Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычная версия

г. Пермь,
ул. Маршала Жукова, 35

+7-342-239-87-33
+7-342-239-87-34

Федеральное государственное бюджетное учреждение
«Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии
имени С.Г. Суханова»
Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пермь)

Новости
  • 14 Ноября 2017 / Вторник

    2-3 февраля 2018 года состоится V Всероссийская конференция детских кардиологов и сердечно-сосудистых хирургов "СУХАНОВСКИЕ ЧТЕНИЯ" "ВРОЖДЕННЫЕ ПОРОКИ СЕРДЦА В СОЧЕТАНИИ С ПАТОЛОГИЕЙ ДУГИ АОРТЫ"

    2-3 февраля 2018 года состоится V Всероссийская конференция детских кардиологов и сердечно-сосудистых хирургов "СУХАНОВСКИЕ ЧТЕНИЯ" "ВРОЖДЕННЫЕ ПОРОКИ СЕРДЦА В СОЧЕТАНИИ С ПАТОЛОГИЕЙ ДУГИ АОРТЫ"

Отзывы

16.10.2017
16.10.2017
Я, Бикмаметьев Рафик Ягафарович, благодарю весь коллектив медицинского операционного блока за проведенную операцию, особенно огромное спасибо заведующему Арутюняну Ваграму Бориковичу. Отдельное спасибо среднему и младшему медперсоналу. Желаем Вам всем успехов творческих, хороших пациентов, здоровья. Еще раз огромное спасибо.
С уважением, ваш пациент Бикмаметьев Рафик Ягафарович.


12.10.2017
12.10.2017
Большое спасибо всему центру им. Суханова за теплоту и профессионализм.
Кошелев А.В.


11.10.2017
11.10.2017
Я, Чересов Николай Александрович, выражаю благодарность всему коллективу кардиохирургического отделения №1, возглавляемому Арутюняном Ваграмом Бориковичем, за профессионализм и теплое отношение к пациентам. Особая благодарность докторам, которые меня оперировали: Марченко Андрею Викторовичу, Шестакову Алексею Васильевичу, Мялюк Павлу Анатольевичу. Врачу-кардиологу Зеленковой Елене Васильевне, доброта и забота, которой помогла мне в выздоровлении. Спасибо всем медицинским сестрам, медбратьям, а также санитарам и работникам пищеблока за добросовестный труд.
Желаю всем здоровья, исполнения желаний, творческих успехов.
С уважением, Чересов Н.А.


11.10.2017
11.10.2017
Сердечно благодарю за хорошее отношение всех медсестер и врачей и кардиолога Елену Владимировну.


10.10.2017
10.10.2017
Огромное Вам спасибо, всему коллективу кардиохирургии №2. За ваше внимание и за вашу отзывчивость.
С огромным уважением к вам, Прокаев А.М.


09.10.2017
09.10.2017
Выражаем глубокую благодарность за чуткое, внимательное отношение к пациентам всем работникам федерального центра. Все на должном уровне. Вы молодцы! Желаем Вам крепкого здоровья, успехов в работе, терпения и, конечно же, мирного неба над головой. Особо благодарен за четкую, слаженную работу при проведении операции стентирования, а также за комфортные условия нахождения в Вашем учреждении. Всего Вам доброго.
С уважением и благодарностью, пациенты палаты №2069.  


09.10.2017
Добрый день!
Хочу выразить слова огромной благодарности врачу кардиологу поликлиники Некрасовой Анне за настоящий профессионализм и душевное отношение к пациентам. Как часто посещая врачей мы сталкиваемся с безразличным отношением. Здесь же (в "городе сердца") к нам отнеслись по-человечески! Не отмахнулись, а помогли! Отличная клиника с настоящими профессиональными врачами!
Спасибо огромное!

С Уважением,
Андрианов Алексей


08.10.2017
08.10.2017

Дорогие работники кардиологического отделения №1.

Выражаем глубокую признательность и благодарность за грамотное профессиональное выполнение операций. А особенно хочется отметить работу хирургов, сделавших нам операции, за человеческое отношение, Арутюняна В.Б., Шестакова А.В., лечащего врача Татьяну Валерьевну, врача Езекяна С.Ж. и сказать добрые слова всему медицинскому персоналу, особенно медсестрам Омышевой С.К., Амельченковой Л.В., Шестопалову С.М. Очень благодарны младшему персоналу за достойное выполнение своих обязанностей, за заботу и доброту Андреевой Е.В., Сафроновой Л.А.

С глубоким уважением:

Тогушева Л.С., г. Краснокамск, п. Майский.

Бибикова А.П., г. Чернушка.


06.10.2017
06.10.2017
Выражаю большую благодарность хирурга оперирующему меня Подоляк А., врачам, сестрам, обслуживающему персоналу за чуткость к больным, отзывчивость, доброту, за идеальную чистоту в больниц. Большое спасибо всем за спасение жизни больных. Дай Бог всем здоровья, благополучия, семейного счастья.
Ваш благодарный больной Гладиков Т.Е.


06.10.2017
7.07.14г мне делали АКШ, доктор Арутюнян В.Б. У человека золотые руки, он Бог! нынче, по прошествии 3х лет, я сдал по полной программе на чёрный пояс сётокан-карате до.
Низкий поклон Арутюняну и всей вашей беспримерной клинике.
Член союза писателей России. Е.Староверов(Попов)


05.10.2017
05.10.2017
Большое спасибо всем докторам сестричкам и нянечкам 3КХ отделения за наши спасенные жизни за Ваше участие и заботу. Желаю всем Вам удачной и успешной работы, здоровья, личного и семейного счастья и благополучия.
Ваш навек благодарный пациент 20.09.2017-05.10.2017 Щукин А.Н.


05.10.2017
05.10.2017
Я, Родыгина В.В., от всей души благодарю коллектив отделения за профессионализм, милосердие, трудолюбие и сердечность. Огромная благодарность врачам-хирургам: Аскадинову М.Н., Арманьшину Р.Р., Шестакову А.В., а также кардиологу Вотиновой Н.П. и всем медсестрам. Понимаю, что все дается свыше, но именно руками молодых, талантливых, пытливых мне дана возможность продолжить активную жизнь. Говорят, что любящее и счастливое сердце долго живет. Поэтому желаю всем божественной любви, радости, счастья, новых творческих задумок и претворения их в практику.
Слушайте свое сердце, и оно всегда подскажет верное решение! В любви и совершенстве наша сила. Дарите всем любви, друзья. Земная жизнь всего лишь школа, где совершенствуется истинное «Я».


04.10.2017
04.10.2017
Слава о ФЦССХ прогремела на весь Крым. Но когда я увидела все сама воочию, была сильно поражена. Казалось, я попала в европейскую клинику. Поражает сам центр масштабом – это город в городе. В его лабиринтах можно заблудиться. Поражает стерильная чистота, оснащенность. Работает здесь высокопрофессиональные специалисты, от хирургов до младшего медперсонала.
Спасибо хирургам; спасибо врачам-кардиологам; спасибо медсестрам; спасибо младшему медперсоналу; спасибо буфетчицам.
Я всем желаю здоровья, счастья в личной жизни.
С уважением, Ахтемова Ш.М., Крым.


03.10.2017
03.10.2017
Я, Рахимзянов В.С., лечился после операции в вашем отделении. Хочу выразить большое спасибо всем работникам персонала. Всем врачам и сестрам, а также младшему персоналу.


02.10.2017
02.10.2017
Уважаемые сотрудники сердечно-сосудистого центра, от всей души выражаю Вам благодарность за профессионализм, доброе сердце и золотые руки.
Особо хочу отметить Арутюняна Ваграма Борисовича, Шестакова Алексея Васильевича, Зеленкову Елену Васильевну, Якупова Радиса Василовича, Шестопалова Сергея Михайловича, Черепановой Анне Александровне, Амельченковой Людмиле Васильевне, Зайцевой Елене Васильевне.
Огромное человеческое Вам спасибо. Здоровья, процветания, счастья.
С уважением, Голубева Мария Ивановна, г. Кунгур, палата 1029.


02.10.2017
02.10.2017
Выражаю огромную благодарность всему коллективу КХО-1. Профессионализм, чуткое, доброжелательное отношение к больным. Особо хочу отметить сосудистых хирургов: Мялюк Павла Анатольевича, Шестопалова Алексея Васильевича, которые не отказали мне в операции и профессионально все сделали.
Лечащий врач Смрнова Татьяна Валерьевна, медицинская сестра ПИТа, Шистерова Елена Николаевна – большое вам спасибо за ваш добросовестный, профессиональный труд. Желаю всем здоровья, процветания вашей клинике. Спасибо!
г. Тюмень, Проскурякова С.В.


02.10.2017
02.10.2017
Благодарность.
От пациента кардиологического отделения №3 Сабзалиева А.А. в первую очередь докторам, которые меня оперировали, а также медсестрам, которые ухаживали за мной в ПИТ-палате – Надя, Настя. Большое спасибо Вам.
Низкий поклон от меня и от моей семьи Вам всем работникам медицины.
Спасибо Вам всем!!!


02.10.2017
02.10.2017
Палата 1028.
Хочу выразить огромную благодарность врачам-хирургам, лечащему врачу Елене Васильевне, а также медсестрам за внимательнон и чуткое отношение. Дай Вам Бог всем здоровья, удачи. Благодарю вас всех.
г. Лысьва, Моховикова Л.Р.


02.10.2017
Примите сердечную благодарность от семьи Дубаса Анатолия Борисовича,  которому год назад 28/09/2016г в Пермском ССЦ была сделана операция на сердце.
Огромное спасибо всему мед персоналу 2 отделения, кто помогал папе восстановиться в послеоперационный период.
И особенное СПАСИБО умницам-хирургам Марченко А. В., Аскадинову М. Н., Арманьшину Р. Р.

Папа чувствует себя отлично! Много ходит и выполняет все рекомендации.
                                         Крым, г. Судак  


29.09.2017
29.09.2017
Огромное спасибо за лечение выражаю врачам Панину Денису Валерьевичу, Мелехиной Юлии Владимировне, хирургам Арутюняну В.Б., Шестакову А.В., Хузиахметову Р.Д. Вы заслужили высокое доверие, за профессионализм, за обновленное сердце. Ваш и наш Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии – дорог всем россиянам. Это храм здоровья. Тут и наука, и люди, преданные своему делу.
Бондаренко В.А., г. Пермь.



ФГБУ «ФЦССХ им.С.Г.Суханова» МЗ России (г.Пермь) 2012-2016
614013, Россия, г.Пермь,
ул. Маршала Жукова, 35
8 (342) 239-87-33
e-mail: fccvs@permheart.ru
Предыдущая версия сайта