Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычная версия

г. Пермь,
ул. Маршала Жукова, 35

+7-342-239-87-33
+7-342-239-87-34

Федеральное государственное бюджетное учреждение
«Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии
имени С.Г. Суханова»
Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пермь)

Новости
  • 18 Октябрь 2018 / Четверг

    Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии имени С.Г. Суханова принимает участие в конкурсе "Клиника года" в двух номинациях: "Услуги в области лечения сердечно-сосудистых заболеваний" и "Клиника с лучшим сервисом".

    Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии имени С.Г. Суханова принимает участие в конкурсе "Клиника года" в двух номинациях: "Услуги в области лечения сердечно-сосудистых заболеваний" и "Клиника с лучшим сервисом".

Отзывы

31.03.2016
31.03.2016
Очень хорошее отношение всех медицинских работников: хирургов, врачей, медсестер, санитарок и т.д.
Очень сбалансированное и вкусное питание.
Я инвалид, и мне показалось, что ко мне относятся еще с большим вниманием, помогают во всем, с чем я не справляюсь сама. Я очень благодарна всему коллективу: за сделанную операцию, за отличный и качественный послеоперационный уход.  Никто из сотрудников никогда не повысил на меня голос.
Огромное, огромное спасибо.


30.03.2016
30.03.2016
Огромное спасибо персоналу ФГБУ ФЦССХ им. Суханова, а именно: Тихонову Денису Анатольевичу за его помощь, профессионализм и ответственный подход к делу! Еще за его доброту и шутки-прибаутки!
Селезневой Екатерине Олеговне!!!
Вы лучшая, спасибо огромное вам. Такая молодая и умная, я в восторге от вас!!!
Ну, и мои девочки:
Мехоношина Анастасия Васильевна и Зырянова Алиса Игоревна, классные вы, я буду скучать, что бы я без вас делала, даже не знаю, очень благодарна и признательна вам.
Еще Ольге П. и Наде из ПИТ.
Аленочке Полуяновой и Мариночке Лунеговой огромное спасибо!
Ну, а в общем, в больнице мне очень понравилось, красота вокруг, хорошее, новое оборудование, молодой персонал, вежливый, я бы еще у вас полежала.
г. Кудымкар, Гордеева Алина.


28.03.2016
28.03.2016
Выражаю большую благодарность персоналу больницы за оказание высококвалифицированной помощи. Желаю всем успехов в вашей нелегкой работе.
1024 палата, Ившин.


25.03.2016
25.03.2016
Выражаю особую благодарность Федеральному центру сердечно-сосудистой хирургии Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пермь).
Заведующему отделением Чрагяну В.А., хирургам Марченко А.В., Белянской М.А., Кадыралиеву Б.К. – за профессиональность, добрые улыбки и слова, а это очень большая поддержка для больного.
Благодарю старшую медсестру Лузину Е.Н., медсестрам Лунеговой М.М., процедурной сестре Шестаковой М.Б., Стариковой Т.С. – перевязочного кабинета, Беляевой Т.А., Механошиной Л.К., Вековшининой К.В. – за их ежедневный труд и обаяние, сердобольность к нам. Хочется отметить за чистоту в палатах и заботу Кировой – санитарке, Лядовой В.М. Я вам желаю здоровья, счастья в семьях и таких же отличных успехов в работе.
Пациент вашего центра Олина Р.Ф.


24.03.2016
24.03.2016
Благодарю коллектив Центра сердечно-сосудистой хирургии имени С.Г. Суханова за заботу, помощь во время лечения и теплое отношение в послеоперационный период.
Ваш пациент Безумов Алексей Николаевич, 24.03.16.


23.03.2016
23.03.2016
Васильева Феяфила Михайловна, город Глазов, Удмуртская Республика.
Выражаю огромную благодарность коллективу 2 блока КХО№1: хирургам – за то, что оживили мое сердце, ухаживали, как за ребенком, медсестры, санитарки, кормили и поили. В отделении чистота и уют. Всем здоровья и удачи. Спасибо.


20.03.2016
20.03.2016
Многоуважаемые и полюбившиеся нам сотрудники ФЦССХ г. Пермь, низкий вам всем поклон! Дай Бог Вам Всем того, что вы сделали для нашего ребенка. Здоровья!!! Ведь это в жизни самое главное. Особую Благодарность Панину Денису Валерьевичу за ваши золотые ручки!
С уважением, Семья Бабаковых. Крым. Севастополь.


20.03.2016
20.03.2016

Сакулин Г.П., г. Пермь, инженер-строитель. 
Выражаю огромную благодарность коллективу 2 блока КХО№1. Хирургам – за то, что оживили мое сердце; врачам – за то, что возились со мной, как с маленьким ребенком, терпеливо выслушивая мои жалобы; медсестрам – за то, что «нещадно» ставили капельницы и уколы, тем самым улучшая мое здоровье; санитаркам – за то, что кормили и поддерживали в палате идеальную чистоту. И вообще хочется отметить, что медперсонал КХО№1 работает, как слаженный механизм, четко и уверенно! Огромное всем спасибо!


19.03.2016
19.03.2016
Дорогие сотрудники ФЦССХ г. Перми, спасибо вам большое за «новую» жизнь. Теперь я полноценный здоровый ребенок, который может заниматься любимым делом – спортом, и все это благодаря ВАМ. Я навсегда запомню вас и врачей, которые меня оперировали, и это воспоминание запечатлено на всю жизнь, как самое лучшее. Вашему центру желаю процветания, Вам здоровья и успеха во всем. Спасибо!!!
Рыженко Н. (17 лет), Крым, г. Ялта.


18.03.2016
18.03.2016
Москаленко Н.Н.
Денис Валерьевич!
Спасибо за внимательное отношение к моей просьбе о типе ИКС и электродах! Спасибо за сердечность, отзывчивость всему дружному коллективу отделения. За чистоту, аккуратность санитарок, исполнительность и ответственность медсестер. Благодарю состав операционной и хирурга Коженова А.Х. за профессионализм и человечность!


18.03.2016
18.03.2016
Большое спасибо бригаде, оперировавшей меня и всему обслуживающему персоналу КХО№1 за их чуткое отношение ко мне. Счастья Вам и творческих успехов.
Тарасов А.И.


17.03.2016
17.03.2016
От всей души благодарю Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пермь):
1.    Заведующий отделением Чрагян В.А.
2.    Кадыралиев Бакытбек, врач-хирург.
3.    Тихонов Денис Анатольевич.
4.    Лечащий врач-кардиолог Селезнева Екатерина Олеговна.
Всем девочкам-медсестрам, всем девочкам пищеблока 3-го этажа и санитаркам.
От вашей доброты, вежливости и улыбки мы не чувствовали боли. Старые души даже молодеют, на вас смотря.
Низкий вам поклон и пожелаю любви, здоровья, счастья, успехов в вашем благородном труде.
Так держать эстафету.
Касаткина Антонина Семеновна, г. Ижевск.


15.03.2016
15.03.2016
Соромотин Э.В., 71 г., пал. №2066
Спасибо за продление активной, полной жизни всему коллективу кардиохирургического отделения №2: сестрам, врачам, особенно Лихачеву В.В. за чуткое отношение.


14.03.2016
14.03.2016
Выражаю огромную благодарность за подаренную жизнь нашей дочери! Большое спасибо операционной бригаде: Породикову А.А., Шехмаметьеву Р.М., Прохорову С.Н., Расковаловой А.Р. за ваши золотые руки. Огромное спасибо Елене Викторовне за бесценный вклад в лечение, а также всем сотрудникам КХО№4 за внимательность, чуткость и понимание. Желаем вам всем крепкого здоровья и успехов в работе!!!
С уважением, Макарова Полина Николаевна и ее семья.


11.03.2016
11.03.2016

Я и вся наша большая семья хотим выразить слова искренней благодарности хирургам Синельникову Ю.С., Шехмаметьеву Р.М., Породикову А.А., анестезиологу Прохорову С.Н., всему коллективу реанимации, также благодарим Комарову Е.В. Вы дали возможность жить полноценно нашей девочке.
Всем вам низкий поклон и большое спасибо за ваши светлые головы, золотые руки и добрые великие сердца. И, конечно же, большое спасибо девочкам на посту, особенно Ксюше, Наде, Маше и Зиле за вашу доброту, понимание, участие и поддержку, а также ваш профессионализм. И, конечно же, огромная благодарность за ваш вклад, который вы внесли при лечении нашей девочки.
Хотелось бы поблагодарить санитарочек Тамару Ивановну, Анну Юрьевну, Светлану Александровну, Ольгу Валентиновну и Оксану Игоревну, Нину Васильевну.
Всем, Всем, Всем вам большое искреннее спасибо. Дай бог вам здоровья и счастья вам и вашим близким!!!
Устюжанцевы Ульяна и ее большая семья. Кудымкарский район.


10.03.2016
10.03.2016
Выражаю глубокую благодарность сотрудникам отделения КХ за чуткое внимание и выполнение своих обязанностей и всему коллективу, кто принимал участие в нашем лечении.
Кочетков А.К., г. Кизел.


09.03.2016
09.03.2016

Уважаемые хирурги, врачи, медицинские сестры, обслуживающий персонал кардиохирургического отделения №1 2 блока ФГБУ «ФЦССХ» МЗ РФ (г. Пермь)! Благодарим вас за ваш самоотверженный труд, за ваше мастерство, за вашу чуткость, нежность и любовь – которые вы проявляете к своим пациентам.
Ваш коллектив, словно отлаженный часовой механизм!
Но совершенствованию нет предела. Пусть ваши усилия будут направлены на внедрение мирового опыта в медицине, лечение, носящего «Золотой стандарт», которого в полной мере касается как плановых операций, так и экстренных операций без использования донорской крови. «Золотой стандарт» - это стремление врача и пациента к самому лучшему (передовому) лечению заболеваний!
Огромное вам человеческое спасибо!
С уважением, Ваганов В., УР, г. Воткинск.
Неволин Ю.А., ПК, г. Верещагино.


09.03.2016
09.03.2016
Спасибо за спасенную жизнь. Спасибо за доброе отношение, внимание, весь женский коллектив с весенним и светлым праздником весны и любви.
Всего доброго и будьте здоровы.
пос. Керчевский.
Беленцов И.Н.
г. Кирово-Чепецк,
Снегирев Н.И.


04.03.2016
04.03.2016
Благодарю всех сотрудников за хорошее лечение и обслуживание. Все такие добрые, внимательные, чуткие.
Здоровья Вам и личного счастья.
С уважением, Якушкина.
г. Краснокамск.


04.03.2016
04.03.2016
Выражаю беспредельную благодарность коллективу кардиохирургии №3 под руководством Чрагян Ваге Ашотовича за проведенную успешно операцию и дальнейшее лечение. Спасибо всему медицинскому персоналу за профессионализм, добросердечие и душевное спокойствие в отделении. Поздравляю всех женщин коллектива с наступающим женским днем 8 марта. Всем здоровья, личного благополучия и хорошего настроения.
Администрацию Центра ССХ прошу отметить письменным приказом безупречную работу коллектива кардиохирургии №3.
Ветеран труда, кавалер ордена трудовой славы 2 степени Кочева Галина Николаевна.



Все Новости 841 - 860 из 1081
ФГБУ «ФЦССХ им.С.Г.Суханова» МЗ России (г.Пермь) 2012-2016
614013, Россия, г.Пермь,
ул. Маршала Жукова, 35
8 (342) 239-87-33
e-mail: fccvs@permheart.ru