г. Пермь,
ул. Маршала Жукова, 35

+7-342-239-87-33
+7-342-239-87-34

Федеральное государственное бюджетное учреждение
«Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии
имени С.Г. Суханова»
Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пермь)

Новости
  • 24 Июль 2019 / Среда

    24 июля - день памяти профессора Сергея Германовича Суханова, выдающегося российского кардиохирурга, создателя пермской школы сердечно-сосудистой хирургии.

    24 июля - день памяти профессора Сергея Германовича Суханова, выдающегося российского кардиохирурга, создателя пермской школы сердечно-сосудистой хирургии.

Отзывы

06.04.2016
06.04.2016

Выношу глубокую благодарность и признательность всему медицинскому персоналу вашего медучреждения за оказанную мне помощь и возвращение к нормальной жизни. Благодарю кардиохирургов, кардиологов, медицинских сестер, санитарок, кухонных работников, работниц буфета за вкусное диетическое питание. Сердечно благодарю: доктора Панина Д.В. – зав. отделением, оперирующего хирурга Азизова С.Н. , лечащего врача Мелехину Юлию Владимировну, медсестер Шаболину Н., Цыбину С., Глухову У., Бабикову Н., санитарок Оборину Н., Герасимову Л., буфетчицу Людмилу, всех остальных работников учреждения. Все очень внимательны, вежливы, добры к нам, больным. Всем Вам доброго здоровья и низкий поклон в вашем нелегком труде. Бабушка из 3013 к. Толпышева З.К.


06.04.2016
06.04.2016
Большущее спасибо всему персоналу ФГБУ «ФЦССХ им. Суханова». Огромное спасибо хирургам, которые поставили меня на ноги. Кардиологам – за их приятное отношение. Здоровье появляется по большей части от отношения. «Сестрички» Надя, Оля, Настя. Они ухаживают как за своими родными.
Большое, большое спасибо!!!
Санников Александр, г. Пермь.


05.04.2016
05.04.2016

Благодарю врача моего лечащего Юлию Владимировну и весь медперсонал отделения за внимание, понимание, доброжелательность, профессионализм и за доброе отношение. Счастья Вам, удачи, успехов, благополучия и всего самого доброго! А главное здоровья на долгие лета!

Вы лучшие!!!

С уважением и благодарностью – пациент палаты №3025 Сутягин, Березники.


04.04.2016
04.04.2016
Выражаю благодарность всем работникам КХО-1 за чуткое и отзывчивое отношение. Огромное им спасибо!
Бусарев Е.М.


04.04.2016
04.04.2016
Большое спасибо всем сотрудникам КХО№1 за чуткое внимание ко мне и всем больным. Желаю сотрудникам здоровья, успехов в их налегком труде.
С уважением, Фадеев В.Е.


04.04.2016
04.04.2016
Уважаемый Дмитрий Александрович!
Выражаю Вам и коллективу, возглавляемому Вами отделения безмерную благодарность за оказанную в Вашем отделении медицинскую помощь. Огромное спасибо Вам за профессионализм, поддержку, внимательность и заботу. Желаю Вам дальнейших успехов в труде, счастья, благополучия, здоровья Вам и Вашим близким.
Изгагин Петр, г. Кудымкар, Пермский край.


04.04.2016
04.04.2016
Маюр Василий Дмитриевич, г. Ижевск, палата 2069.
Уважаемые сотрудники кардиологии №2.
Спасибо вам за хорошее отношение к нам, больным, за хорошее обслуживание и подход к каждому пациенту отдельно. За внимание выслушать каждого больного отдельно. За высокое качество сложной операции. За хорошее отношение к пациентам.
За то, что вы дали мне уверенность, что бывают такие хорошие центры медицины, как ваш. И личное спасибо Наталье Петровне и всему персоналу.
Дай вам бог всему персоналу и вашим семьям большого здоровья и успехов в работе. И радовать больных.


01.04.2016
01.04.2016

Нас, больных, тысячи, все приезжают к Вам из разных городов, глубинок. И Вы всем нам помогаете, возвращаете к полноценной жизни. Большое спасибо ВСЕМ кардиохирургам, кардиологам, которые наблюдают за нами, медсестрам, санитарочкам и кухонным работникам за хорошее диетпитание. Все очень внимательные, несмотря на то, что мы, больные, разные(и млад, и стар), и всем нужно уделить внимание, чтобы не обидеть никого. Не зря говорят: «Доброе слово лечит». Низкий поклон Вам, дорогие медики! «Делаете добро – добро и будет». Дай Вам бог всем сибирского здоровья, вятского трудолюбия, кавказского долголетия. Счастья и благополучия в семейной жизни. Палата 3024.


01.04.2016
01.04.2016
У меня был страх на операцию, но я уже здесь в поликлинике узнала, что работают врачи профессионально, точно. И вот я решилась, все позади, операцию провели сложную, на аорту.
Я благодарна врачам:
Марченко Андрей Викторович,
Коротаев Дмитрий Александрович,
Русских Наталья Алексеевна.
Всем медикам, кто принимал участие в моей жизни при операции.
Я благодарна всему персоналу за ваш ответственный труд. Было удобно, чисто и хорошее диетическое питание.
Всем низкий поклон от меня и здоровья, сил, успехов.


31.03.2016
31.03.2016
Очень хорошее отношение всех медицинских работников: хирургов, врачей, медсестер, санитарок и т.д.
Очень сбалансированное и вкусное питание.
Я инвалид, и мне показалось, что ко мне относятся еще с большим вниманием, помогают во всем, с чем я не справляюсь сама. Я очень благодарна всему коллективу: за сделанную операцию, за отличный и качественный послеоперационный уход.  Никто из сотрудников никогда не повысил на меня голос.
Огромное, огромное спасибо.


30.03.2016
30.03.2016
Огромное спасибо персоналу ФГБУ ФЦССХ им. Суханова, а именно: Тихонову Денису Анатольевичу за его помощь, профессионализм и ответственный подход к делу! Еще за его доброту и шутки-прибаутки!
Селезневой Екатерине Олеговне!!!
Вы лучшая, спасибо огромное вам. Такая молодая и умная, я в восторге от вас!!!
Ну, и мои девочки:
Мехоношина Анастасия Васильевна и Зырянова Алиса Игоревна, классные вы, я буду скучать, что бы я без вас делала, даже не знаю, очень благодарна и признательна вам.
Еще Ольге П. и Наде из ПИТ.
Аленочке Полуяновой и Мариночке Лунеговой огромное спасибо!
Ну, а в общем, в больнице мне очень понравилось, красота вокруг, хорошее, новое оборудование, молодой персонал, вежливый, я бы еще у вас полежала.
г. Кудымкар, Гордеева Алина.


28.03.2016
28.03.2016
Выражаю большую благодарность персоналу больницы за оказание высококвалифицированной помощи. Желаю всем успехов в вашей нелегкой работе.
1024 палата, Ившин.


25.03.2016
25.03.2016
Выражаю особую благодарность Федеральному центру сердечно-сосудистой хирургии Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пермь).
Заведующему отделением Чрагяну В.А., хирургам Марченко А.В., Белянской М.А., Кадыралиеву Б.К. – за профессиональность, добрые улыбки и слова, а это очень большая поддержка для больного.
Благодарю старшую медсестру Лузину Е.Н., медсестрам Лунеговой М.М., процедурной сестре Шестаковой М.Б., Стариковой Т.С. – перевязочного кабинета, Беляевой Т.А., Механошиной Л.К., Вековшининой К.В. – за их ежедневный труд и обаяние, сердобольность к нам. Хочется отметить за чистоту в палатах и заботу Кировой – санитарке, Лядовой В.М. Я вам желаю здоровья, счастья в семьях и таких же отличных успехов в работе.
Пациент вашего центра Олина Р.Ф.


24.03.2016
24.03.2016
Благодарю коллектив Центра сердечно-сосудистой хирургии имени С.Г. Суханова за заботу, помощь во время лечения и теплое отношение в послеоперационный период.
Ваш пациент Безумов Алексей Николаевич, 24.03.16.


23.03.2016
23.03.2016
Васильева Феяфила Михайловна, город Глазов, Удмуртская Республика.
Выражаю огромную благодарность коллективу 2 блока КХО№1: хирургам – за то, что оживили мое сердце, ухаживали, как за ребенком, медсестры, санитарки, кормили и поили. В отделении чистота и уют. Всем здоровья и удачи. Спасибо.


20.03.2016
20.03.2016
Многоуважаемые и полюбившиеся нам сотрудники ФЦССХ г. Пермь, низкий вам всем поклон! Дай Бог Вам Всем того, что вы сделали для нашего ребенка. Здоровья!!! Ведь это в жизни самое главное. Особую Благодарность Панину Денису Валерьевичу за ваши золотые ручки!
С уважением, Семья Бабаковых. Крым. Севастополь.


20.03.2016
20.03.2016

Сакулин Г.П., г. Пермь, инженер-строитель. 
Выражаю огромную благодарность коллективу 2 блока КХО№1. Хирургам – за то, что оживили мое сердце; врачам – за то, что возились со мной, как с маленьким ребенком, терпеливо выслушивая мои жалобы; медсестрам – за то, что «нещадно» ставили капельницы и уколы, тем самым улучшая мое здоровье; санитаркам – за то, что кормили и поддерживали в палате идеальную чистоту. И вообще хочется отметить, что медперсонал КХО№1 работает, как слаженный механизм, четко и уверенно! Огромное всем спасибо!


19.03.2016
19.03.2016
Дорогие сотрудники ФЦССХ г. Перми, спасибо вам большое за «новую» жизнь. Теперь я полноценный здоровый ребенок, который может заниматься любимым делом – спортом, и все это благодаря ВАМ. Я навсегда запомню вас и врачей, которые меня оперировали, и это воспоминание запечатлено на всю жизнь, как самое лучшее. Вашему центру желаю процветания, Вам здоровья и успеха во всем. Спасибо!!!
Рыженко Н. (17 лет), Крым, г. Ялта.


18.03.2016
18.03.2016
Москаленко Н.Н.
Денис Валерьевич!
Спасибо за внимательное отношение к моей просьбе о типе ИКС и электродах! Спасибо за сердечность, отзывчивость всему дружному коллективу отделения. За чистоту, аккуратность санитарок, исполнительность и ответственность медсестер. Благодарю состав операционной и хирурга Коженова А.Х. за профессионализм и человечность!


18.03.2016
18.03.2016
Большое спасибо бригаде, оперировавшей меня и всему обслуживающему персоналу КХО№1 за их чуткое отношение ко мне. Счастья Вам и творческих успехов.
Тарасов А.И.



Все Новости 1121 - 1140 из 1370