Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычная версия

г. Пермь,
ул. Маршала Жукова, 35

+7-342-239-87-33
+7-342-239-87-34

Федеральное государственное бюджетное учреждение
«Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии
имени С.Г. Суханова»
Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пермь)

Новости
  • 7 Март 2019 / Четверг

    Поздравления с 8 Марта для прекрасной половины Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии им. С. Г. Суханова

    Поздравления с 8 Марта для прекрасной половины Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии им. С. Г. Суханова

Отзывы

10.04.2017

Выражаю искреннюю благодарность и признательность хирургу, сделавшему мне операцию, его ассистентам, медбрату реанимации Максиму, также хочу отметить доброту, внимание и понимание лечащего врача-кардиолога Ахуновой А.А. и неугасаемый оптимизм и чуткость медсестры Зайцевой Е.В., а также благодарю за заботу весь персонал отделения №1 ФЦССХ. Всем спасибо и низкий поклон!
Палата 1014.
Шиляев Д.В., с 22.03. по 10.04.


10.04.2017
10.04.2017
Якшур-Бодьинская (диспора) УР в составе Иванова В.П., Паченкова В.А., Пермякова С и Широбоковой Т. выражаем благодарность за удачно проведенную работу всему медицинскому персоналу хирургического отделения, лично лечащему врачу Тихонову Денису Анатольевичу. Желаем успехов в работе, семейного благополучия и мирного неба.
Еще раз благодарим весь коллектив.
Спасибо.
С уважением, ваши пациенты Иванов В.П., Паченков В.А., Широбокова Т.Е., Пермяков С.Н.


10.04.2017
10.04.2017

Бикчентаева Галина Михайловна, п. 3050, г. Ижевск.
Благодарю докторов: Чрагяна Ваге Ашотовича, Хузиахметова Рустама Джамилевича, Кадыралиева Бакытбека Кайыпбековича, Тихонова Дениса Анатольевича, Селезневу Екатерину Олеговну, Гукалову Надежду, Харину Ольгу, Мехоношину Анастасию, Зврянову Алису, Полуянову Алену, Карелину Любовь, Кривощекову Любовь. Благодарю Вас за большую проделанную работу, за золотые руки и добрые сердца.
Бикчентаева


06.04.2017
06.04.2017

Я, Вековшинин Валерий Александрович, житель г. Перми, находясь на лечении в ФГБУ «Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии имени С.Г. Суханова» с 15.03.2017 года по 06.04.2017 года, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения №1 за доброе и теплое отношение к больным, а особенно хочется поблагодарить процедурную медсестру Зайцеву Елену Васильевну за ее вежливый, умный и грамотный подход к пациенту.

Палата №1030


06.04.2017
06.04.2017
Спасибо всему персоналу Центра сердечно-сосудистой хирургии за ваш профессионализм и сердечное отношение к пациентам. Надеюсь, что скоро ваш центр предоставят к государственной награде. Так держать.
С уважением – Галлимулин Р.А.


05.04.2017
05.04.2017
Я, Поляков Борис Михайлович, выражаю огромную благодарность всему Вашему коллективу и обслуживающему персоналу за добросовестное отношение к больным! Крепкого Вам здоровья и больших успехов!
г. Пермь.


04.04.2017
04.04.2017
Я, Сибел Александр Тимофеевич из г. Соликамск, ветеран труда, работающий пенсионер, находился в стационаре с 15.03.2017 по 04.04.2017.
Выражаю благодарность всему персоналу этого медучреждения за чуткое отношение к пациентам за грамотное, высококвалифицированное отношение к больным. За безупречный порядок, своевременную помощь.
Крепкого здоровья всему коллективу, успехов, семейного благополучия. Спасибо и низкий поклон!


04.04.2017
04.04.2017
Огромное спасибо всему медицинскому персоналу центра сердечно-сосудистой хирургии за теплое добродушное отношение к пациентам.
Ильенко И.В., Крым.


04.04.2017
04.04.2017
Суслин С.В.
Огромное спасибо всему коллективу КХО1 за ваше дело.


04.04.2017
04.04.2017
Я, Онорина Любовь Алексеевна, учитель МБОУ «Шабуровская основная общеобразовательная школа, выражаю благодарность персоналу кардиохирургического отделения №1 за безмерную заботу, доброе отношение, поддерживающую улыбку и, конечно же, вкусную кашу. Особое спасибо хирургам, тем, которых мы даже не видим, бойцам невидимого фронта. Спасибо, что даете возможность жить дальше, растить детей и воспитывать внуков.


03.04.2017
03.04.2017
Выражаю большую благодарность всему коллективу КХО№2 за чуткое и внимательное отношение к нам, больным. Отдельное спасибо за организацию лечебного процесса заведующему Д.А. Коротаеву и старшей медсестре Юдиной Н.И.
Желаю всем сотрудникам коллектива добра и здоровья.
Палата 2070.


03.04.2017
03.04.2017
Выражаю глубокую человеческую благодарность всему коллективу 1 кардиохирургического отделения за заботу, внимание, за знание своего дела.
Особенно хочу поблагодарить зав. отделением Арутюняна Ваграма Бориковича и Езекяна Степана Жириковича за успешно проведенную операцию, огромное Вам спасибо!!! Дай Вам Бог добра, здоровья, счастья!!!
Не счесть спасенных Вашими руками!
Спасибо, доктор, Вам за честный труд,
За то, что днями и ночами, и годами
Они больным здоровье вновь дают!
И пусть все не становятся моложе,
Года летят и серебрят виски,
Все чаще Вы в нечаянном прохожем
Вдруг узнаете след своей руки.
С уважением, Вычужанин Сергей Геннадьевич, Пермский край, г. Чусовой.
P.S.: Прошу прощения за свою забывчивость, выражаю благодарность своему лечащему врачу Зеленковой Е.В., большой души человек!!!



03.04.2017
03.04.2017
Денисов Валерий Васильевич, Пермский край, Горнозаводский район, поселок Пашия.
Сегодня покидаю данное лечебное заведение…
Благодарю за удачно проведенную операцию 20.03.2017 врача сердечно-сосудистой хирургии Кадыралиева Б.К. и его помощников, тех врачей, кто дежурил в отделении реанимации в ночь с 20.03.2017 по 21.03.2017, а также весь средний и младший медицинский персонал, которые добросовестно выполняли свои прямые обязанности. Отдельно хочется поблагодарить медсестру Харину Ольгу А., которой по долгу службы первой пришлось поднять меня на ноги, подготовить и отправить в общую палату для последующего лечения, и, конечно, лечащего кардиолога Тихонова Д.А., который не уходил от прямых вопросов по поводу состояния здоровья и всегда с чувством юмора и надеждой на улучшение общался в палате при ежедневных обходах.
Еще раз всем огромное спасибо.
С уважением, Ваш пациент палаты №3066 Денисов В.В.


31.03.2017
31.03.2017
Сердечно благодарю весь медицинский персонал Центра сердечно-сосудистой хирургии г. Пермь за своевременную помощь, оказанную моей дочери. Особенно хочу отметить и поблагодарить:
- Лихачева Виталия Валерьевича,
- Комарову Елену Викторовну,
- Шехмаметьева Романа Маратовича,
- Лыжина Егора Михайловича.
Низкий поклон Вам за Ваши золотые руки!
Семья Красноперовых (с. Завьялово)


30.03.2017
30.03.2017

Мне снова посчастливилось быть на оздоровлении в Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии им. С.Г. Суханова г. Перми, где в апреле 2016 года была сделана операция КШ-2, АО-ВТК, АО – 3 МЖА, ЛВГА – ПМЖА. Я всегда с благодарностью вспоминаю моих первых операционных докторов: Марченко А.В., Арманьшина Р.Р., Повшедного М.М.

И вот сейчас, находясь в отделении хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца и электрокардиостимуляции в марте 2017 года, где мне сделали операцию РЧА, еще раз дали мне шанс на здоровый образ жизни. Хочется поблагодарить прежде всего зав. отделением Панина Дениса Валерьевича за своевременное приглашение на эту операцию. Также хочется поблагодарить сосудистого хирурга Омарова Мустафу Шаллуевича за его нелегкий благородный труд.

Много хочется теплых слов сказать в адрес врача кардиолога Мелехиной Юлии Владимировны за заботу о своих пациентах, за внимательное отношение к нам.

Также хочу поблагодарить медсестер – это Лунегову Марину Михайловну, беляеву Татьяну Александровну, Цыбину Светлану Васильевну, Бабикову Надежду Евгеньевну и санитарочку Бессонову Ольгу Александровну за должное внимание к пациентам и добросовестный труд. Всем вам крепкого здоровья, счастья и всяческих благ.

С уважением, Дунаева В.Г. (палата 3023)

г. Курган.


28.03.2017
28.03.2017
Я, Шохрин Александр Федорович, находился на излечении в стационаре ФЦССХ им. С.Г. Суханова с 14 марта до 28 марта 2017 года.
Отзыв положительный, можно даже сказать, хороший. Хорошее отношение, доброжелательное. Чистота, порядок. В общем хорошее отношение к больному.


27.03.2017
27.03.2017

Славные, дорогие наши хирурги, врачи. Мы сюда приходим больными, беспомощными, и благодаря вашим стараниям, мы становимся на ноги, и за это мы очень вам благодарны. Особая благодарность хирургам, медсестрам, а также поварам, обслуживающему персоналу. Дай вам бог всем здоровья и долгих лет жизни. Также благодарю за чистоту и порядок в отделении.

С уважением, Шлепарев Т.Х.


27.03.2017
27.03.2017
Дорогие нам люди в белых халатах.
Мы поклон вам низкий шлем.
За сердце доброе такое,
Чтоб билось долго день за днем,
И никогда не знало горя!
А в жизни главного желаем:
Пусть вам подарит Бог здоровья,
А дети окружат любовью,
Счастья земного полную чашу
За доброту и отзывчивость Вашу.
Пусть всегда, как солнце,
Светит вам удача.
И большая, светлая любовь!
С глубоким уважением, Федорченко Н.Ф., Лысова Ю.П., палата №1026.


27.03.2017
27.03.2017
Наговицын В.В.
г. Чайковский.
Отзыв.
Сразу при входе в Центр чувствуется четкая организация лечебного процесса. Хочу выразить благодарность всему персоналу отделения хирургического лечения нарушений ритма сердца (зав. отделением  Панин Д.В.), особенно тех, кто непосредственно занимался моим лечением.
- Хирург Омаров Мустафа Шаллуевич. Собранный, внушает спокойствие и вызывает уважение, уверенными руками возвращает здоровье. Оперировал меня три раза. Полностью ему доверяю. Настоящий мастер, профессионал.
- Медсестры Марина, Ульяна, Светлана и другие. Все доброжелательные, тактичные, заботливые. Сколько крови у меня взяли, а мне все не жалко. Молодцы.
- Кардиолог Мелехина Юлия Владимировна – настоящее украшение отделения. Настолько грамотно, доходчиво, исчерпывающе разъяснит проблему , прогноз лечения, смысл процедур, что не остается ни одного вопроса. Умница и собой хороша. Да еще совет дает, что нужно делать мужчине после выписки, что – нет. Очень хороший совет. Желаю всем здоровья, успехов, дальнейшего развития, потому что вы нужны.
Спасибо!


26.03.2017
26.03.2017
Палата 1051. Кирьянов Олег Владимирович.
Выражаю глубокую благодарность сотрудникам 1 кардиохирургического отделения. Хочу поблагодарить бригаду хирурга Купитанова за профессионализм. Особенно хочу отметить зав. отделением Арутюняна, работа всего персонала просто на высочайшем уровне, от врачей до младшего тех. персонала.
С огромной благодарностью! Житель г. Чайковский Олег



Все Новости 661 - 680 из 1240