г. Пермь,
ул. Маршала Жукова, 35

+7-342-239-87-33
+7-342-239-87-34

Федеральное государственное бюджетное учреждение
«Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии
имени С.Г. Суханова»
Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пермь)

Новости
  • 18 Ноябрь 2019 / Понедельник

    Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии имени С.Г. Суханова принял участие в юбилейной выставке "Медицина и здоровье".

    Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии имени С.Г. Суханова принял участие в юбилейной выставке "Медицина и здоровье".

Отзывы

03.12.2019
03.12.2019
Выражаю искреннюю благодарность коллективу кардиохирургического центра. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, добрые, отзывчивые.
Пожелаю всем сотрудникам крепкого здоровья, счастья в личной жизни.
С уважением, Веселков Н.И., Удмуртская АССР, п. М. Пурга


03.12.2019
03.12.2019
03.12.201913.jpg
Я каждый день благодарю судьбу, которая свела меня с такими прекрасными врачами-хирургами как Чрагян Ваге Ашотович и Мусаев Орхан Гарриевич. Спасибо Вам, доктора, за то, что Вы делаете, медсестры, за то, что Вы каждый день выручаете из беды людей, даете нам надежду на жизнь. Спасибо за Ваше неравнодушие, мужество, профессионализм и за Ваши «золотые руки». Искренне благодарю Коротаева Дмитрия Александровича, лечащего врача Вотинову Наталью Петровну за чуткость, внимание, за помощь в выздоровлении. Дорогие доктора, будьте счастливы, здоровы, процветайте. Я желаю Вам, чтобы Вы всегда получали удовольствие от Вашей прекрасной профессиии и всегда встречали только покладистых пациентов. В вашей клинике работают такие умные, неравнодушные и добрые сотрудники.
Спасибо медсестрам, которые чутко осуществляли назначенные процедуры. Кроме того, бросается в глаза чистота и порядок в палатах и остальных помещениях Вашего центра! Спасибо обслуживающему персоналу!
Спасибо за все! Коллектив КХО2!
Субботина Елена Леонидовна, г. Кунгур.


03.12.2019
03.12.2019
С искренним чувством глубокого уважения выражаю коллективу кардиохирургии №2 огромную благодарность за восстановление моего здоровья. Я уже пожилой человек, 9 января мне исполнится 84 года, и в конце моей жизни случилось чудо. Люди с добрым сердцем, открытой душой, с высоким профессиональным мастерством дали мне поверить и вселили в меня надежду на продолжение своего жизненного пути.
Желаю врачам, сестрам, обслуживающему персоналу здоровья, благополучия и семейного счастья. Поздравляю с Новым 2020 годом.
С уважением, Г.М. Писарев.


02.12.2019
02.12.2019
Огромное спасибо всему КХО№3 за чуткое и внимательное отношение. Особенно Селезневой Екатерине Олеговне. Желаем Вам всем крепкого здоровья, успехов в Вашем труде. Спасибо за наше здоровое СЕРДЦЕ.
Лесова Н.И., Кондратьева, палата 1051


01.12.2019
01.12.2019
Палата 3070 Петровская С.Г.
Уважаемые сотрудники кардиохирургического отделения №1.
Спасибо вам за уход, лечение. Если бы не болезнь, то можно было подумать, что находился на курорте.  
Медсестра Лена и медбрат Сережа палата №3015, эти люди за нами как за малыми детьми смотрели, низкий вам поклон.
Санитарочкам за чистоту и порядок. Буфетчицам за вкусное и всегда свежее питание.
Буфетчица Лена – кормилица ты наша. Мы так и ждем, когда придешь к нам.
Медсестры всегда приветливые, нас лечат хорошо.
Спасибо врачам всем. Низкий вам поклон, да храни вас Господь!
Будьте веселыми и счастливыми, хорошими, нежными и очень любимыми, простыми, обаятельными, привлекательными, добрыми, сильными и неповторимыми, строгими, слабыми.
Любви вам, веры, надежды, добра.


27.11.2019
27.11.2019
Я очень благодарен всему коллективу. Дай Бог вам всем крепкого здоровья и долгих лет жизни.


25.11.2019
25.11.2019
03.12.20193 - копия.jpg
Мы, пациенты, палаты №3029, от всей души хотим поблагодарить весь коллектив КХО№1 за лечение, за профессионализм, за доброе, внимательное отношение к нам. Было так много страхов и сомнений, а сейчас со спокойным обновленным сердцем мы возвращаемся домой. Это ли не чудо! А в руках хирургов просто божественная сила. Всех-всех благодарим, врачей, медсестричек, санитарочек, всех поименно и не перечислить. Дай Бог Вам самим крепкого здоровья, благополучия и добра!
Трушникова Г.Н., Мубинова Г.Г.


25.11.2019
25.11.2019
03.12.20196 - копия.jpg
Огромная благодарность всему персоналу отделения за чуткость, внимание, профессионализм. Желаем вам всем удачи во всем, благополучия и стабильности, здоровья всем и вашим близким. Пусть ваши сердца никогда не болят за ваших родных.
С почтением и благодарностью за ваш труд, Варзина С.И.


25.11.2019
Здравствуйте! Меня зовут Нижник Тамара Николаевна! Я из г. Симферополь.
24 октября 2019 г. в вашем центре мне делали АКШ. В момент написания в книге отзывов я не смогла выразить благодарность мед. брату в реанимации Егору Чердынцеву, т.к. не знала его фамилию. Благодаря его вниманию и профессиональным действиям я осталась жива. Желаю ему здоровья и впредь оставаться внимательным к пациентам.
Буду признательна, если вы передадите ему мою благодарность.

С уважением, Нижник Т.Н.


22.11.2019
22.11.2019
Я, пациент палаты №3030 Устюгов Виктор Леонидович, выражаю сердечную благодарность всему персоналу, медсестрам, медработникам, всем докторам, хирургам. Большое спасибо Вам за Вас, что вы для нас делаете, счастья, здоровья Вам тоже.
С уважением к Вам, Ваш пациент Устюгов В.Л.


22.11.2019
22.11.2019
Оду Вам писать не буду,
Но министра попрошу:
Денег много не бывает,
Пусть о вас не забывает!
Специалисты высший класс.
С почтением и низким поклоном, Кузнецова Галина Васильевна, ваша пациентка.


21.11.2019
21.11.2019
Я, пациент палаты №3011 Сотников Кирилл Александрович, выражаю огромную благодарность и дань уважения коллективу кардиохирургического отделения №1!!!
Желаю процветания и как можно больше благодарных пациентов!


20.11.2019
20.11.2019
Выражаем большую благодарность хирургам – Панину Д.В., Азизову С.Н., врачам-кардиологам – Мелехиной Ю.В., Топорковой Е.В., а также медсестре Ульяне Глуховой, очень отзывчивая, ответственная; Лунеговой Марине, Бабиковой Надежде, Беляевой Татьяне; буфетчице Саватеевой Татьяне. Спасибо всем за чуткое внимание, за добрые души.
Всему персоналу крепкого здоровья, дальнейшего процветания.
Нет слов, чтобы выразить ту заботу, которая была оказана на пути нашего выздоровления.
Спасибо всем, успехов в вашем нелегком труде.
Палата 1009 – Корепанова Нина Михайловна, г. Глазов,
Палата 1029 – Стрелкова Татьяна Варсанофьевна, г. Глазов,
Григорьева Любовь Александровна, ЯНАО, г. Губкинский.


18.11.2019
18.11.2019
Выражаю сердечную благодарность всему персоналу кардиохирургического отделения за профессионализм и доброту. Особую благодарность выражаю кардиохирургам Кадыралиеву Бакытбеку Кайыпбековичу, Ворончихиной Елене Николаевне, врачу-кардиологу Зеленковой Е.В. Всего вам доброго, здоровья, успехов в работе и личной жизни.
Сельков Анатолий Владимирович


18.11.2019
18.11.2019
Дорогие наши медики!
Сердечное вам спасибо за ваш труд, внимание и понимание. Особенно хочется сказать спасибо оперирующим хирургам Азизову Сардору Норматовичу и Коженову А.Т. за проведенную мастерски операцию.
Кардиологу Селезневой Екатерине Олеговне за ее чуткое отношение к нам, пациентам, и проведенное лечение. А также всему медицинскому персоналу Города сердца.
Будьте счастливы, здоровы и творите Ваше благородное дело.
Большое всем спасибо!
Пациентка палаты 1054 Соколова Е.В.


17.11.2019
17.11.2019
Трудно подобрать слова благодарности всем, кто принимает участие в спасении, восстановлении, уходе за нами. Очень хочется пожелать всем крепкого здоровья , счастья, чтобы все плохое обходило всех вас стороной, вы нам очень нужны!!! Огромнейшее вам спасибо!!!
Шарлаимова С.В., п. 3070


13.11.2019
13.11.2019
Верховцев О.Ю., Ижевск
Хочу сказать огромное спасибо и выразить огромную признательность всему коллективу медцентра. Вы делаете очень нужную и важную работу. Спасибо вам, Вы даете вторую жизнь!!! Низкий Вам поклон!!! Удачи Вам!!!


12.11.2019
12.11.2019
От всей души выражаю глубокую благодарность всему медицинскому персоналу отделения 33 за чуткое отношение к пациентам, внимание, доброту.
Отдельное спасибо лечащему врачу Денису Анатольевичу и оперирующим хирургам за умелые руки, внимательность и чуткость.
Здоровья вам, счастья, успехов в труде и благородной работе.
С уважением, Фотина Анна Васильевна, пациентка отделения №3.


12.11.2019
12.11.2019
Спасибо за жизнь!!!
Дорогим, милым работникам кардиоцентра. Спасибо за ваше чуткое отношение к пациентам! Благодарю волшебников в белых халатах,  с маленьким солнцем в груди.
Жвакина


12.11.2019
12.11.2019
Терентьев В.В., г. Губкинский, ЯНАО (Ямало-Ненецкий автономный округ), Ямал
Нет слов, чтобы выразить и описать ту заботу, которая была оказана на пути моего выздоровления. Всем огромное спасибо и успехов в вашем нелегком труде.



Все Новости 1 - 20 из 1501