г. Пермь,
ул. Маршала Жукова, 35

+7-342-239-87-33
+7-342-239-87-34

Федеральное государственное бюджетное учреждение
«Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии
имени С.Г. Суханова»
Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пермь)

Новости
  • 18 Июнь 2019 / Вторник

    Сотрудники ФЦССХ им. С.Г. Суханова включены в состав аккредитационной комиссии Минздрава России для аккредитации специалистов со средним медицинским образованием в Пермском крае.

    Сотрудники ФЦССХ им. С.Г. Суханова включены в состав аккредитационной комиссии Минздрава России для аккредитации специалистов со средним медицинским образованием в Пермском крае.

Отзывы

08.08.2017
08.08.2017
В. Сергей Сергеевич, г. Красновишерск.
Благодарим Вас за ваши золотые руки, за чуткое отношение всего персонала. Крепкого здоровья.


08.08.2017
08.08.2017
Селиванов Валерий Васильевич, г. Пермь,
Марков Виталий Александрович, г. Пермь.
Благодарим Вас за ваши золотые руки, за высочайший профессионализм, за чуткое отношение всего медицинского персонала Вашего Центра. Крепкого здоровья Вам, вашим родным и близким.
С уважением, Селиванов В.В.


07.08.2017
07.08.2017

Кревер Андрей Геннадьевич + мама

Выражаем благодарность всему коллективу ФЦССХ им. Суханова, спасибо за вашу отзывчивость, за терпеливость и оказанное внимание нашему сыну, Кревер Андрею Геннадьевичу. Вы не только компетентные специалисты, а еще и просто добрые и сердечные люди. Всегда в палату входите с улыбками, знаете, как подбодрить ребенка, и как объяснить необходимость лечебных процедур. Благодаря вам дети чувствуют себя в безопасности, комфортно располагаются в отделении, а также выполняют все назначения доктора.

Огромное отдельное спасибо выражаю Шехмаметьеву Р.М. и Породикову А.А. за спасение жизни моего сыночка. Когда вы так мастерски и профессионально провели операцию на сердце, лишь ценой Ваших титанических усилий он был спасен. Вся наша семья не перестает восхищаться вашим профессионализмом и золотыми руками.

Отдельное спасибо медсестре Чудиновой К.Я. за ее доброту, вежливость, отзывчивость, заботу, ведь именно она помогала мне ухаживать за моим ребенком после реанимации, успокаивала меня, и у нее это получалось, за это я ей благодарна.

Ну, и огромное спасибо нашему замечательному, любимому врачу Комаровой Елене Викторовне!!! За внимательное отношение к детям, за ласку, заботу, вежливость, вы умеете успокоить и четко отвечаете на вопросы. Ваше каждое посещение приносило нам успокоение, облегчение и надежду! Спасибо за успешное лечение!!!

За доброту, заботу, отзывчивость также отдельное спасибо санитаркам Нине Васильевне и Анее Юрьевне.

От всей души желаем вам лишь добра, здоровья и преуспевания. Оставайтесь всегда такими милыми, улыбчивыми и оптимистичными. Счастья вам и вашим близким!!!

С углубоким уважением, благодарные родители пациентов.


07.08.2017
07.08.2017
Уважаемые сотрудники кардиохирургического отделения №1. Выражаю Вам огромное спасибо за вашу безмерную работу, чуткое отношение к больным, за вашу заботу. Желаем всем вам и вашим семьям здоровья, успехов в вашем нелегком труде. Будьте счастливы. Всего Вам доброго и хорошего.
Палата №25.


05.08.2017
05.08.2017
Корниенко Александр Григорьевич
От всей души хочу поблагодарить замечательный и дружный коллектив КХО-3 за их замечательную и очень нужную работу с нами, их пациентами. Большое спасибо всему медперсоналу, принимавшему участие в моем спасении на всем его этапе. Чуткость, внимание, вежливость, всегда улыбаются. Да и просто красивые девушки, будьте и дальше такими. Особая моя благодарность зав. отделением Чрагян Ваге Ашотовичу, благодаря его мастерству, знанию и умению, я из 90% больного человека превратился в 90% здорового. Всем, всем, всем вам большое спасибо!
С огромным признанием и уважением, ваш бывший пациент Корниенко А.Г., г. Алушта, Республика Крым.


03.08.2017
03.08.2017
Баруткин Николай Александрович, г. Киров.
От чистого, оздоровленного сердца выражаю огромную благодарность всему кардиохирургическому отделению №2. Особая благодарность Коротаеву Дмитрию Александровичу и всей его бригаде хирургов и медсестер за выполненную надо мной операцию. А также лечащему врачу Аксенову Дмитрию Валерьевичу за внимательное отношение и лечение. Сердечная благодарность всем сестрам поста и ПИТа за ласковое и обходительное отношение. Всем поддерживающим чистоту и порядок в отделении. Снабжающим нас вкусной и полезной пищей. В общем, желаю всему коллективу кардиоцентра прекрасного здоровья, счастья, семейного и личного. Успехов в столь нужном и благородном труде на благо российского народа. Честь и слава всему коллективу. Так держать!!!



03.08.2017
03.08.2017
Уважаемый коллектив КХО№1. Большое спасибо Вам за отношение к больному. Крепкого Вам здоровья, успехов Вам в вашем жизнеспасающем труде. Успехов Вам! Успехов!
А.В. Байтин.    


03.08.2017
03.08.2017
Спасибо всем огромное. Особенно вам, санитарочки!
Здоровья, терпения, любви, мудрости!
Мальцева Вера Ивановна.


02.08.2017
02.08.2017

Мы две пациентки из города Воткинска: Антропова В.Д. и Санникова Г.В.

Хочется найти особенные слова благодарности и сказать очень огромное спасибо всем хирургам, Чрагян В.А. и Кадыралиеву Б.К., которые вернули нас в строй здоровых людей, за их золотые руки, божий дар. Здоровья вам на долгие годы. Много тепла, заботы и внимания мы получили от лечащего врача Екатерины Юрьевны, заходя к нам в палату, нам было тепло и хорошо, как солнышко светила и помогала нам она своими советами. И, конечно, девочки, это особое слово, на каждую просьбу, жалобу всегда с улыбкой, с сочувствием. Низкий вам всем поклон и большое человеческое СПАСИБО.

С уважением, Санникова, Антропова.


31.07.2017
31.07.2017
Выражаю большую благодарность всем сотрудникам КХО-1. Особенно сестричкам. Спасибо за ваш очень нелегкий труд, что вернули мне веру в жизнь.
С уважением, Куйбышева Л.П.


29.07.2017
29.07.2017
Спасибо за заботу и внимание, за доброту и профессионализм.
А.Г. Потапов.


29.07.2017
29.07.2017
Тихонова Людмила Борисовна, Удмуртия.
Огромную благодарность хочется выразить персоналу больницы. Все на высшем уровне. Спасибо хирургам Макарихину А.В., Арманьшину Р.Р. за их умелые руки, также лечащему врачу Южаковой Ксении Владимировне, очень внимательный и чуткий, очень хорошо знает свою работу, также сестрам – все на своих местах, особо благодарны медсестрам ПИТа Березиной Дине, Баязитовой Ольге и вообще всему коллективу . Очень добросовестно выполняет свою работу Горбунова Ольга.


28.07.2017
28.07.2017
Каменских Александр Иванович, палата 1031.
Хочу сказать спасибо всем, всем, всем за ваши труды, за ваше профессиональное чуткое отношение. Спасибо.


28.07.2017

ФГБУ «ФЦССХ им. С.Г. Суханова»

Григорьевой Ольги Витальевны (41 год),

Удмуртская Республика, п. Игра

Благодарность.

Добрый день!

Прошло 2 года после РЧА, которую мне провели в ФГБУ «Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии имени С.Г. Суханова» по поводу ПАВУРТ.

Первый приступ у меня произошел 11.06.2015г. Пульс 185, ждешь, что сейчас умрешь, страх неописуемый, потому что на кровати «подбрасывает». Скорая приехала, хорошо хоть ЭКГ сделали. У нас в маленьком районном центре терапевт мне предложил попринимать глицин, даже не предложив мне пойти на консультацию к кардиологу-аритмологу. Позвонила в наш республиканский кардиоцентр, поняла, что дело безнадежное. Что делать? Ты один на один с какой-то большой проблемой в сердце.

Хорошо, что есть интернет. Я сама поставила себе примерный диагноз и прочитала, что можно сделать какое-то «прижигание». По стечению обстоятельств я знала, что в Перми есть кардиоцентр.

18.06.2015г. позвонила в ФЦССХ г. Пермь по телефону, который был указан на сайте учреждения, а уже 22.06.2015г. я была уже у вас! без всяких направлений и мытарств по кабинетам больниц Удмуртии! А 23.06.2015г. мне была уже проведена РЧА! И вот уже 2 года я продолжаю жить обычной жизнью. А ведь есть люди, которые почему-то не делают таких операций. Просто пьют таблетки и снимают приступы, если это получается, при помощи вагусных приемов.

Хочу отметить доброжелательное отношение к пациентам вашего центра на всех этапах госпитализации. Как ценно, когда к тебе обращаются везде по имени-отчеству, мелочь, а приятно. Хорошо организована, если можно так назвать, «логистика» учреждения. Ты нигде не ходишь один, не плутаешь. Все этапы госпитализации, лечения, выписки выверены, отточены. Очень комфортные условия пребывания в палатах. В Удмуртии, к сожалению, я такого не встречала.

Свою благодарность о работе ФГБУ «ФЦССХ им. С.Г. Суханова» тогда же в 2015 году я направляла Президенту РФ.

Спасибо за всё, желаю успехов в лечении нуждающихся пациентов!

С уважением, житель глубинки Ольга.


27.07.2017
27.07.2017
Черепанова Полина и бабушка.
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу за высокий профессионализм, добродушие и золотые руки, за Ваши ласковые и успокоительные слова. Здесь всегда чистота, уют, порядок. Вкусные обеды. Огромное спасибо доктору Комаровой Елене Викторовне!!! Медсестрам и нянечкам. Такие замечательные люди здесь работают. Низкий поклон Вам за Ваши золотые руки!!!
Зубарева.


27.07.2017
27.07.2017

Дорогие кардиохирурги! Ваш труд невозможно переоценить. Тысячи людей с благодарностью вспоминают о Вас.

Я, Константинов В.Г., хочу присоединиться ко всем высказанным Вам пожеланиям, а особенно поблагодарить коллектив КХО-1 во главе с Арутюняном В.Б. Вы вернули мне возможность полноценной жизни.

Огромное спасибо всем сотрудникам отделения за их терпение, профессионализм, внимательность и отзывчивость.

С уважением к Вам, низкий Вам поклон.

В. Г. Константинов, г. Севастополь.


25.07.2017
25.07.2017
Сотрудникам ФГБУ ФЦССХ хочу сказать большое спасибо за мою девочку Джанчураеву Малику М. Большое спасибо Шехмаметьеву Роману Маратовичу и самой очаровательной и доброй Комаровой Елене Викторовне.
На прощанье сказать вам хочу я,
Чтоб улыбка с лица не сходила,
И улыбка чтоб рядышком шла.
Чтобы горе не видели в жизни,
Чтобы глаз не касалась слеза.
И на веки в сердцах сохранилась наша дружба и наша Семья.
Счастья вам, здоровья, удачи, терпения во всем.
С большим уважением, мама Джанчураевой Малики М.


25.07.2017
25.07.2017

Выражаю искреннюю благодарность хирургу Панину Денису Валерьевичу и всей бригаде за успешную операцию. Большое спасибо за внимательное отношение, тактичность и профессионализм кардиолога Комаровой Елены Викторовны. Низкий поклон медсестрам и всему персоналу детского отделения за доброту, чистоту и неравнодушие!

Огромное спасибо руководству кардиоцентра за высокий уровень медицинского обслуживания.

г. Березники. Семья Водолеевых и пациентка Валерия.


24.07.2017
24.07.2017

От всего чистого сердца огромное спасибо всем сотрудникам кардиохирургического отделения №1. Все сотрудники высокой профессиональности, чуткие к пациентам, терпеливые. Благодарим хирургическую бригаду Мялюк Павла Анатольевича. Особенно хочу отметить Шестопалова Сергея Михайловича – медбрата – он медбрат от бога. Благодарим лечащего врача Смирнову Татьяну Валерьевну, а также благодарим хирургов Макарихина А.В., Шестакова А.В. и сестру перевязочного кабинета. В общем, благодарны всему персоналу. И также очень благодарны санитарочкам. Будьте всегда такими вежливыми и внимательными.

Палата №1028: Ромахина Екатерина Михайловна, Гоголева Любовь Николаевна.

Палата №1011: Ратегова Мария Тимофеевна.


19.07.2017
19.07.2017

Пермский край, г. Соликамск, Ташкинова Ольга Сергеевна.

Сердечно благодарим врача сердечно-сосудистого хирурга Омарова Мустафу Шаллуевича за успешно проведенную операцию Ташкиновой О.С. Лечащего врача-кардиолога Топоркову Елену Владимровну за чуткое внимание к своим пациентам. И всему обслуживающему персоналу.

Всем мы вам премного благодарны. Спасибо огромное за Ваш нелегкий труд.

Вы дарите здоровье очень многим. Ведь мало кто ни разу не болел. И Вы, врачи, для нас как будто боги. Но к счастью, не на небе – на земле. Спасибо Вам за то, что нас спасая, Вы трудитесь без отдыха и сна.

Пусть Ваш энтузиазм не угасает.

И пусть в душе всегда цветет весна.



Все Новости 581 - 600 из 1299