г. Пермь,
ул. Маршала Жукова, 35

+7-342-239-87-33
+7-342-239-87-34

Федеральное государственное бюджетное учреждение
«Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии
имени С.Г. Суханова»
Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пермь)

Новости
  • 16 Май 2019 / Четверг

    ФЦССХ им. С.Г. Суханова отметил Международный день медицинской сестры: церемония награждения, конкурс детских творческих работ и концертная программа с участием детей сотрудников Центра.

    ФЦССХ им. С.Г. Суханова отметил Международный день медицинской сестры: церемония награждения, конкурс детских творческих работ и концертная программа с участием детей сотрудников Центра.

Отзывы

29.05.2017
29.05.2017

За последние 17 месяцев, с декабря 2015 г. по май 2017 г. я попала в КХО-1 четвертый раз. Хочу выразить благодарность врачу Смирновой Татьяне Валерьевне, медицинским сестрам и всем остальным сотрудникам за их доброе, чуткое и душевное отношение к пациентам. Хочу пожелать всем крепкого здоровья, большого личного счастья и успехов в такой тяжелой для вас и очень нужной для нас, больных, работе. Как хорошо, что с «сердечными» больными работают такие добрые и сердечные люди. Спасибо вам!!! С уважением и благодарностью, Илькаева Миннегулия Ангамовна.


29.05.2017
29.05.2017
Выражаем огромную благодарность всему коллективу отделения НРС кардиологического центра. С таким большим вниманием весь персонал относится к нам, больным, за что всем всем большое Спасибо! Большое спасибо за чистоту и порядок в отделении, а также за хорошее питание. Особенно большое спасибо за Ваш добросовестный труд – хирургам Коженову А.Т., Азизову С.Н., лечащему врачу Топорковой Е.В., Мелехиной Ю.В. Здоровья Вам на долгие годы жизни! Палата 3026. Мы Вас будем долго помнить!!! Еще раз – будьте счастливы и здоровы!!!
г. Пермь, Белкина Е.А., Антонова В.Е.


29.05.2017
29.05.2017
Чепкасова Т.А., г. Чайковский.
Низкий поклон и огромная благодарность всему отделению! Особенно оперирующему персоналу Азизову С.Н. с анестезиологической бригадой! Я здесь лежу второй раз и всегда получаю качественное лечение и внимательное, чуткое отношение всего коллектива. Везде чистота и порядок, все по режиму, с улыбочкой и ласковым словом.
Спасибо огромное зав. отделением Панину Денису Валерьевичу за умелую организацию работы отделения и в первую очередь за его золотые руки, которые меня оперировали. Спасибо младшему персоналу и пищеблоку. Юлии Владимировне – за ее отзывчивость, грамотность.
Хочу попросить администрацию вынести благодарность к Дню медицинского работника сотрудникам: Азизову Сардору Норматовичу, Мелехиной Юлии Владимировне, сестричкам Цыбиной Светлане, Бабиковой Надежде.
С наступающим всех праздником!
Большое спасибо за все. Храни Вас Господь!
Палата 3023.


29.05.2017
29.05.2017
Выражаю свою искреннюю Благодарность Всем сотрудникам «Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии имени С.Г. Суханова»! От Главного врача Синельникова Юрия Семеновича до работников проходной. Низкий поклон от меня и моих детей Макарихину Андрею Викторовичу и его команде. Спасибо Вам за заботу, внимание и, конечно же, за Ваш профессионализм. Вы продлили не только мне жизнь, но и вернули маму детям. Желаю Вам долгих лет процветания, успехов и ПОБЕД за чью-то новую жизнь.
Человек с новой жизнью Ольга Обломова
Март 2017 год


26.05.2017
26.05.2017
Приношу чисто по-человечески искреннюю благодарность бригаде хирургов и врачей, которые мне провели замечательную операцию. Это бригада Чрагян Ваге Ашотовича. Огромное спасибо медперсоналу КХО№1, пост №1 за их внимательное отношение к больным.
Всем здоровья и успехов в их работе и в жизни.
Пациенты палаты 1027.


23.05.2017
23.05.2017


Шадрин В.М., УР, Сарапульский район, д. Шадрино.

Начну издалека: в 2010 году я приобрел ИБС, в 2012 повторно. И, наконец, третий – 11.05.2017 я прибыл в федеральное государственное бюджетное учреждение «Федеральный цент р сердечно-сосудистой хирургии имени С.Г. Суханова» г. Пермь. И с первого шага окунаюсь в доброту людей, чтобы оказать посильную помощь прибывшим больным пациентам. В проходной оформили пропуск без лишней волокиты и направили в нужный кабинет. Первое лицо, встретившее меня, было приятное, симпатичное личико врача-кардиолога Вотиновой Натальи Петровны. Как позже выяснилось, это прекрасной души человек, готовый прийти на помощь в первую же минуту. Мне, несведущему в этой работе, разложили все по полочкам, провели по кабинетам. Так началась моя жизнь в кардиоцентре. Как часовой механизм точных швейцарских часов, вежливо и надежно, в нужном направлении на пути к выздоровлению.

Определили меня в палату, проверили мои анализы, сделали нужные свои для дальнейшего, сложного лечения человеческого сердца и выявления первопричин, повлиявших на этот недуг века.

Выражаю огромную благодарность всему кардиохирургическому центру, всем сотрудникам за их профессионализм, доброту, заботу к пациентам.

Склоняюсь за их нужную работу, за золотое сердце: руководителю Коротаеву Дмитрию Александровичу, заместителю главного врача (врачу-хирургу с большой буквы) Марченко Андрею Викторовичу, с прекрасной душой человеку Вотиновой Наталье Петровне и всем руководителям, хирургам, занимающимся таким нужным делом.

Но особое уважение у меня к подрастающим профессионалам своего дела – молодым людям, начавшим продолжение своих старших товарищей, и, надеюсь, продолжат так же со всей искренней любовью к своей выбранной сердцем профессии. Это наше поколение медсестер, студентов медвузов. Когда-то и они будут профессионалы высочайшего класса. А я лично пока преклоняюсь с особым уважением Березиной Дине Юрьевне, врачу-хирургу Марченко Андрею Викторовичу – огромное спасибо от сердца моего, Чадовой Оксане, Оглезневой Галине, Архиповой Ирине, Светляковой Ирине, Носковой Алене и всему этому огромному коллективу. 


23.05.2017
23.05.2017

Выражаю глубокую благодарность всему коллективу кардиохирургического отделения за заботу и внимание, за грамотное профессиональное лечение.

Особенно хочу отметить хирургов Мялюк П.А. и Езекян С.Ж. за успешное проведение операций и выздоровление людей! Огромное Вам спасибо! Желаю вам здоровья и дальнейших успехов в спасении люде. Мы так на вас надеемся и верим в превосходные результаты вашей работы.

Еще хочется выразить благодарность всему персоналу за достойное обслуживание, заботу и понимание. Особенно признательна Ахуновой Александре Александровне за доброту, внимание к больным, за хорошее отношение и творческое лечение.

г. Ижевск, Майорова Флюра Мулахметовна.


22.05.2017
22.05.2017

Выражаю глубокую благодарность всему персоналу КХО№2: медицинским сестрам, врачам-хирургам, ассистентам за чуткость к пациентам, за терпение, мудрость и прекрасные знания, несущие нам жизнь и уверенность в завтрашнем дне.

Позвольте отметить замечательного врача-офтальмолога Медик Евгения Валерьевича – он позволил видеть будущее моей жизни. Огромная благодарность врачу Наталье Петровне Вотиновой – чудесный яркий человек.

Особенная благодарность хирургу от Бога Дмитрию Александровичу Коротаеву, подарившему мне жизнь и «новое сердце» 10 мая 2017 года.

Здоровья всем вашим родным и близким.

Вселенная дарит нам терпкую жизнь –

Неоценимо красть жест природы.

Надменно, в угоду себе и во лжи,

Сжигаем Божественный запах свободы.

Мы забываем, что хрупкий наш тир

Мигом летит от рождения до тризны –

Есть в сердце Бог – будет Ангел, Кумир,

Спасший заблудших, увядших в болезни.

Позже, прозрев, Дмитрий Саныч родной,

Руку держу на груди, понимая,

Вы подарили мне жизнь и покой.

Вечный поклон в день 10 мая.

г. Чайковский, А.Г. Косолапов. 


22.05.2017
22.05.2017
Кривощекова В.Ф. Коми-Пермяцкий округ.
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу отделения НРС. Спасибо Вам за ваш добросовестный труд, за чуткое, внимательное отношение к больным.
Низкий Вам поклон!
Будьте счастливы и здоровы.
Палата 3024.


21.05.2017
21.05.2017
Благодарю за гостеприимность, внимание.
Палата 1051 Пахомова Валентина Степановна.


19.05.2017
19.05.2017
Крестьянин Э.А.
Выражаю огромную благодарность всему дружному коллективу КХО-1. Оставайтесь всегда такими добрыми, чуткими, отзывчивыми, ну а профессионализм ваш никуда не денется. Еще раз сердечное вам спасибо.


19.05.2017
19.05.2017
Благодарю весь коллектив центра за профессионализм, чуткое отношение к пациентам центра. Особенная благодарность зав. КХО№3 Чрагяну В.А., врачу-кардиологу Селезневой Е.О., всем медсестрам и санитаркам отделения.
Всем желаю здоровья, успехов в работе и личной жизни.
С уважением, Золотарев В.А., г. Пермь.


19.05.2017
19.05.2017
Рогулина Валентина Владимировна, г. Ижевск.
Хочу поблагодарить от нового сердца за чуткое внимание, за высокий профессионализм Коротаева Дмитрия Александровича, Аскадинова Магомедганипу Нурмагомедовича. А также лечащего врача Южакову Ксению Владимировну и весь младший персонал. Желаю Вам богатырского здоровья, огромного терпения с пациентами, успехов в продвижении работы и всего, всего, всего хорошего!


18.05.2017
18.05.2017
Присоединяемся ко всем пожеланиям и благодарностям, оставленным в этом журнале, и также от лица нашей семьи искренне благодарим всех-всех за сердечное и внимательное отношение к нашим детям. Отдельное спасибо санитарочкам за их труд.
Желаем Вам и Вашим детям и внукам крепкого здоровья, счастья, успехов, благополучия и терпения в вашем очень нелегком деле!
Аникина Анна.


18.05.2017
18.05.2017
Шерстобитова Людмила Геннадьевна, г. Березники.
Выражаю глубокую благодарность за чуткое внимание и отношение к пациенту моему лечащему врачу Южаковой Ксении Владимировне. Желаю ей успехов в работе, здоровья, терпения. Также выражаю глубокую благодарность медсестре Гариповой Светлане Леонидовне и всему медперсоналу КХО№2.


15.05.2017
15.05.2017
Уважаемый Ваге Ашотович, Рустам Джемилович, Екатерина Олеговна, от всей души благодарна Вам за помощь. Желаю Вам, чтобы Вы никогда не болели, будьте счастливы, Всему коллективу медсестер и санитарочек большое спасибо за отзывчивость и чистоту в палатах. Молодцы!!!
Голдобина Гульсум Мажитовна, г. Оренбург.



15.05.2017
15.05.2017

Выражаю огромную благодарность всему вашему коллективу и обслуживающему персоналу за профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение к больным, заботу, внимание. Желаю вам и вашим семьям здоровья и благополучия, успехов в вашем благородном труде.

С уважением, Сакулина Г.А., г. Березники.


15.05.2017
15.05.2017
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за огромную заботу и понимание!!! Ребята, вы молодцы!!! Особенно хочется обнять и расцеловать Отинову Анастасию Сергеевну за ее добрые ручки на перевязке, Бочкареву Елену Анатольевну за доброе сердце, Андрееву Елену Викторовну и Анисифорову Светлану Давидовну, у которых для каждого пациента находилось доброе слово!!!
Омышева Екатерина. Спасибо!!!


15.05.2017
15.05.2017
г. Ижевск, Лагунова Антонида Михеевна.
Уважаемые сотрудники Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии им. С.Г. Суханова. Нахожусь на оперативном лечении и подготовке к нему и очень благодарю ваш бесконечный и беспокойный, и я бы сказала даже, бескорыстный труд. Только вы и ваши работники снова завели мое сердце и поставили на истинный путь. Особенно большое спасибо хирургу Коротаеву Дмитрию Александровичу – дай бог вам здоровья на долгие годы с вашими ювелирными руками. Большое спасибо лечащему врачу Южаковой Ксении Владимировне и всем лечащим медсестрам, которые с уважением и любовью относятся к нам. А также благодарны всему персоналу – уборщицам, поварам и тем всем, кто нас обслуживал. Дай бог всем вам здоровья, терпения и любви всего советского народа. Большое спасибо всем пермякам, кто нам оказывал помощь.
Будьте здоровы! С праздником 1го мая и Днем Победы!


13.05.2017
13.05.2017

С 10 марта 2017 года я узнала о замечательном центре сердечно-сосудистой хирургии. Сначала был просто шок! Ведь получилось все у замечательного хирурга и самого любящего сердце доктора С.Г. Суханова. Вы смогли! Сколько благодаря успехам Вашего Центра, Вы спасли жизней большому количеству людей. А сколько еще будет! Коллектив молодой, а значит еще много будет побед.

Вы, как боги, видите сердце изнутри и помогаете ему! Спасибо Вам всем! Спасибо от души!

Не разменивайтесь по мелочам, по пустому, никчемному.

Я целую Ваши руки, каждого, все у Вас есть от Бога, от профессионализма, от Вашего чистого сердца изнутри.

Спасибо!

Л.А. Мальцева, палата №3068, Пермский край, Соликамский р-н. 



Все Новости 641 - 660 из 1273