Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычная версия

г. Пермь,
ул. Маршала Жукова, 35

+7-342-239-87-33
+7-342-239-87-34

Федеральное государственное бюджетное учреждение
«Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии
имени С.Г. Суханова»
Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пермь)

Новости
  • 14 Ноября 2017 / Вторник

    2-3 февраля 2018 года состоится V Всероссийская конференция детских кардиологов и сердечно-сосудистых хирургов "СУХАНОВСКИЕ ЧТЕНИЯ" "ВРОЖДЕННЫЕ ПОРОКИ СЕРДЦА В СОЧЕТАНИИ С ПАТОЛОГИЕЙ ДУГИ АОРТЫ"

    2-3 февраля 2018 года состоится V Всероссийская конференция детских кардиологов и сердечно-сосудистых хирургов "СУХАНОВСКИЕ ЧТЕНИЯ" "ВРОЖДЕННЫЕ ПОРОКИ СЕРДЦА В СОЧЕТАНИИ С ПАТОЛОГИЕЙ ДУГИ АОРТЫ"

Отзывы

15.09.2015
15.09.2015
Уважаемый весь медицинский коллектив отделения «Кардиохирургия № 2». Выражаю Вам большую благодарность всему коллективу за ваше чуткое внимание, за оказание помощи больным после операции и лечения. Желаю всему коллективу «кардиохирургия № 2» огромного крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия, процветания, за ваш нелегкий труд.
С уважением к Вам больная Алтынцева Тамара Ивановна, г. Березники.


14.09.2015
14.09.2015
Всему кардиологическому отделению №3 выношу огромное спасибо за профессионализм, чуткое отношение к больным и моральную поддержку.

Хирургам, кардиологам за их ежедневный кропотливый труд, который дает больным вновь обрести радость жизни, хочу пожелать им крепкого здоровья.


10.09.2015
10.09.2015
Выражаю сердечную благодарность всему коллективу КХО № 1, начиная от з/о Арутюняна В.Б., лечащего врача Зеленковой Е.В. за данную мне «третью» жизнь. Выражаю благодарность всем медсестрам отделения КХО. Особенно Бочкаревой Елене, Черепановой Анне, Шестакову С.М. за профессионализм, терпеливое внимание. Особое внимание поварам. Большое спасибо всем санитаркам за чистоту, порядок. Спасибо вам всем, всех вам благ.  Будьте все счастливы.
Медсестра ГАУЗ ГБУ Аюпова Р.Н.


09.09.2015
09.09.2015
Уважаемые сотрудники Центра.

От всей души хочется поблагодарить вас за оказанную мне помощь. Мой выбор был не велик, или инсульт со всеми последствиями, или операция. Я очень благодарна оперирующему хирургу Марченко Андрею Викторовичу и Аксенову Дмитрию Валерьевичу, он также был моим лечащим врачом.

Андрей Викторович и Дмитрий Валерьевич, желаю профессионального роста и карьеры, совершенству нет предела. Для вас это работа, будни, а для нас, пациентов, продление жизни и не только, а качественной жизни.

Нет возможности поблагодарить каждого сотрудника, с кем встретилась в Центре. Все медсестры, санитарочки, буфетчицы добрые, внимательные, отзывчивые. Но самое главное, все сотрудники профессионалы своего дела, умелые, грамотные.

Я очень хочу, чтобы все, кто здесь работает, были сами здоровы, счастливы, любимы, удачи вам всем!

С уважением, Перебатова Н.М. палата 2002, 25 августа 2015 г.


09.09.2015
09.09.2015

Спасибо за добросовестный труд всем работникам кардиологии за операцию на сердце.

Маркевич, с. Дебесы, Удмуртия.


07.09.2015
07.09.2015
Всем спасибо за заботу, поддержку и внимание.

За все, все процедуры, таблетки и питание.

За музыку в палатах, а также чистоту.

За то, что нам дарили свою вы теплоту.

Хирурги превосходны, и в этом спору нет!

Все сделали отлично, следов почти что нет.

Потом реанимация, сутки там была,

И без осложнений в ПИТ попала я.

В ПИТе очень весело час за часом шел,

Далее в палату доктор перевел.

День за днем летели, поправлялась я.

И вот уже приносят выписку для меня.

С вещами у порога… Дальше мне идти.

Сказали: «Выздоравливай. Счастливого Пути!!!»

Я знаю, очень много у Вас таких, как я,

Но ВЫ навсегда родными стали для меня!

С Любовью, Алексеева Екатерина, с. Красногорское, УР.


03.09.2015
03.09.2015
Я, Трефилов Вячеслав Михайлович, искренне выражаю огромную благодарность докторам и медсестрам кардиохирургического отделения №2 за их кропотливый труд в их нелегкой работе. А особенно хочу отметить Коротаева Дмитрия Александровича, Аксенова Дмитрия Валерьевича, медсестер Суворову Дину Юрьевну, Мельникову Нину Александровну, Гарипову Светлану Леонидовну, Коротаеву Екатерину Сергеевну, Попову Анастасию Анатольевну, Корскову Ирину Александровну, Вотинову Наталью Петровну, Чадову Оксану Григорьевну, Каратаеву Светлану Аркадьевну, Юдину Наталию Ивановну, Южакову Ксению Владимировну, Хромцову Екатерину Петровну, Гордееву Елену Анатольевну, Архипову Нину Петровну, Клевцову Наталью Петровну за то, что они мне дали вторую жизнь. Дай Бог им и их семьям крепкого здоровья и счастья в личной жизни.

2026 палата. 24 августа 2015 года.

Вячеслав Михайлович Трефилов.


01.09.2015
01.09.2015
Мы ВАМ спасибо говорим.

Сердечно ВАС благодарим.

За руки ВАШИ золотые.

За ВАШИ чудные сердца!

С уважением, Ваши пациенты.


01.09.2015
01.09.2015

Спасибо! Бригаде хирургов, работавших 21.08.15 г. Спасибо, спасли мне жизнь! А мальчики из ПИТа-1 ну просто молодцы! Хочется выразить искреннюю благодарность всему коллективу отделения за хорошее и чуткое отношение к больным. Особую благодарность врачу Елене Васильевне! Всегда с вниманием отнесется к вопросам больного, ответит, посоветует. Мало осталось врачей, которые хотят разговаривать с больным. А нам, больным, и нужно только внимание. Спасибо всему коллективу медсестер, особенно Марии Владимировне. Спокойная, всегда с улыбочкой, счастья ей.

Спасибо обслуживающему персоналу, который кормит нас. Ведь уговорят! Технический персонал вообще молодцы. Такая чистота.

Всем спасибо!

Николаева Валентина Михайловна.


31.08.2015
31.08.2015
Выражаю глубокую благодарность всему коллективу Центра за внимательное и чуткое отношение к пациентам.

Палата 1007, Медведев Н.А.


26.08.2015
26.08.2015
Уважаемый Юрий Семенович!

Выражаю огромную признательность возглавляемому Вами учреждению и лично бригаде хирургов во главе с доктором медицинских наук Марченко Андреем Викторовичем за успешно проведенную сложную операцию на сердце мне, Толстикову Александру Николаевичу, 26 июня 2015 года, а также врачу-кардиологу Ахуновой А.А. и всему персоналу КХО №1 за квалифицированное лечение в послеоперационный период.

С благодарностью, полковник в отставке Толстиков А.Н.

3 августа 2015 года, г. Пермь.


25.08.2015
25.08.2015
Благодарю и огромное спасибо зав. хирургическим отделением Коротаева Дмитрия Александровича за чуткое, внимательное отношение и также Аксенова Дмитрия Валерьевича – кардиолога, медсестер Юлию Моисееву, Екатерину Хромцову, Соловьеву Любовь и также буфетчиц.

От всей души желаю здоровья вам и сил. Спасибо вам от всей души.


25.08.2015
25.08.2015
От всей души, чистого сердца очень, очень хочу поблагодарить врача-аритмолога Омарова за чуткое внимание к больным. Я поступила в таком тяжелом состоянии, так отнесся ко мне, с такой теплотой. Дай, Господи, Вам всего доброго в жизни. Коллектив этого отделения, особенно врача Юлию Владимировну за ее теплое отношение к больным. Также сестричек Наташеньку, Надежду, Ульяну, Ирину. Еще хочу пожелать всего хорошего Настеньке Механошиной. Она везде успевает, всем доброе слово скажет. Ее нет на смене, а больные все зовут Настю. Да храни Вас всех Господь. Спасибо Вам за все.

С уважением, Фиткович В.И., пал.№11, г. Красновишерск.


25.08.2015
25.08.2015
Уважаемые врачи и медперсонал!

Огромное Вам спасибо за Ваш нелегкий и такой нужный людям труд! Желаю всем Вам здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим семьям!!!

С уважением, Ветошкина, п. 3025.


24.08.2015
24.08.2015
Уважаемые наши доктора, большое спасибо от клиентов, хотим отблагодарить вас от всего сердца за хорошее отношение и понимание к нам. Благодарим за хорошее отношение обслуживающий персонал.


24.08.2015
24.08.2015
Хочется выразить огромную благодарность Юрию Семеновичу. Он всегда готов дать исчерпывающий ответ на возникшие и интересующие меня вопросы по заболеванию моего ребенка. Всегда очень внимателен. Спасибо Вам, Юрий Семенович! Очень надеемся, что Вы и дальше продолжите работать в этой больнице. Только Вам мы можем доверить лечение наших детей!

Огромное спасибо хочется сказать также Елене Викторовне. Она очень внимательна и доброжелательна к своим пациентам. Всегда в полном объеме информирует о ходе лечения и результатах исследований.

Огромное спасибо врачам реанимации и медсестрам. Они очень внимательны и заботливы. Качество оказания и организации медицинской помощи оцениваю на 5.

Спасибо всем огромное еще раз!

С уважением, ваши пациенты.


21.08.2015
21.08.2015
Я, Русских Нина Семеновна, хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу 1го хирургического отделения под руководством Арутюняна В.Б. и лично Зеленковой Елене Васильевне. За доброе отношение, понимание, комфортабельность.

Спасибо всем медсестрам, санитаркам за доброту и отзывчивость.


20.08.2015
20.08.2015
Всем докторам и персоналу огромное спасибо за профессионализм, доброе сердце, теплое отношение. Всему штату большое спасибо. Низкий поклон за помощь и лечение. Поварам и санитарочкам большое спасибо! Всем счастья, здоровья, успехов, всего наилучшего, процветания в жизни. Все доктора от Бога, профессионалы своего дела.

С уважением, мама и доча.

Индустриальный район, Пермь.


20.08.2015
20.08.2015

Я благодарна и признательна всем работникам отделения кардиохирургии №3 за проведенную сложнейшую операцию хирургу Марченко А.В., который дал надежду и вселил уверенность мне и моей дочери на дальнейшее продолжение жизни.

Лечащему врачу Белянской Мадине Арсеновне, которая видит в пациенте не только больного, но и испуганного, ничего не понимающего человека, которому в период адаптации необходимо еще чье-то участие, поддержка, да и просто добрая и располагающая к себе улыбка.

Всем медсестрам (для меня они все высшего класса) ПИТ. Спасибо за их терпение, умение быть рядом в нужный момент, учить не раскисать, твердым словом ставить пациента на место, а пациент в этот период капризный, недовольный.

И, конечно, медсестрам и санитаркам отделения, которые продолжают начатый процесс реабилитации и грамотно и четко делают свое дело, доводят пациентов до выписки.

Спасибо, что в отделении собралось столько профессионалов, которые любят свое дело.

С уважением, Фролова В.А. и ее семья.


18.08.2015
18.08.2015
От всей души благодарен за проведенную мне операцию хирургам-кардиологам Марченко А.В., Арманьшин Р.Р., которые вновь подарили мне радость к жизни, пожелать хочу им крепкого здоровья.

Огромное спасибо за заботу, внимание и моральную поддержку сестричкам Карелиной Любови Н., Хариной Ольге А, Полуяновой Алене Ивановне, Ирине Ю, Ворошиловой Насте, которые были всегда с больными рядом и оказывали существенную помощь.

Большое спасибо врачу-кардиологу Мадине Арсеновне, Тихонову Денису Анатольевичу за вашу чуткость и внимание. Пусть Вам господь Бог прокладывает светлую дорогу в жизнь.

Крым, Джанкойский район, с. Табачное.



ФГБУ «ФЦССХ им.С.Г.Суханова» МЗ России (г.Пермь) 2012-2016
614013, Россия, г.Пермь,
ул. Маршала Жукова, 35
8 (342) 239-87-33
e-mail: fccvs@permheart.ru
Предыдущая версия сайта