Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычная версия

г. Пермь,
ул. Маршала Жукова, 35

+7-342-239-87-33
+7-342-239-87-34

Федеральное государственное бюджетное учреждение
«Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии
имени С.Г. Суханова»
Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пермь)

Новости
  • 15 Июня 2018 / Пятница

    Состоялось торжественное собрание коллектива ФЦССХ имени С.Г. Суханова, посвященное празднованию Дня медицинского работника.

    Состоялось торжественное собрание коллектива ФЦССХ имени С.Г. Суханова, посвященное празднованию Дня медицинского работника.

Отзывы

13.06.2018
13.06.2018
Большое человеческое спасибо всему кардиологическому отделению за внимание, за заботу, уход. Особая благодарность кардиохирургам, лечащему врачу Елене Васильевне и всему медицинскому персоналу. Спасибо вам большое, что вы есть такие чуткие, отзывчивые. Храни вас бог.
Кировская обл., г. Кирово-Чепецк, Пахмутов Александр А.


11.06.2018
11.06.2018
От Омарова В.З. Оглы
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ФГБУ «Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии им. С.Г. Суханова». Спасибо Вам за лечение, уход и заботу о каждом пациенте. Я очень доволен тем, что оказался именно в вашем Центре и могу с гордостью сказать, что такого обслуживания я нигде и никогда не встречал, хотя сам прожил всю жизнь в городе Соликамск Пермского края. Присоединяюсь к словам других пациентов и поздравляю всех медицинских работников с наступающим праздником! Всем желаю добра и счастья!


09.06.2018
09.06.2018
Брехова В.А.
Восхищена золотыми руками кардиохирурга Марченко Андрея Викторовича, доктора медицинских наук.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу КХО2 за чуткое, внимательное отношение к пациентам, со знанием своего профессионального долга. Очень рада, что у нас в Пермском крае имеется такой Центр ссх и такие кадры!


09.06.2018
09.06.2018
Удмуртия, п. Кез, Лекомцева Т.Н.
Ни днем, ни ночью нет покоя
Нашим людям дорогим.
Горжусь я, с нашими врачами, Нам дарящим жизнь.
Люди, дорогие,
Запомните лица эти,
Запомните всех тех,
Кто подарил нам жизнь.
Сколько дней и ночей
Мы провели в этом здании,
Сколько дней и ночей
Мы встречали взгляды улыбчивых сестер.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу КХО-2 больницы за ваше чуткое и внимательное отношение к нам. Огромное Вам спасибо, низкий поклон всем тем, кто делал операцию, реанимационному отделу, интенсивной терапии, всему медицинскому персоналу и младшему медперсоналу за спасенное сердце. Огромное спасибо за Ваш нелегкий труд, но очень нужный.
При помощи врачей
Рождаются дети.
При помощи детей
Будет мир на земле.
Мир Вам и Вашему дому.
Всему коллективу КХО-2 и удачи во всех делах.


09.06.2018
09.06.2018
Спасибо большое за ваш труд, за возвращение к полноценной жизни. Поздравляем с наступающим Днем медика! Счастья Вам и вашим семьям, всех земных благ!
С уважением, Григорович Н.П.


09.06.2018
09.06.2018
Наумов А.Е., г. Ижевск.
Почти 5 лет раздумывал, делать операцию или нет, и надумал, когда стал задыхаться после 5 шагов.
Огромное спасибо за Ваш труд! За Ваши золотые руки! За добросовестное отношение к работе! За теплоту, которую Вы отдаете больным людям!


08.06.2018
08.06.2018
Хочу сказать спасибо всему коллективу КХО-2 за все то, что они сотворили для меня. Желаю им новых успехов и свершений в их великом деле для людей. Отдельное спасибо всем, кто проводил операцию:
Марченко Андрей Викторович,
Аскадинов Магомедганипа Нурмагомедович,
Бызов Александр Николаевич,
Муллаханова Инга Камилевна.
Заведующему КХО-2 Коротаеву Дмитрию Александровичу.
Также медсестрам постовым:
Горбуновой Ольге Владимировне,
Мельниковой Нине Александровне
Ирине Александровне,
Гариповой Светлане Леонидовне.
Всех с наступающим Вашим днем медицинского работника!


06.06.2018
06.06.2018
От всей души благодарю доктора, подарившего мне жизнь, Арманьшина Р.Р., а также Наумову Н.А. и весь младший медперсонал КХО№2. Оставайтесь такими же внимательными к своим пациентам.
Перепов В.М.


05.06.2018
05.06.2018
Ах, медики! Сегодня праздник Ваш! –
День медицинского работника России!
И рады все поздравить Вас сейчас
С днем этим радостным, веселым и красивым!
Вы клятве Гиппократа все верны
И лечите нас добрыми словами.
Такие силы в руки Вам даны,
Что мы идем уверенно за Вами.
И пожелать хотим Вам от души
Любви и счастья, вечного терпенья.
Пути к здоровью в руки Вам даны,
Вы на пути большого обновления.
Пусть будет мир во всех Ваших домах,
И детский смех дает Вам больше силы,
Вся Ваша жизнь в работах и делах,
Так будьте же всегда во всем красивы!
Н. Александров, заслуженный работник культуры РФ.


04.06.2018
04.06.2018
Благодарю весь коллектив за заботу и терпение.
Спасибо всем. Особенно я хочу поблагодарить медсестру Елену Анатольевну за поддержку. Спасибо хирургам за проделанную работу.
Веретенникова О.И.



04.06.2018
04.06.2018
Коллектив высококлассных профессионалов – все, хирурги, лечащие врачи, медсестры, санитарки, качественно выполняют главную задачу – здоровое сердце пациента – и за это огромное спасибо. Все доброжелательны, заботливы. Осваивайте новые технологии и всегда будьте на передовых рубежах науки.
Рыбакова.


04.06.2018
04.06.2018
Хочу обратиться ко всему персоналу КХО№1. Вы дали мне вторую жизнь. Я бы не хотела выделять кого-то отдельно, потому что вы команда. Команда профессиональная. Спасибо вам за доброту, участие, чуткость.
С уважением, Галзутдинова Гузалия.


01.06.2018
01.06.2018
От всей души благодарю Вас за то, что вы мне помогли в эти трудные минуты моей жизни. Вы снова вернули меня к ней.  Спасибо Вам за Ваше терпение и труд. Вас благодарю, Чрагян В.А., лечащий врач Селезнева Е.О., хирург Хузиахметов Р.Д. Медперсоналу и санитарочкам отделения №3, спасибо Вам за все. Желаю Вам всем счастья и благополучия.


01.06.2018
01.06.2018


Бакан Василий Александрович, г. Кунгур (палата №3011) Выражаю свою благодарность всему медперсоналу отделения сложного нарушения ритма сердца за то, что своими чуткими и профессиональными действиями вернули меня к жизни. Огромное спасибо лечащему врачу Мелехиной Ю.В., зав. отделением Панину Д.В., медсестричкам, санитарочкам, сотрудникам операционного блока, пищеблока! 
Спасибо за все! 
Здоровья Вам всем! 
С уважением, Бакан В.А.


31.05.2018
31.05.2018
Выношу благодарность за лечение всему коллективу, большое спасибо.
Сивков.


30.05.2018
30.05.2018

Уважаемые сотрудники 2 кардиохирургического отделения!

Так сложилась моя жизнь, что на всем ее протяжении я творчески дружу с медицинскими работниками уже полвека. Огромное спасибо всей вашей команде. Вы профи! Вы класс! Самые теплые слова в ваш адрес, которые только можно сказать, я посвящаю Вам.

В Камской долине стоит городок,

Он Городом сердца зовется.

Сюда ты приедешь в счастливый денек,

Услышишь, как сердце здесь бьется.

Заслуга Суханова в этом, друзья!

Что здесь жизни людей продлевают.

Здесь сердцу помогут, чтоб билось всегда,

Они его хитрости знают.

Растет городок, знанья тоже растут.

С России со всей приезжают,

Дыхание новое сердцу дают,

Любовью его зажигают.

Живи, городок, и наука, расти.

Чтоб было всем людям надежно.

Чтоб знали, что можно здесь счастье найти,

Без счастья нам жить невозможно!

Следующие слова благодарности я хотел бы передать тем, кто возглавляет творческий коллектив этого чудо-центра сердечно-сосудистой хирургии.

д.м.н. Синельникову Ю.С.,

д.м.н. Марченко А.В.,

к.м.н. Коротаеву Д.А.

Я Вас не знал, но знал о медицине,

Что возвращает жизни огоньки.

И встретил Вас по той простой причине, что сердцу стало трудно там, внутри.

Стал задыхаться, бегать не решался,

Ломило зубы и идти не мог.

И только здесь узнал, как заблуждался,

Родное сердце, а сберечь не смог!

И Вы мне помогли, нашли подходы,

Рукам умелым дали добрый знак,

Открыли снова небо и восходы,

Открыли солнца лик, как добрый миг!

Спасибо Вам за знанья и уменья,

Вы доктор медицины наяву,

Вы для людей нашли пути спасенья,

Так дай Вам Бог удач на все веку!!!

А эти поздравления тем, кто выполняет Ваши назначения и ежедневно контактирует с нами.

Процедурной сестре Гайфутдиновой Г.А.

Сестричка процедурная – улыбчивая, скромная,

Всех обогреть старается заботою она,

В руках работа спорится, лишь ампулы звенят.

Уколы она делает по списку всем подряд.

В катетеры и в вену, лишь мышцы подставляй,

Исполнено все будет, ты только не зевай.

В работе целый день она, и все спешит, спешит,

Да, здесь в стационаре она всех удивит,

Как будто заведенная, таков работы стиль,

За смену пробегает она здесь много миль!

И все любезно Галочкой, Галиною зовут.

Улыбчивую женщину, как с ней надежно тут!!!

Перевязочной сестре – Гариповой С.Л.

Ах, перевязочная! Там теплом встречают,

Прилечь предложат, скажут: «Не грусти!»,

Рубашку не спеша с тебя снимают,

А дальше только в потолок смотри !

Повязки прежние так нежно убирают,

Швы обрабатывают, высохнуть дают,

И новую повязку прижимаю.

С волшебным словом снова позовут!

Я человек эмоциональный и очень впечатлительный, и вот первая встреча с Дмитрием Александровичем Коротаевым на меня произвела впечатление доверия, понимания и человеческого сочувствия. И, обращаясь к нему, я хотела бы сказать: «Спасибо!» всем кардиологам и хирургам.

Врач-кардиолог жизнь людей спасает,

Ему подвластно многое сейчас.

Он сердце лечит, сердцу помогает

И оперирует его в критичный час.

Он столько трудится, читает, изучает

И бесконечно в практике рука.

Он сердце наше так серьезно знает,

Что доверяем мы ему сполна!

У Вас настоящая команда, а с ней можно свернуть и горы. Дерзайте, успехов Вам и огромной любви и счастья.

С уважением, отличник народного образования РФ, заслуженный работник культуры России.

Николай Александров.


30.05.2018
30.05.2018
Уважаемая Елена Васильевна!
Уважаемый медицинский персонал КХО№1!
Спасибо, что вы есть! Поступая на стационарное лечение, предполагала, что без операции, повторной не обойтись (первая – Бенталла Де- Боно, КШ-2, проведена 11.09.2017).
Однако, Елена Васильевна Зеленкова выбрала правильный путь лечения по ликвидации тромба со створки аортального клапана. В результате лечения ушла одышка, стало свободно дышать, исчезли боли в сердце.
Елене Васильевне и всему медицинскому персоналу: медсестрам, медбратьям, санитарочкам хочу пожелать дальнейших успехов в таком нужном для нас, пациентов, деле: давать шанс на жизнь!
Кроме того, пожелать всем здоровья, и чтоб в ваших семьях царило взаимопонимание и достаток.
Наверное, неправильно было бы не отметить, не оценить скромный труд Светланы Давидовны и Лены Андреевой, которые своевременно доставляют питание и морально поддерживают, подбадривают нас, тем самым помогают побыстрее выздороветь.
С благодарностью, Чугунова Галина Назаровна.
г. Пермь, Кировский район.



30.05.2018
30.05.2018
Зайцева Н.Г. г. Березники
От чистого сердца выражаю благодарность всему коллективу кардиохирургического отделения №2, особенно Наумовой Н.А., хирургу Мялюк П.А. Медсестры всегда доброжелательные, обходительные, внимательные к пациентам. Особая благодарность процедурной медсестре Шевченко Г.А. за ее профессионализм.
Храни вас Господь!


28.05.2018
28.05.2018
Уважаемые сотрудники ФЦССХ!
Я, Трясцина Людмила Михайловна, поступила в ФЦССХ в КХО№1 в очень тяжелом состоянии, сразу же мне оказали дооперационную помощь.
Затем проведена операция по замене аортального клапана и КШ1. Сейчас я понимаю, операция проведена на высоком уровне. Операцию проводили хирурги Марченко А.В., Мялюк П.А., Шестаков А.В., которые дали мне надежду на продолжение жизни, за что низкий земной поклон. Желаю им крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия, т.к. Вы продлеваете нам – Вашим пациентам, жизнь.
Огромное спасибо доктору-кардиологу Зеленковой Елене Васильевне за ее внимательный и ответственный подход, правильный курс лечения. Доброго ей здоровья и всей ее семье.
А также желаю младшему медперсоналу, без чьей помощи трудно было бы «встать» на ноги, здоровья и успехов в личной жизни.
Хочу особенно отметить работников пищеблока и раздачу ее, за вкусную и питательную пищу.
С уважением, Трясцина Людмила Михайловна, г. Пермь.


28.05.2018
28.05.2018
Безукладникова Любовь Леонидовна, п. Комсомольский, Кунгурский р-н.
Спасибо Вам огромное от души за все.
Медсестры, санитарки – все очень добрые, отзывчивые, милые.
Спасибо большое лечащему врачу Юлии Владимировне. Доктору Панину, который сделал мне операцию!!!
Спасибо Вам большое, дай Вам господи здоровья!
Мне очень понравилось у Вас!!!
С уважением, Любовь Леонидовна.



Показать все Новости 1 - 20 из 979
ФГБУ «ФЦССХ им.С.Г.Суханова» МЗ России (г.Пермь) 2012-2016
614013, Россия, г.Пермь,
ул. Маршала Жукова, 35
8 (342) 239-87-33
e-mail: fccvs@permheart.ru