Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычная версия

г. Пермь,
ул. Маршала Жукова, 35

+7-342-239-87-33
+7-342-239-87-34

Федеральное государственное бюджетное учреждение
«Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии
имени С.Г. Суханова»
Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пермь)

Новости
  • 9 Август 2018 / Четверг

    В ФЦССХ имени С.Г. Суханова состоялся Четвертый международный симпозиум памяти профессора С.Г. Суханова "Сухановские чтения" с участием мирового лидера в области хирургии аорты профессора Джозефа Коселли.

    В ФЦССХ имени С.Г. Суханова состоялся Четвертый международный симпозиум памяти профессора С.Г. Суханова "Сухановские чтения" с участием мирового лидера в области хирургии аорты профессора Джозефа Коселли.

Отзывы

09.10.2015
09.10.2015
Большое сердечное спасибо всему медицинскому персоналу хирургического отделения № 1. Особенно низкий поклон и большое человеческое спасибо оперировавшему хирургу Марченко А.В. и анестезиологу Бызову А.Н.  и лечащему врачу Зеленковой Е.В. за теплое, внимательное отношение.
И большое человеческое спасибо всему обслуживающему персоналу.
Еще раз большое, большое спасибо всем!!!
С уважением, Брюханова Ульяна Степановна, г. Чайковский.


09.10.2015
09.10.2015
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу 1-го отделения. Желаю крепкого здоровья, счастья, успеха и дай вам Бог здоровья всем.
Мосов П.П. Удмуртия.


09.10.2015
09.10.2015
Хочется выразить большое сердечное спасибо всему медицинскому персоналу хирургического отделения № 1. Большой поклон оперировавшему хирургу Марченко А.В. и помощникам Мялюк П.А., Езекян С.Ж. Огромное спасибо моему лечащему врачу Зеленковой Е.В. за теплое внимательное отношение. Пусть у Вас сбудутся мечты и желания, и всегда будет улыбка на лицах, и еще медсестрам, чтобы у них была всегда такая легкая рука.
С уважением, Парфенов Юрий Александрович, Удмуртия.


09.10.2015
09.10.2015
Хочу выразить благодарность вашему кардиоцентру без исключения. За то, что вы дарите людям жизнь, а жизнь это бесценно. Благодарю Вас за ваш профессионализм и четкость в этом деле.
Особо хочу отметить:
1. Арутюнян В.Б.
2. Смирнова Т.В.
3. Ахунова А.А.
А также:
Андреева Е.В., Сафина Я.Р., Паршина Е.А., Черепанова А.А., Григорьева Е.В., Отинова А.С., Шистерова Е.Н., Сафронова Л.А., Бочкарева Е.А.
Я очень доволен и благодарен всем этим людям за все, что они делают, а делают они это очень отлично.
Еще раз спасибо всем огромное, желаю всем вам здоровья, счастья, успехов во всем и везде, да храни вас бог.
С превеликим уважением к вам, ваш пациент Бусоргин А.П.


08.10.2015
08.10.2015
Благодарю медперсонал за оказанную мне медицинскую помощь. Выписываюсь с отличным настроением и верой в будущее.
С уважением Микрюков В.Я.


08.10.2015
08.10.2015
Благодарен персоналу. Особенно Панину Д.В.


08.10.2015
08.10.2015

Выражаем огромную благодарность врачу-хирургу Хузиахметову Рустаму Джалилевичу за чуткость, внимательность и индивидуальный подход к каждому пациенту. Вы продляете людям жизнь и внушаете оптимизм и уверенность в будущее.
Когда мой муж попал к Вам в отделение, я не думала, что у нас в Перми есть такой Центр и такое отношение к людям. Мы из Соликамска, у нас там нет таких специалистов и просто врачей готовых прийти тебе на помощь и спокойно поговорить. Это ДЕНЬ И НОЧЬ!!!
Приехав за мужем, Рустам Джалилевич, все подробно объяснил, дал советы, как доктор и просто как человек.
Огромное спасибо зав. отделением Чрагяну Ваге Ашотовичу, медсестрам и всему обслуживающему персоналу. Огромные Вам спасибо. Дай Бог всем здоровья!
Филипп Александр Владимирович
Филипп Наталья Рашидовна


05.10.2015
05.10.2015
Вотинов Сергей Николаевич
Уважаемый сотрудник отделения кардиологии № 2. Выражаю вам великую благодарность за хорошее отношение к больным, за ваш труд и ваши руки,  за все спасибо.


02.10.2015
02.10.2015
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу Вашего сердечно-сосудистого центра.
Не важно, что я столкнулась с небольшим количеством персонала, но по их работе можно судить о работе всего центра, потому что Вы большая, единая команда.
Коллектив подобран из профессионалов, знающих свое дело (начиная от врачей и кончая санитарками).
Сколько в Вас отзывчивости, заботы, ответственности, чуткости, доброты, радушия, такта, терпимости.
Спасибо за Вашу работу!
Храни Вас бог!
Дарите людям жизнь!
Зайцева М.Г. г. Ижевск


01.10.2015
01.10.2015

Корба Олег Борисович АР Крым, г. Евпатория

В начале, когда я решил оставить запись в этой книге, намеревался пофамильно назвать всех тех сотрудников Центра, с кем непосредственно контактировал. Но по прошествии нескольких дней понял, что это неправильно и несправедливо.

Дело в том, что выделить кого-либо просто невозможно. Потому что здесь работает и спасает нас, больных, КОЛЛЕКТИВ!

Это, во-первых, приемное отделение, куда мы попадаем вначале. Нас встречают, принимают, успокаивают, настраивают, и вот мы уже чувствуем себя уверенно, почти как дома.

Потом нас ждут диагностические кабинеты I этажа, в которых специалисты молниеносно устраняют дефекты нашего догоспитального обследования или уточняют диагноз. При этом все делает тихо, быстро и очень профессионально.

Затем нас смотрят врачи, принимают необходимые решения и вот уже нас вывозят из операционных совсем иными, без той патологии, которая убивала нас.

Дальше мы попадаем в палаты (обычные, ПИТы или реанимационные) – это «царство» медицинских сестер. Они проводят с нами дни и ночи, поддерживают, успокаивают нас, когда мы капризничаем, терпят наши выходки и лечат, лечат, лечат…

И еще постоянно рядом с нами младший медицинский персонал. Они по сути своей незаметны, но вот что удивительно: в палатах, коридорах всегда чисто, есть все необходимое для выздоровления. Особо поражает то, что белье ВСЕГДА (!) чистое, белоснежное.

А чуть позже у нас просыпается аппетит, и здесь уже слово за буфетчицами. Они не только приносят еду и убирают посуду, а обязательно поинтересуются состоянием здоровья, пожелают поскорее поправиться.

Есть еще великое множество людей, которые готовят еду, подают воду, электричество, тепло, обеспечивают клинику медикаментами, медоборудованием, наконец – руководят всем процессом!

Их мы вовсе не видим, но без их добросовестной работы все остальное было бы невозможным.

Как, спрашивается, в таком случае можно выделить кого-то из коллектива?!

За 40 с лишним лет работы в медицине мне довелось видеть многое, но, поверьте, такой слаженности, добросовестности, терпения, вежливости, обходительности, доброжелательности и многого другого, что можно назвать профессионализмом высочайшего уровня – мне видеть нигде и никогда не доводилось.

Я счастлив, что побывал здесь, и не беда, что едва ли впервые в жизни в качестве пациента.

От всего сердца говорю вам всем спасибо и желаю вам и вашим семьям, родным и близким добра, благополучия, удачи, счастья, здоровья – т.е. всего того, что вы с избытком даете нам.

И если будет в том необходимость, а мне вновь повезет попасть сюда, надеюсь всех вас встретить в добром здравии.

С огромным уважением, О. Корба.


01.10.2015
01.10.2015
Ившин Олег Борисович, г. Глазов
Хотелось бы выразить благодарность медицинскому коллективу «КХ № 2». Спасибо Вам за то, что дарите жизнь людям. Спасибо за то, что помогаете восстановить силы после операции и относитесь к каждому больному со всей душой. Желаю вам крепкого здоровья, счастья и благополучия.
С уважением к Вам, Ившин Олег Борисович г. Глазов.


28.09.2015
28.09.2015
Сердечно спасибо всему медицинскому персоналу, хирургического отделения № 1, особая благодарность хирургам, оперировавшим меня – Марченко А.В. и Мялюк П.А., лечащему врачу Зеленковой Е.В. за чуткое и внимательное отношение, медицинским сестрам и братьям!
Вы делаете очень важную и необходимую работу, дарите людям жизнь!
С уважением, Дроздова Людмила Дмитриевна г. Ижевск, УР.


26.09.2015
26.09.2015
Мы благодарны коллективу вашего изумительного кардиоцентра. Вы чудо сделали для всей нашей семьи. Можно сказать, что жизнь вернули, родного человека нам спасли! Примите все вы нашу благодарность и строго не судите за характер! Дай Бог вам крепкого здоровья, счастья и сил, здоровья детям, внукам, всем родным! Пусть бережет Вас Бог от всех невзгод и бед.
Спасибо что Вы Есть!!!
С уважением вся семья Фарорутдиновых.
г. Березники, Пермского края.


26.09.2015
26.09.2015
Огромное человеческое спасибо коллективу отделения, за понимание и лечение. Желаю вам крепкого здоровья, чтобы вы помогали и дальше в своем светлом деле.
С уважением уже не больной Кадыров Амандурды г. Чердынь


25.09.2015
25.09.2015
Уважаемые сотрудники кардиологического отделения № 1, выражаю вам огромную благодарность за добросовестный труд. Отдельное спасибо хирургу, который делал мне операцию – Марченко Андрею Викторовичу и его команде. Спасибо Смирновой Татьяне Валерьевне. Всем здоровья.
Колобов А.В. и его семья. г. Пермь


25.09.2015
25.09.2015
Выражаю глубокую благодарность коллективу 1-го отделения возглавляемого Ваграмом Борисовичем Арутюняном за профессиональную помощь в лечении и проведении сложнейших операций на сердце. Низкий поклон обслуживающему персоналу за прекрасный уход и доброту.
Кокчанов Ю.Н.


25.09.2015
25.09.2015
Хочу выразить искреннюю благодарность и низкий поклон всем работникам хирургического отделения № 1.
Огромное спасибо врачу-хирургу Арутюняну В.Б. и его бригаде, проводившей мне операцию 15.09.15 г. за их душевное отношение и профессионализм к пациентам, которые вновь подарили мне радость к жизни.
Огромное спасибо моему лечащему врачу Смирновой Т.В. за чуткость и внимание.
Спасибо всем медсестрам и санитаркам отделения за их отзывчивость и понимание.
Огромное человеческое спасибо!!!
С благодарностью, Афанасьева Надежда,
ЯНАО Ноябрьск.


25.09.2015
25.09.2015
Пономарева А.С.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу КХО № 2. За вашу доброту и чуткость. Мне у вас очень понравилось. Особая признательность мед. сестре Носковой А.Ю., Журкиной Гале и Чадовой Оксане.


15.09.2015
15.09.2015
Низко кланяюсь Вам до земли, Ваграм Борисович, и Вашему коллективу, безотказному, чуткому, отзывчивому. Вы нас действительно вытаскиваете с того света. Я Вам очень благодарна, за то, что Вы есть и желаю Вам всем здоровья, счастья, успехов в работе и личной жизни.
Гаськова Н.И.


15.09.2015
15.09.2015
Спасибо Докторам!
За мое здоровое сердце.
Лиза Кадочникова
Кунгур,
Храни Вас Господь!!!



Все Новости 941 - 960 из 1026
ФГБУ «ФЦССХ им.С.Г.Суханова» МЗ России (г.Пермь) 2012-2016
614013, Россия, г.Пермь,
ул. Маршала Жукова, 35
8 (342) 239-87-33
e-mail: fccvs@permheart.ru