Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычная версия

г. Пермь,
ул. Маршала Жукова, 35

+7-342-239-87-33
+7-342-239-87-34

Федеральное государственное бюджетное учреждение
«Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии
имени С.Г. Суханова»
Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пермь)

Новости
  • 30 Ноябрь 2018 / Пятница

    Поздравляем с успешной защитой кандидатской диссертации главную медицинскую сестру ФЦССХ им. С.Г. Суханова Иванову Ольгу Вячеславовну.

    Поздравляем с успешной защитой кандидатской диссертации главную медицинскую сестру ФЦССХ им. С.Г. Суханова Иванову Ольгу Вячеславовну.

Отзывы

02.06.2017
02.06.2017
Здравствуйте, хочу поблагодарить нашего лечащего врача  Комарову Елену Викторовну за квалифицированное лечение, хорошее отношение  к пациентам, за консультацию по всем вопросам. Находились на обследовании в центре  с диагнозом ВПС ОАП ДМЖП   с 16-18 мая 2017г.,  нас с дочерью разместили в двухместной палате со всеми удобствами. Так же хочу поблагодарить остальной медицинский и обслуживающий персонал за доброе и понимающее отношение,  а также  добросовестное выполнение своих обязанностей. Все было бесплатно, и лечение и проживание. Погадаев Д.В.  Ижевск .


01.06.2017
01.06.2017
Безмерно благодарна всему коллективу отделения кардиохирургии №2 ФЦССХ им. С.Г. Суханова за оказанную мне медицинскую помощь, за заботу, доброжелательное отношение к пациентам. Желаю Вам дальнейших успехов в работе.
Я получала лечение во многих учреждениях нашей страны. Ваш коллектив ЛУЧШЕ всех.
Коняева А.В.


31.05.2017
31.05.2017
Выражаю благодарность сотрудникам КХО-1, особенно хочу поблагодарить кардиохирурга Шестакова Алексея Васильевича, Ахунову Александру Александровну, медбратьев Якупова Радиса Василовича, Шестакова Сергея Михайловича.
Спасибо Вам!!!
С уважением, Ажауров А.А.


31.05.2017
31.05.2017
Понравилось все! У нас таких предоставленных медицинских услуг нет. Спасибо!
Старикова Н.П.


31.05.2017
31.05.2017
Спасибо огромное за внимание, за лечение всему кардиохирургическому отделению за хорошее отношение, а также работникам питания.
Очерский р-н, п. Павловский.


31.05.2017
31.05.2017
Выражаю благодарность сотрудникам КХО-1, особенно хочу поблагодарить кардиолога-хирурга Шестакова Алексея Васильевича, Ахунову Александру Александровну, мед. братьев Якопова Радиса Василовича, Шестакова Сергея Михайловича. Спасибо Вам!!!
С уважением, Ажауров А.А.


29.05.2017
29.05.2017
Пчелочки-труженники огромного корабля здоровья! Примите сердечные слова благодарности за наше выздоровление. Всем «капитанам» и «капитаншам» благополучного плавания, удачи, здоровья, всех земных благ.
Палата 1029.


29.05.2017
29.05.2017
Пчелочки-труженники огромного корабля здоровья! Примите сердечные слова благодарности за наше выздоровление. Всем «капитанам» и «капитаншам» благополучного плавания, удачи, здоровья, всех земных благ.
Палата 1029.


29.05.2017
29.05.2017

За последние 17 месяцев, с декабря 2015 г. по май 2017 г. я попала в КХО-1 четвертый раз. Хочу выразить благодарность врачу Смирновой Татьяне Валерьевне, медицинским сестрам и всем остальным сотрудникам за их доброе, чуткое и душевное отношение к пациентам. Хочу пожелать всем крепкого здоровья, большого личного счастья и успехов в такой тяжелой для вас и очень нужной для нас, больных, работе. Как хорошо, что с «сердечными» больными работают такие добрые и сердечные люди. Спасибо вам!!! С уважением и благодарностью, Илькаева Миннегулия Ангамовна.


29.05.2017
29.05.2017
Выражаем огромную благодарность всему коллективу отделения НРС кардиологического центра. С таким большим вниманием весь персонал относится к нам, больным, за что всем всем большое Спасибо! Большое спасибо за чистоту и порядок в отделении, а также за хорошее питание. Особенно большое спасибо за Ваш добросовестный труд – хирургам Коженову А.Т., Азизову С.Н., лечащему врачу Топорковой Е.В., Мелехиной Ю.В. Здоровья Вам на долгие годы жизни! Палата 3026. Мы Вас будем долго помнить!!! Еще раз – будьте счастливы и здоровы!!!
г. Пермь, Белкина Е.А., Антонова В.Е.


29.05.2017
29.05.2017
Чепкасова Т.А., г. Чайковский.
Низкий поклон и огромная благодарность всему отделению! Особенно оперирующему персоналу Азизову С.Н. с анестезиологической бригадой! Я здесь лежу второй раз и всегда получаю качественное лечение и внимательное, чуткое отношение всего коллектива. Везде чистота и порядок, все по режиму, с улыбочкой и ласковым словом.
Спасибо огромное зав. отделением Панину Денису Валерьевичу за умелую организацию работы отделения и в первую очередь за его золотые руки, которые меня оперировали. Спасибо младшему персоналу и пищеблоку. Юлии Владимировне – за ее отзывчивость, грамотность.
Хочу попросить администрацию вынести благодарность к Дню медицинского работника сотрудникам: Азизову Сардору Норматовичу, Мелехиной Юлии Владимировне, сестричкам Цыбиной Светлане, Бабиковой Надежде.
С наступающим всех праздником!
Большое спасибо за все. Храни Вас Господь!
Палата 3023.


29.05.2017
29.05.2017
Выражаю свою искреннюю Благодарность Всем сотрудникам «Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии имени С.Г. Суханова»! От Главного врача Синельникова Юрия Семеновича до работников проходной. Низкий поклон от меня и моих детей Макарихину Андрею Викторовичу и его команде. Спасибо Вам за заботу, внимание и, конечно же, за Ваш профессионализм. Вы продлили не только мне жизнь, но и вернули маму детям. Желаю Вам долгих лет процветания, успехов и ПОБЕД за чью-то новую жизнь.
Человек с новой жизнью Ольга Обломова
Март 2017 год


26.05.2017
26.05.2017
Приношу чисто по-человечески искреннюю благодарность бригаде хирургов и врачей, которые мне провели замечательную операцию. Это бригада Чрагян Ваге Ашотовича. Огромное спасибо медперсоналу КХО№1, пост №1 за их внимательное отношение к больным.
Всем здоровья и успехов в их работе и в жизни.
Пациенты палаты 1027.


23.05.2017
23.05.2017


Шадрин В.М., УР, Сарапульский район, д. Шадрино.

Начну издалека: в 2010 году я приобрел ИБС, в 2012 повторно. И, наконец, третий – 11.05.2017 я прибыл в федеральное государственное бюджетное учреждение «Федеральный цент р сердечно-сосудистой хирургии имени С.Г. Суханова» г. Пермь. И с первого шага окунаюсь в доброту людей, чтобы оказать посильную помощь прибывшим больным пациентам. В проходной оформили пропуск без лишней волокиты и направили в нужный кабинет. Первое лицо, встретившее меня, было приятное, симпатичное личико врача-кардиолога Вотиновой Натальи Петровны. Как позже выяснилось, это прекрасной души человек, готовый прийти на помощь в первую же минуту. Мне, несведущему в этой работе, разложили все по полочкам, провели по кабинетам. Так началась моя жизнь в кардиоцентре. Как часовой механизм точных швейцарских часов, вежливо и надежно, в нужном направлении на пути к выздоровлению.

Определили меня в палату, проверили мои анализы, сделали нужные свои для дальнейшего, сложного лечения человеческого сердца и выявления первопричин, повлиявших на этот недуг века.

Выражаю огромную благодарность всему кардиохирургическому центру, всем сотрудникам за их профессионализм, доброту, заботу к пациентам.

Склоняюсь за их нужную работу, за золотое сердце: руководителю Коротаеву Дмитрию Александровичу, заместителю главного врача (врачу-хирургу с большой буквы) Марченко Андрею Викторовичу, с прекрасной душой человеку Вотиновой Наталье Петровне и всем руководителям, хирургам, занимающимся таким нужным делом.

Но особое уважение у меня к подрастающим профессионалам своего дела – молодым людям, начавшим продолжение своих старших товарищей, и, надеюсь, продолжат так же со всей искренней любовью к своей выбранной сердцем профессии. Это наше поколение медсестер, студентов медвузов. Когда-то и они будут профессионалы высочайшего класса. А я лично пока преклоняюсь с особым уважением Березиной Дине Юрьевне, врачу-хирургу Марченко Андрею Викторовичу – огромное спасибо от сердца моего, Чадовой Оксане, Оглезневой Галине, Архиповой Ирине, Светляковой Ирине, Носковой Алене и всему этому огромному коллективу. 


23.05.2017
23.05.2017

Выражаю глубокую благодарность всему коллективу кардиохирургического отделения за заботу и внимание, за грамотное профессиональное лечение.

Особенно хочу отметить хирургов Мялюк П.А. и Езекян С.Ж. за успешное проведение операций и выздоровление людей! Огромное Вам спасибо! Желаю вам здоровья и дальнейших успехов в спасении люде. Мы так на вас надеемся и верим в превосходные результаты вашей работы.

Еще хочется выразить благодарность всему персоналу за достойное обслуживание, заботу и понимание. Особенно признательна Ахуновой Александре Александровне за доброту, внимание к больным, за хорошее отношение и творческое лечение.

г. Ижевск, Майорова Флюра Мулахметовна.


22.05.2017
22.05.2017

Выражаю глубокую благодарность всему персоналу КХО№2: медицинским сестрам, врачам-хирургам, ассистентам за чуткость к пациентам, за терпение, мудрость и прекрасные знания, несущие нам жизнь и уверенность в завтрашнем дне.

Позвольте отметить замечательного врача-офтальмолога Медик Евгения Валерьевича – он позволил видеть будущее моей жизни. Огромная благодарность врачу Наталье Петровне Вотиновой – чудесный яркий человек.

Особенная благодарность хирургу от Бога Дмитрию Александровичу Коротаеву, подарившему мне жизнь и «новое сердце» 10 мая 2017 года.

Здоровья всем вашим родным и близким.

Вселенная дарит нам терпкую жизнь –

Неоценимо красть жест природы.

Надменно, в угоду себе и во лжи,

Сжигаем Божественный запах свободы.

Мы забываем, что хрупкий наш тир

Мигом летит от рождения до тризны –

Есть в сердце Бог – будет Ангел, Кумир,

Спасший заблудших, увядших в болезни.

Позже, прозрев, Дмитрий Саныч родной,

Руку держу на груди, понимая,

Вы подарили мне жизнь и покой.

Вечный поклон в день 10 мая.

г. Чайковский, А.Г. Косолапов. 


22.05.2017
22.05.2017
Кривощекова В.Ф. Коми-Пермяцкий округ.
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу отделения НРС. Спасибо Вам за ваш добросовестный труд, за чуткое, внимательное отношение к больным.
Низкий Вам поклон!
Будьте счастливы и здоровы.
Палата 3024.


21.05.2017
21.05.2017
Благодарю за гостеприимность, внимание.
Палата 1051 Пахомова Валентина Степановна.


19.05.2017
19.05.2017
Крестьянин Э.А.
Выражаю огромную благодарность всему дружному коллективу КХО-1. Оставайтесь всегда такими добрыми, чуткими, отзывчивыми, ну а профессионализм ваш никуда не денется. Еще раз сердечное вам спасибо.


19.05.2017
19.05.2017
Благодарю весь коллектив центра за профессионализм, чуткое отношение к пациентам центра. Особенная благодарность зав. КХО№3 Чрагяну В.А., врачу-кардиологу Селезневой Е.О., всем медсестрам и санитаркам отделения.
Всем желаю здоровья, успехов в работе и личной жизни.
С уважением, Золотарев В.А., г. Пермь.



Все Новости 481 - 500 из 1121
ФГБУ «ФЦССХ им.С.Г.Суханова» МЗ России (г.Пермь) 2012-2016
614013, Россия, г.Пермь,
ул. Маршала Жукова, 35
8 (342) 239-87-33
e-mail: fccvs@permheart.ru