г. Пермь,
ул. Маршала Жукова, 35

+7-342-239-87-33
+7-342-239-87-34

Федеральное государственное бюджетное учреждение
«Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии
имени С.Г. Суханова»
Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пермь)

Новости
  • 18 Ноябрь 2019 / Понедельник

    Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии имени С.Г. Суханова принял участие в юбилейной выставке "Медицина и здоровье".

    Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии имени С.Г. Суханова принял участие в юбилейной выставке "Медицина и здоровье".

Отзывы

23.10.2017
23.10.2017
Людмила Николаевна, г. Оренбург.
Большое спасибо кардиохирургам за спасенную мою жизнь. Коротаеву Дмитрию Александровичу, Аскадинову М.Н. и всему медицинскому персоналу, сестричкам.


23.10.2017
23.10.2017
Владыкин Евгений Анатольевич, Удмуртская республика, с. Дизьмино.
Огромная благодарность всему коллективу центра за то, что вернули мне вторую жизнь. Пусть для вас всегда будет небо чистым и мирным.
Дай бог вам всем огромного здоровья, счастья в личной жизни и успехов в Вашей нелегкой работе.


22.10.2017
22.10.2017

Мое сердце хочет выразить сердечную благодарность всему Федеральному центру сердечно-сосудистой хирургии имени С.Г. Суханова – всем, всем, всем сотрудникам, так как мне представилась возможность пообщаться со многими с августа по октябрь 2017 года.

Так восхищена тем обращением со стороны медицинского персонала ко мне!!! Доброе, внимательное обращение – достояно похвалы и восторга! Так благодарна Богу за таких чудесных людей!

Мне очень хочется написать слова редакции газеты «Ваши ключи к здоровью», так как они полностью совпадают с моим чувством по отношению к вам!!!

Дорогие сотрудники центра!

Ваша профессия и ваша личность играет огромную роль в жизни ваших пациентов.

Каждый день вы встречаетесь с человеческой болью и страданием, часто работаете на пределе своих эмоциональных возможностей, бываете загружены сверх меры, перерабатываете и переутомляетесь. Выражаем вам огромную благодарность за ваш благородный труд и от всей души желаем помощи свыше.

Пусть Создатель восстанавливает ваши силы и дает мудрость и умение в лечении каждого больного.

Пусть ваши сердца всегда останутся чуткими при лечении больных.

Просвещайте людей относительно законов жизни, чтобы они знали, как сохранить здоровье, и сами всегда будьте здоровы и счастливы!

С огромным уважением и благодарностью, ваша пациентка Мехоношина Александра, г. Кудымкар, Пермского края.


22.10.2017
22.10.2017

Я, пациентка ФЦССХ им. С.Г. Суханова, Мокрушина Елена Константиновна, хочу поблагодарить весь трудовой коллектив КХО№2 в лице заведующего Коротаева Дмитрия Александровича за профессионализм, за внимательное отношение к больным за вкусное и качественное питание.

Спасибо моим вторым родителям, которые дали мне вторую жизнь – это хирургам Шехмаметьеву Роману Маратовичу, Марченко Андрею Викторовичу и всей бригаде, которая участвовала в моем дне рождения. Слова «доктор лечит не лекарством, а словом» относятся к вам, милые медсестры (ПИТ, Олечка, Леночка, Галина, Алина, Любовь и все, все). С вами мы проводим в больнице больше времени, и ваше внимание к нам очень помогает. Спасибо вам, санитарочки, буфетчицы, в частности Оксана, вы как пчелка Майя. Молодцы.

За вашу чуткость, доброту,

И за прекрасное леченье!

Хочу сказать спасибо вам,

Вы лучший доктор,

Нет сомнений!

Вас от души благодарю

За трудную работу.

Приезжайте летом на сплав по реке Вишера.


22.10.2017
22.10.2017
От всего своего обновленного сердца выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу кардиохирургического отделения №2.
Особую благодарность и признательность хочу выразить заведующему отделением Коротаеву Дмитрию Александровичу и кардиохирургу Аскадинову Магомедганипе Нурмагомедовичу. Вы своим мастерством и высоким профессионализмом спасаете человеческие жизни. А разве есть в мире что-нибудь дороже?!
Также особую благодарность выражаю врачу-кардиологу Южаковой Ксении Владимировне, медицинским сестрам Юдиной Наталии Ивановне, Архиповой Ирине Владимировне, Носковой Алисе Юрьевне, Баязитовой Ольге Викторовне за назначенное лечение, чуткое и доброжелательное отношение к больным.
Хочу пожелать всем медработникам КХО№2 здоровья, счастья, всего самого наилучшего, и чтобы вы как можно дольше помогали своим благородным трудом больным людям возвращаться к полноценной жизни.
С глубоким уважением, Васильев Б.М.


20.10.2017
20.10.2017
Масленникова Татьяна Андреевна, г. Киров.
Большое спасибо кардиохирургам Коротаеву Дмитрию Александровичу, Аскадинову Магомедганипе Нурмагомедовичу за проведенную операцию на сердце. Всем старшим медработникам, средним и младшим сестрам, младшим медицинским работникам, перевязочной медсестре, буфетчицам. Дай вам бог здоровья, успехов в вашем благородном деле!
Спасибо врачам лечащим: Наталье Алексеевне, Дмитрию Валерьевичу. Будьте счастливы и здоровы!
С уважением, Масленникова Т.А.


20.10.2017
20.10.2017
Выражаю огромную благодарность и слова признательности всему коллективу кардиохирургического отделения. Огромное спасибо хирургам Арутюнян В.В., Езекян С.Ж., Шестакову А.В., сделавшим мне операцию, медбратьям Шестопалову С.М., Якупову Р.В., Меликян О.А., Ефремову Н.В., медицинским сестрам, Смирновой Т.В. – лечащему врачу, Бочкаревой Е.А., Черепановой А.А., Васькиной С.А. за их теплые слова и добрые сердца, особенно Паршиной Е.А. Выражаю благодарность обслуживающему персоналу Андреевой Е.В., Анисифоровой С.В., Баяндиной Ж.В., Сафроновой Л.А., Денисовой В.А. Огромное вас спасибо за вашу заботу, терпение, теплоту, как же я в этом нуждалась вдали от своих родных. Спасибо за ваши добрые сердца.
С глубоким уважением, Рыбина Г.А., г. Курган.


17.10.2017
17.10.2017

Драчева Надежда Николаевна, Пермский край, г. Оса.

Я находилась в Вашем центре довольно продолжительное время (с 22.08 по 18.10.2017).

На протяжении всего этого времени ощущала на себе доброе и внимательное отношение, поэтому хочется выразить слова благодарности всем сотрудникам вашего отделения за квалифицированную помощь. С первого дня с больным ведется диалог о его заболевании, операции и реабилитации – и это правильно!

Здесь действительно сделано все для человека – удобные благоустроенные палаты, в которых всегда чисто и уютно, полноценное питание и самое главное – доброе отношение медперсонала. На себе почувствовала – здесь важно долечить человека до конца, неважно сколько на это уйдет времени.

Хочу выразить особую благодарность хирургу Аскадинову Магомедганипе Нурмагомедовичу, моему лечащему врачу Наталье Алексеевне, перевязочной медсестре Светлане Леонидовне, медсестрам Галине Александровне, Любови Викторовне и Галине Генриховне. Спасибо им за оказанную квалифицированную помощь и материнскую поддержку в трудные для меня минуты. Такими и должны быть медицинские работники, видно, что они любят свою работу и выполняют ее добросовестно. И такими должны быть все лечебные учреждения!

Желаю всем крепкого здоровья, терпения, творческих успехов в работе, взаимопонимания в ваших семьях. Спасибо за ваш труд.

С уважением и благодарностью, Драчева Н.Н. 


16.10.2017
16.10.2017
Я, Бикмаметьев Рафик Ягафарович, благодарю весь коллектив медицинского операционного блока за проведенную операцию, особенно огромное спасибо заведующему Арутюняну Ваграму Бориковичу. Отдельное спасибо среднему и младшему медперсоналу. Желаем Вам всем успехов творческих, хороших пациентов, здоровья. Еще раз огромное спасибо.
С уважением, ваш пациент Бикмаметьев Рафик Ягафарович.


12.10.2017
12.10.2017
Большое спасибо всему центру им. Суханова за теплоту и профессионализм.
Кошелев А.В.


11.10.2017
11.10.2017
Я, Чересов Николай Александрович, выражаю благодарность всему коллективу кардиохирургического отделения №1, возглавляемому Арутюняном Ваграмом Бориковичем, за профессионализм и теплое отношение к пациентам. Особая благодарность докторам, которые меня оперировали: Марченко Андрею Викторовичу, Шестакову Алексею Васильевичу, Мялюк Павлу Анатольевичу. Врачу-кардиологу Зеленковой Елене Васильевне, доброта и забота, которой помогла мне в выздоровлении. Спасибо всем медицинским сестрам, медбратьям, а также санитарам и работникам пищеблока за добросовестный труд.
Желаю всем здоровья, исполнения желаний, творческих успехов.
С уважением, Чересов Н.А.


11.10.2017
11.10.2017
Сердечно благодарю за хорошее отношение всех медсестер и врачей и кардиолога Елену Владимировну.


10.10.2017
10.10.2017
Огромное Вам спасибо, всему коллективу кардиохирургии №2. За ваше внимание и за вашу отзывчивость.
С огромным уважением к вам, Прокаев А.М.


09.10.2017
09.10.2017
Выражаем глубокую благодарность за чуткое, внимательное отношение к пациентам всем работникам федерального центра. Все на должном уровне. Вы молодцы! Желаем Вам крепкого здоровья, успехов в работе, терпения и, конечно же, мирного неба над головой. Особо благодарен за четкую, слаженную работу при проведении операции стентирования, а также за комфортные условия нахождения в Вашем учреждении. Всего Вам доброго.
С уважением и благодарностью, пациенты палаты №2069.  


09.10.2017
Добрый день!
Хочу выразить слова огромной благодарности врачу кардиологу поликлиники Некрасовой Анне за настоящий профессионализм и душевное отношение к пациентам. Как часто посещая врачей мы сталкиваемся с безразличным отношением. Здесь же (в "городе сердца") к нам отнеслись по-человечески! Не отмахнулись, а помогли! Отличная клиника с настоящими профессиональными врачами!
Спасибо огромное!

С Уважением,
Андрианов Алексей


08.10.2017
08.10.2017

Дорогие работники кардиологического отделения №1.

Выражаем глубокую признательность и благодарность за грамотное профессиональное выполнение операций. А особенно хочется отметить работу хирургов, сделавших нам операции, за человеческое отношение, Арутюняна В.Б., Шестакова А.В., лечащего врача Татьяну Валерьевну, врача Езекяна С.Ж. и сказать добрые слова всему медицинскому персоналу, особенно медсестрам Омышевой С.К., Амельченковой Л.В., Шестопалову С.М. Очень благодарны младшему персоналу за достойное выполнение своих обязанностей, за заботу и доброту Андреевой Е.В., Сафроновой Л.А.

С глубоким уважением:

Тогушева Л.С., г. Краснокамск, п. Майский.

Бибикова А.П., г. Чернушка.


06.10.2017
06.10.2017
Выражаю большую благодарность хирурга оперирующему меня Подоляк А., врачам, сестрам, обслуживающему персоналу за чуткость к больным, отзывчивость, доброту, за идеальную чистоту в больниц. Большое спасибо всем за спасение жизни больных. Дай Бог всем здоровья, благополучия, семейного счастья.
Ваш благодарный больной Гладиков Т.Е.


06.10.2017
7.07.14г мне делали АКШ, доктор Арутюнян В.Б. У человека золотые руки, он Бог! нынче, по прошествии 3х лет, я сдал по полной программе на чёрный пояс сётокан-карате до.
Низкий поклон Арутюняну и всей вашей беспримерной клинике.
Член союза писателей России. Е.Староверов(Попов)


05.10.2017
05.10.2017
Большое спасибо всем докторам сестричкам и нянечкам 3КХ отделения за наши спасенные жизни за Ваше участие и заботу. Желаю всем Вам удачной и успешной работы, здоровья, личного и семейного счастья и благополучия.
Ваш навек благодарный пациент 20.09.2017-05.10.2017 Щукин А.Н.


05.10.2017
05.10.2017
Я, Родыгина В.В., от всей души благодарю коллектив отделения за профессионализм, милосердие, трудолюбие и сердечность. Огромная благодарность врачам-хирургам: Аскадинову М.Н., Арманьшину Р.Р., Шестакову А.В., а также кардиологу Вотиновой Н.П. и всем медсестрам. Понимаю, что все дается свыше, но именно руками молодых, талантливых, пытливых мне дана возможность продолжить активную жизнь. Говорят, что любящее и счастливое сердце долго живет. Поэтому желаю всем божественной любви, радости, счастья, новых творческих задумок и претворения их в практику.
Слушайте свое сердце, и оно всегда подскажет верное решение! В любви и совершенстве наша сила. Дарите всем любви, друзья. Земная жизнь всего лишь школа, где совершенствуется истинное «Я».



Все Новости 721 - 740 из 1514