Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычная версия

г. Пермь,
ул. Маршала Жукова, 35

+7-342-239-87-33
+7-342-239-87-34

Федеральное государственное бюджетное учреждение
«Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии
имени С.Г. Суханова»
Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пермь)

Новости
  • 15 Июня 2018 / Пятница

    Состоялось торжественное собрание коллектива ФЦССХ имени С.Г. Суханова, посвященное празднованию Дня медицинского работника.

    Состоялось торжественное собрание коллектива ФЦССХ имени С.Г. Суханова, посвященное празднованию Дня медицинского работника.

Отзывы

06.11.2015
06.11.2015
Огромная благодарность всему медперсоналу кардиохирургического отделения № 1 за заботу  и хорошее отношение к нам, больным, за питание хорошее, за чистоту во всей клинике и за все хорошее.
Коваль Я.Я.


06.11.2015
06.11.2015
Хочется выразить огромную благодарность всему медперсоналу хирургического отделения № 1 за заботу и добросовестное отношение к больным, за хорошее питание, за чистоту.
Юрлова Т.В.
Удмуртия.


06.11.2015
06.11.2015
Я Фатакзянов С.М. благодарю за высокий уровень профессионализма бригаду хирургов, лечащий персонал отделения за человеческое отношение, мастерство, должный уровень ухода за пациентами.
Спасибо Вам всем.
С уважением, Фатакзянов.


05.11.2015
05.11.2015
От всей души благодарю коллектив КХО за внимание и чуткость.
С уважением Владимир (Артемий)
Дай Бог вам сил и здоровья.


04.11.2015
04.11.2015
Хочу выразить огромную благодарность всему мед. персоналу за хорошее отношение и заботу о наших детях. Большое вам спасибо за Ваши добрые сердца. Пусть Вас всех хранит Бог.
Есман Наташа и Женя.
г. Севастополь, Крым.


03.11.2015
03.11.2015
Я Штеникова Г.Н. выражаю благодарность всем сотрудникам ФЦССХ за теплый и душевный прием. Очень благодарна кардиохирургам Чрагяну В.А., Хузиахметову Р.Д., Шестакову А.В. за проведенную мне операцию, за ваши золотые руки и добрые сердца. Спасибо за жизнь! Я счастлива! Низкий Вам поклон. Большое спасибо всему мед. персоналу за чуткое отношение к больным. Пусть процветает ваш Центр.  Желаю успехов в работе.
С уважением, пациентка пал. 3054.


02.11.2015
02.11.2015
Выражаю огромную человеческую благодарность бригаде хирургов:
Марченко А.В., Аскадинову М.Н., Повшедному М.М., анестезиологу Бызову А.Н. ФЦССХ, медицинскому персоналу КХО №1, возглавляемому КМН зав. отделением № 1 Арутюняном В.Б., врачам кардиологам Смирновой Т.В., Зеленковой Е.В., Ахуновой А.А., медицинским сестрам и братьям КХО № 1.
Низкий поклон Вам за Ваш великий и такой нужный людям труд.
Пациент палаты № 1013 Шарин С.Ю.


02.11.2015
02.11.2015
Большое спасибо всему мед. персоналу Кардиохирургического отделения № 3 за ваш благородный труд, чуткое отношение, за ваши ласковые, золотые руки, за ваше внимание, доброту и отзывчивость. Вы подарили нам возможность еще пожить. (А жить-то как хочется!!!)
Желаем вам здоровья, хорошего настроения, успехов в работе.
С уважением пациентки палата № 3064
Зернова Н.И.
Федорова Т.М.
P.S. Екатерина Олеговна Селезнева – Вы наш ангел-хранитель! Спасибо Вам огромное.


01.11.2015
01.11.2015

Палата 365. Благодарю весь медицинский персонал кардиохирургического отделения сердечно-сосудистой хирургии № 3 за теплый прием, хорошее лечение, внимательное отношение, за всю доброту и заботу, которую получила от вас.

Я удивляюсь такой сплоченности коллектива и доброжелательности от начальства до обслуживающего персонала.

- Спасибо за это зав. отделением Чрагяну Ваге Ашотовичу

- Огромное спасибо: сестричкам – ангелочкам, порхающим над нами с любовью.

- Санитарочкам, которые создавали уют и тепло, напоминали нам о родном доме.

- Низкий поклон буфетчицам и пищеблоку за вкусное питание – это было что-то!

- Хочу сказать лично Вере Михайловне Лядовой огромное спасибо, за ее райский уголок, где мы набирали силы и энергию.

- Спасибо лечащему врачу Екатерине Олеговне Селезневой – за лучезарную улыбку, от которой вроде бы и точно не болит.

Творческих успехов Вам в нелегком труде!

- Хочется сказать о молодом враче-хирурге Рустаме Джалилевиче, хотя он меня не лечил, но я думаю, он будет доктором с большой буквы. Дерзкий!!!

Низкий поклон и слова благодарности хочу передать своим хирургам, которые делали мне операцию, 21.10.2015 г., но я их не видала в глаза, только на стендах это – Марченко А.В. и Арманьшин Р.Р. Вы останетесь в моем сердце навсегда!!! Всех земных благ Вам и вашим семьям. Мирного неба над головой.

г. Соликамск

Шестакова А.М.


30.10.2015
30.10.2015
Спасибо Всем врачам, медсестрам, санитаркам. Так держать!!!


30.10.2015
30.10.2015
Огромное спасибо всему мед. персоналу, за то, что продлили мне жизнь, низкий вам поклон.
Хамитова В.А. г. Чайковский


30.10.2015
30.10.2015
Сердечно благодарю за операцию на сердце команде хирургов, огромную благодарность врачу-кардиологу Ахуновой А.А., медсестрам, медбрату Сергею, санитарочкам, кухонным работникам.
Всему коллективу большущее спасибо за их чуткое, внимательное отношение к больным.
Очень Вам благодарна за все. Живите долго и счастливо. Здоровья Вам в вашем нелегком труде.
С уважением, Федосеева Е.П. Сивинский р-н.


30.10.2015
30.10.2015
Благодарю коллектив 3-го кардиохирургического отделения, за внимание, заботу, профессионализм. Всего Вам самого-самого лучшего и хорошего.
С уважением и благодарностью пациент г. Березники
Сулягин.


30.10.2015
30.10.2015
Я, Анисимова В.М., выражаю огромную благодарность всему персоналу вашей замечательной больницы за те обследования, которые были здесь проведены. За всю долгую историю моей болезни в моем родном городе Ижевске мне не были сделаны такие подробные обследования. Очень жаль, что я не попала к вам раньше. Условия содержания в больнице прекрасные, отношение персонала отличное.
Особую благодарность выражаю лечащему врачу Селезневой Е.О. Очень надеюсь, что приеду к вам вновь на операцию. Анисимова


29.10.2015
29.10.2015
Самые лучшие слова благодарности всей работе вашего коллектива! Сергей Шестопалов - человек с большим сердцем, всегда внимателен к просьбам больных, не считает за труд выполнить любую просьбу.
Удачи ему и всем Вам!!!
г. Воткинск. Шадрин.


29.10.2015
29.10.2015
От всего сердца благодарю коллектив кардиохирургического отделения за Ваш добросовестный труд, за Ваши чуткие сердца и золотые руки. Особенно хочется поблагодарить медбрата Сергея Шестопалова. Это человек с золотым сердцем, он всего себя посвящает заботе о пациенте, с таким человеком ничего не страшно. Хочется от всей души пожелать коллективу не стареть, не болеть, не унывать, на Господа Бога уповать.
С уважением и любовью, пациентка Главатских Ф.Н., Верещагинский район.
Простите грешную, если чем кого обидела.


29.10.2015
29.10.2015
Я, Морозов Л.А., глубоко благодарен Ваге Ашотовичу, Рустаму Джалилевичу, всему медицинскому персоналу за то чуткое отношение к нам больным. Всем Вам крепкого здоровья, терпения в вашей трудной работе. Хочется поблагодарить поваров за их вкусное и разнообразную пищу.
С уважением, Морозов.


28.10.2015
28.10.2015
ЯНАО г. Губкинский.
Я, Ситниченко Борис Васильевич, благодарен вашему коллективу за свой нелегкий труд с пациентами за свой профессионализм, умение помогать, заботиться о людях которым вы даете вторую жизнь. Еще я очень благодарен за отзывчивость, умение, нужное руководство в коллективе, огромное спасибо лечащему врачу Селезневой Е.О., медсестрам. Дай Бог вам всем крепкого сибирского здоровья, долголетия.


27.10.2015
27.10.2015
Пименова Галина Сергеевна, Удмуртия, г. Сарапул
Я очень благодарна всему персоналу клиники за внимание и чуткость. Большое спасибо всем, врачам, хирургам, мед. сестрам и санитаркам за их умение работать с больными и отдавать нам чуточку своего сердца, любви и души. Желаю всему коллективу здоровья и благополучия.


27.10.2015
27.10.2015
Нехорошев Валерий Петрович, г. Соликамск
Всем сотрудникам отделения кардиохирургии № 2 выражаю свою признательность и благодарность за чуткое и добросовестное отношение к своим пациентам. Хочу пожелать Вам и в дальнейшем высоко нести отличный уровень вашего профессионализма. Желаю Вам всем здоровья, семейных благ. Храни Вас Господь!



ФГБУ «ФЦССХ им.С.Г.Суханова» МЗ России (г.Пермь) 2012-2016
614013, Россия, г.Пермь,
ул. Маршала Жукова, 35
8 (342) 239-87-33
e-mail: fccvs@permheart.ru