г. Пермь,
ул. Маршала Жукова, 35

+7-342-239-87-33
+7-342-239-87-34

Федеральное государственное бюджетное учреждение
«Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии
имени С.Г. Суханова»
Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пермь)

Новости
  • 24 Июль 2019 / Среда

    24 июля - день памяти профессора Сергея Германовича Суханова, выдающегося российского кардиохирурга, создателя пермской школы сердечно-сосудистой хирургии.

    24 июля - день памяти профессора Сергея Германовича Суханова, выдающегося российского кардиохирурга, создателя пермской школы сердечно-сосудистой хирургии.

Отзывы

27.08.2019
27.08.2019
г. Ижевск, Стерхов Ю.А.
Огромное спасибо работникам медперсонала КХО-2 за отличную работу, понимание, внимательность, за доброе, сердечное отношение. Большая благодарность Гайфутдиновой Г.А. , Светляковой И.А., Гариповой С.Л., Соловьевой Л.В., также врачу-кардиологу Наумовой Н.А. Большое спасибо!!! И долгих лет жизни.
Семья Стерховых!!!


27.08.2019
27.08.2019
Я, Ишинбаев Тагирзян Азатович, с. Барда, выражаю огромную благодарность всему коллективу КХО№1 за то, что мне, безнадежному больному, подарили жизнь. Я со слезами в глазах прошу Аллаха, чтобы вам тоже всегда улыбалось счастье и удача в будущей жизни. Будь моя воля, я всех вас наградил бы орденами и медалями.
Огромное спасибо за вашу кропотливую, тяжелую службу.
С уважением.


27.08.2019
27.08.2019
Хочу поблагодарить весь медицинский персонал 2-го хирургического отделения во главе с Коротаевым Дмитрием Александровичем. За уважение ко всем пациентам, за отличную работу, за ваш благородный труд, который дает нам, пациентам, здоровье, а порой и спасение жизни. Желаю всем здоровья, счастья и долгих лет жизни.
С низким поклоном – ваш пациент ветеран труда, почетный строитель России Виктор Николаевич Филиппов.


23.08.2019
23.08.2019
Спасибо всем за это прекрасное место! Наступил долгожданный день выписки, а я, как в детском лагере, не хочу уезжать. Спасибо великолепному медперсоналу за их труд, отзывчивость и доброту.
Огромная благодарность Александре Александровне за ее профессионализм, ведь именно она обнаружила проблему, которую не смогли разглядеть все 5 врачей моего города.
Конечно же, спасибо моему хирургу Породикову Артему Александровичу. Это самый чуткий, внимательный и сострадательный врач в моей жизни.
Также хочу поблагодарить медбрата Радиса Василовича, который так быстро поставил меня на ноги, несмотря на все мое нытье.
Это то место, в котором каждый человек, каждый сотрудник действительно работает. И именно этот личный вклад каждого заставляет такую махину, как этот ФЦ, работать на высшем уровне.
Каждого сотрудника вашего центра буду сердечно рада видеть на нашей солнечной плантации роз в Крыму (Бахчисарайский р-н).
Всех благ вам, с любовью Миронова А.А., Крым, г. Симферополь.


22.08.2019
22.08.2019
От всей души хочу благодарить всех сотрудников хирургического отделения за чуткость, профессионализм, особенно Арутюняна В.Б. И желаю всем, всем крепкого здоровья, счастья.
Ишматов В.И., Глазовский р-он.


20.08.2019
20.08.2019
Выражаю большую благодарность всему коллективу ФЦССХ им. С.Г. Суханова, 1 отделению, за спасение людей, давшим вторую жизнь. Врачу-кардиологу Зеленковой Е.В. Медсестрам Черепановой А.А., Ивановой Е.В., медбрату Якупову Р.В. и др. (всех по имени не знаю).
Благодарность санитаркам, отличная, слаженная работа, чистота, уют, вежливость.
Благодарность работнику по ЛФК Ратегову Александру Владимировичу: вежливость, понимание, чуткость, профессионализм.
Особая благодарность руководителю отделения, кардиохирургу Арутюняну В.Б. за слаженную работу коллектива.


16.08.2019
16.08.2019
Палата 1206
Пересторопин Владимир, 11 лет.
Выражаем огромную благодарность всему коллективу за доброту и отзывчивость. Желаем Вам благополучия, процветания. Спасибо Вам огромное!


16.08.2019
16.08.2019
г. Киров
Всему коллективу КХО№3 огромная благодарность за ваш труд для нас. Замечательным врачам с золотыми руками Азизову С.Н., Хузиахметову Р.Д., ведущему меня кардиологу Екатерине Олеговне, медсестрам Ульяне, Марине, Катерине, Наде, всем санитаркам. Низкий вам поклон за ваш благородный труд. Дай Бог вам здоровья и благополучия.
С искренним к вам уважаением, Болтачева М.В.


16.08.2019
16.08.2019
Выражаю благодарность всему коллективу КХО№3, хирургам, ведущему кардиологу Екатерине Олеговне, сестричкам, санитаркам. Спасибо Вам и низкий поклон. Храни Вас Бог.
С уважением, Пушвинцева, п. 1028


14.08.2019
14.08.2019
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам КХО№2 за их добросовестный и благородный труд, за понимание и уважение к пациентам.
С уважением.


14.08.2019
14.08.2019
г. Чайковский, Лопухов С.В.
п. Куеда, Дмитриев Н.С.
г. Красновишерск, Зиненко Л.В.
г. Пермь, Вяткин.
Выражаем огромную благодарность отделению кардиохирургии №2. Мы впервые столкнулись с душевным отношением к нам, больным. Хотим отметить отличную работу хирургов, лечащих врачей, всего обслуживающего персонала. Крепкого всем Вам здоровья.


13.08.2019
13.08.2019
Палата 3053.
Спасибо огромное всем докторам за высокий профессионализм! Благодарю Александру Александровну за чуткое, внимательное отношение. Вам, Александра Александровна, особая благодарность за такой грамотный подход, лечение. А также благодарна медсестрам, санитаркам – всем, всем, всем.
Здоровья, счастья.


12.08.2019
12.08.2019
г. Лысьва, Столбова В.В.
Выражаю огромную благодарность и от всего сердца хочу пожелать здоровья, удачи, профессионального роста, счастья и оставаться такими человечными, добрыми, заботливыми и профессионалами с большой буквы, какими вы все являетесь: коллектив КХО-2. Особенно низкий поклон оперирующему доктору Арманьшину Р.Р. и его ассистенту Лазарькову П.В. А также нашему кардиологу – нежной, внимательной, заботливой, понимающей и доброй Наумовой Наталье Алексеевне.
Спасибо!!!
Всем здоровья!!!


11.08.2019
11.08.2019
г. Кунгур, Андреевских Т.П.
Хочу выразить огромную благодарность всему дружному коллектива КХО22, а особенно хирургу Мусаеву О.Г. и хирургу Чрагяну В.А. за проведение сложной операции на сердце по удалению миксомы левого предсердия. Огромное спасибо за жизнь, нет слов. Вы люди от Бога.


09.08.2019
09.08.2019
г. Ижевск.
Я выражаю свою искреннюю благодарность хирургу Подоляк Андрею Андреевичу, который подарил мне надежду на продолжение жизни без болей. А также огромная искренняя благодарность врачу Наумовой Наталье Алексеевне, сестричкам и младшему обслуживающему персоналу за их чуткое и доброжелательное отношение.
Спасибо всем огромное и дальнейших вам успехов в вашем таком необходимом и благородном труде – спасении жизни. Счастья всем и светлых безоблачных дней.
Калинина Т.И., 82 года.


08.08.2019
08.08.2019
Уважаемый Ваграм Борикович,
Я Вам спасибо говорю  за маму,
Ведь ее сердце будет ровно биться вновь и вновь.
Я Вас благодарю за Ваш подарок,
Ведь мама будет долго рядом,
И сердце ее будет ровно биться вновь и вновь!
Я Вас благодарю за честную,
Профессионально-ювелирную работу,
За данный Вами к жизни шанс,
За Ваш талант, участие и риски.
Здоровья, счастья личного
Желаю Вам и Вашим близким.
И чтобы удавалось Вам всегда
Спасать всех тех, кому хоть малый шанс на это есть!
Судьбу ж благодарю
За встречу с Вами!
Дочь Новиковой Р.П.


08.08.2019
08.08.2019
Палата 1216
Копытова Вероника, 9 лет.
Лежим в больнице второй раз, и это просто как на курорте. Чистота в палатах, вежливый медперсонал. Одним словом, мы были не в больнице, а в санатории. Всем большое спасибо! Здоровья Вам и благополучия!


07.08.2019
07.08.2019
Г. Пермь, Нохрина О.В.
Уважаемые работника КХО№2, благодарю весь персонал: лечащего врача Вотинову Н.П., медсестер и младший медперсонал за чуткое отношение ко мне. От всей души желаю вам крепкого здоровья и большого личного счастья.


05.08.2019
05.08.2019
Сердце на ладони,
В божественных руках.
Дарят жизнь, надежду,
Счастья свет в глазах.
Откройте, люди, души
И впустите свет.
Ничего прекрасней,
Благородней нет.
В мире много боли,
Слез и пустоты.
Сердце на ладони,
Возродишься ты.
В своей беде и боли
Ты не одинок.
Держит твое сердце
Человек и Бог.
Ваге, Александра,
Город сердца, Пермь.
Есть такие люди,
Люди… Они есть!!!
А кто же эти люди?
В них милосердия сталь.
Спасают наши жизни,
Гася судьбы пожар.
Вы сотворили чудо,
Не каждому дано,
Вам наша благодарность .
Великие умельцы,
Их жизнь и труд не зря,
А их любовь к профессии,
Как пламя алтаря.
Сердце на ладони,
В божественных руках.
Дарят жизнь, надежду,
Счастья свет в глазах.
В.И. Прокошева.


02.08.2019
02.08.2019
Хочется выразить слова благодарности всему медицинскому персоналу Федерального Центра за вежливое и доброе отношение к больным. Каждый больной перед операцией переживает, боится, но слова поддержки лечащего врача Елены Васильевны, медицинских сестер, санитарочек вселяют надежду и уверенность, что все будет хорошо.
Большое спасибо говорю хирургу Ваграму Борисовичу, что в послеоперационный период нашлись слова подбадривания и скорейшего выздоровления. Как это помогает. Доброжелательная обстановка, внимание, забота всего медперсонала помогает быстрее выздороветь и отправиться домой. Мне, например, в Ижевск. Пусть добрые слова о «Городе Сердца» разлетятся далеко за пределами Пермского края и России. Желаю всем доброго здоровья и процветания Федеральному центру сердечно-сосудистой хирургии в г. Пермь.
С уважением, пациентка из Ижевска Денисюк Л.Б.
P.S.: Мой хирург Ваграм Борисович, а я Борисовна, поэтому он меня и оперировал (шутка).



Все Новости 21 - 40 из 1401