хорошее лечение, доброе отношение ко мне и другим пациентам. Особенно благодарю Николая Андреевича Суетина, который поставил меня на ноги. Я теперь хожу. Валентину Ивановну Мошеву за ее доброе сердце, ласковое отношение к людям и терпение. Весь остальной коллектив заслуживает всяческих похвал.
С уважением ко всем.


18.03.2021
18.03.2021
Хочется очень хороших слов и пожеланий сказать коллективу сердечно-сосудистой хирургии, которой заведует Панин Денис Валерьевич. Отличная профессиональная подготовка у всего коллектива. Я из СССР, и поэтому скажу «Ударники ком. труда». Особенно хочется отметить и поблагодарить врача-кардиолога Селезневу Екатерину Олеговну, чувствуется душа у человека. И еще я в ноги кланяюсь хирургу Коженову Алимжану Тельжановичу за его залотые руки, за его профессионализм. Замечательный, добрый, отзывчивый вы создали коллектив.
Благополучия Вам дома и успехов в работе.


12.03.2021
 12.03.2021
Благодарен всему персоналу за уход, за чистоту, внимание, лично кардиологу Елене Васильевне Зеленковой и медсестре процедурного кабинета Зайцевой Елене Васильевне. Всем здоровья.


11.03.2021
11.03.2021
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ФГБУ «ФЦССХ им. С.Г. Суханова». Отдельная благодарность нашему кардиологу Тихонову Д.А.  и сердечно-сосудистому хирургу Азизову С.Н. Спасибо каждой медсестре, кто работал с нами. В ваших стенах я чувствовала тепло, заботу. И спасибо еще раз всем большое.
Желаю здоровья вам и вашим близким.


11.03.2021
11.03.2021
От всей души выражаю благодарность врачам, медицинским сестрам и санитаркам за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам.
Желаю всем крепкого здоровья и успехов в вашем нужном и востребованном труде.


10.03.2021
10.03.2021
Буду краток. Не каждая клиника может похвастаться таким уровнем. Молодцы. Вечная память основателю Суханову и огромная благодарность его ученикам и продолжателям его дела. Низкий вам поклон, люди в белых халатах.


10.03.2021
10.03.2021
Огромное, большое Спасибо!
Я очень благодарна всему медицинскому персоналу. Очень внимательно, с теплотой ко мне относились. Вы все возвращаете человека к жизни. Пусть у Вас будет все отлично!
Так держать!


09.03.2021
09.03.2021
Хочу выразить сердечную благодарность всему персоналу КХО-3 за их нелегкий благородный труд. Заведующему отделением Панину Д.В. и младшему обслуживающему персоналу. Отдельная благодарность выражаю Мелехиной Юлии Владимировне за понимание нас, больных, за доступное объяснение для людей, далеких от медицины. Я бы сказала, что Юлия Владимировна – она Народная по званию, и про таких, как Юлия Владимировна, говорят, что она как доктор идет первая после бога. Всем низкий поклон. Большая благодарность. Спасибо. Здоровья и процветания.


09.03.2021
09.03.2021
Выражаю сердечную благодарность всему медицинскому персоналу, обслуживающему персоналу за оказанную высококвалифицированную помощь пациентам. Ваш коллектив действительно дает людям вторую жизнь. Организована четкая и качественная работа всего коллектива на высоком уровне. Низкий Вам поклон, дальнейшего Вам процветания, здоровья Вам и Вашим семьям, дальнейших успехов Вам в работе, счастья.


05.03.2021
05.03.2021
Выражаю сердечную благодарность всем работникам медицины, обслуживающему персоналу, за столь внимательное отношение к больным, пациентам. Огромное спасибо хирургам за продление нашей жизни.
Желаю всем счастья, здоровья, успехов в работе, счастья в личной жизни.


05.03.2021
05.03.2021
09.03.20210003.jpg
Я находилась на обследовании по поводу аритмии сердца. Такого отличного, хорошего, дружественного отношения к пациенту еще не встречала ни в одной клинике!!! Будьте всегда внимательны, еще я Вам, всему персоналу кардиохирургического центра, желаю, подчеркну особо, врачу высшей категории Елене Васильевне, добра, здоровья крепкого, чистого неба над головой, женщин всех с праздником 8 марта!!!
Удачи всем Вам в этом нужном, но нелегком труде. Счастья!!! Любви!!!


04.03.2021
04.03.2021
09.03.202121.jpg
Не хочется говорить банальности, но по другому не получается. Огромная благодарность и миллион «Спасибо» за подаренную жизнь всему коллективу клиники. Особенно хирургам Арманьшину Р.Р., Мусаеву О.Г., Мялюку П.А. Спасибо за огромный профессионализм и золотые руки. Безмерная благодарность процедурной сестре Гайфутдиновой Галине Александровне за ее добрые, умные руки, которые не дают почувствовать боли, и девочкам медсестрам Светлаковой Ирине, Коротаевой Светлане, Гариповой Светлане Леонидовне. И тем, кто нас кормит и следит за идеальной чистотой.
Пусть Вас не коснуться болезни и несчастья, а жизнь приносит только радостные моменты.
И огромное спасибо лечащему врачу Наталье Алексеевне Наумовой за ее чуткое сердце.
Слов мало тех, которые бы могли выразить мою благодарность и преклонение перед профессией ДОКТОР.


02.03.2021
02.03.2021
Хочу выразить теплые пожелания всему КХО-2 за терпение, ответственное отношение к труду, профессионализм. Сердечную благодарность за ювелирные руки хирургам Арманьшину Р.Р., Мусаеву О.Г. и его дружной команде, врачу Наумовой Наталье Алексеевне. Большое спасибо медсестрам интенсивной терапии Гордеевой Е., Вшивковой Е., Дружининой Ольге за очень терпеливое, чуткое отношение к капризным больным. Спасибо за операцию, уход, питание и обслуживание, за нежные, добрые руки м/с в перевязочной Гариповой Светланы Леонидовны, Гайфутдиновой Галине Алексеевне, спасибо Светлаковой Ирине, Четиной Марине, Лопатиной Н. за чистоту и уют Трутневой Татьяне, Ожеговой Оксане, Кировой Любови, Углевой Ольге. Вы помогаете жить, будьте Вы все здоровы и процветайте.


01.03.2021
01.03.2021
22.03.20210010.jpg
Выражаю огромную благодарность главному врачу Синельникову Ю.С., заведующему КХО№4 Шехмаметьеву Р.М., хирургам Породикову А.А. и Лазарькову П.В., за ваше чуткое отношение, золотые руки и профессионализм. Уже второй раз в ваших руках оказывается самое ценное, что есть у меня – это жизнь моего сына. Также сердечно благодарю нашего доктора Комарову Елену Викторовну. Вы лучший детский кардиолог, с вами все трудности со здоровьем сынишки переживаются легче, ведь вы не раз выручали советом в трудную минуту.
Спасибо, что на пути к здоровью сынишки нам встретились такие профессионалы.
Хочу поблагодарить медсестер детской реанимации, также весь медперсонал КХО№4, все всегда добрые, отзывчивые, всегда с улыбкой на лице, никогда не скажут грубого слова, в палатах всегда порядок и чистота. Такое отношение помогает и вашим маленьким пациентам, и нам, родителям, быстрее восстановиться и выздороветь. Спасибо вам за то, что благодаря вам, бьется сердце моего сынишки! Я желаю вам успехов в таком трудном, но благородном деле! Крепкого здоровья, успехов и всего самого хорошего вам и вашим семьям!


01.03.2021
01.03.2021
Хочу сказать всем большое спасибо сотрудникам кардиохирургического отделения №4 за спасение моего сына. Я всем желаю крепкого здоровья, успехов в работе.
Мы очень благодарны вам. Большое спасибо!


26.02.2021
26.02.2021
Хочу выразить огромную благодарность коллективу профессионалов детского отделения. Все без исключения добрые, отзывчивые, прекрасные люди.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать Лазарькову П.В., Комаровой Е.В., всей прекрасной команде палаты реанимации, медсестрам и санитарочкам этого отделения.
Спасибо!!!


26.02.2021
26.02.2021
09.03.20210005 - копия.jpg
От всей души благодарю коллектив кардиохирургического центра за оказанную помощь: операцию, уход, питание, обслуживание. Приятно осознавать, чувствовать, выздоравливать среди таких людей, какие работают в этом центре. Благодарю и низко кланяюсь всему персоналу больницы. Верю, что еще поживу благодаря Вам, на этом свете долго и счастливо. Будьте здоровы и счастливы.


24.02.2021
24.02.2021
Хочу выразить огромное спасибо всему персоналу КХО№4!!! Спасибо Вам за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к нашим детишкам.
В данной клинике мы не в первый раз. Когда нам было 1 месяц, мы с сыночком приезжали на обследование. Вот тогда мы поняли, что здесь работают профессионалы! Все делают быстро, оперативно, а самое главное, какое чуткое отношение к нашим детишкам. Приезжая сюда на операцию, мне, как маме, было спокойно за своего ребенка.
Большое спасибо, большое спасибо хирургам! У Вас золотые руки! Спасибо нашему кардиологу Елене Викторовне! Очень внимательный и душевный врач, побольше бы таких врачей. Спасибо всей бригаде реаниматологов, медперсоналу.
Всем большое СПАСИБО!!!


24.02.2021
24.02.2021
Спасибо!!! Говорю всему КХО№2 за доброе отношение к сердечно больным, им этого так не хватает. Отдельное спасибо Наталье Ивановне за чуткость и внимательность. Ура, я почти уже здоров! Здоровья Вам и успехов в работе, благополучия в семье.
С большим уважением, палата 2063, Георгий.


20.02.2021
20.02.2021
24.02.20210002.jpg
Бурадчук Г.М.
Выражаю сердечную благодарность коллективу кардиохирургического отделения №1, врачам и медсестрам. Они с отличием справляются со своей работой. И я желаю им всех благ на своем поприще, семейного счастья, успехов в личной жизни, ну и самого главного – крепкого здоровья и долгих лет жизни.
С уважением, пациент палаты №3029 Геннадий Михайлович.



Все Новости 561 - 580 из 2439