Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычная версия

г. Пермь,
ул. Маршала Жукова, 35

+7-342-239-87-33
+7-342-239-87-34

Федеральное государственное бюджетное учреждение
«Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии
имени С.Г. Суханова»
Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пермь)

Новости
  • 7 Март 2019 / Четверг

    Поздравления с 8 Марта для прекрасной половины Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии им. С. Г. Суханова

    Поздравления с 8 Марта для прекрасной половины Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии им. С. Г. Суханова

Отзывы

28.05.2018
28.05.2018
Безукладникова Любовь Леонидовна, п. Комсомольский, Кунгурский р-н.
Спасибо Вам огромное от души за все.
Медсестры, санитарки – все очень добрые, отзывчивые, милые.
Спасибо большое лечащему врачу Юлии Владимировне. Доктору Панину, который сделал мне операцию!!!
Спасибо Вам большое, дай Вам господи здоровья!
Мне очень понравилось у Вас!!!
С уважением, Любовь Леонидовна.


28.05.2018
28.05.2018
Дорогие нам люди в белых халатах,
Мы поклон вам низкий шлем
За сердце доброе такое,
Чтоб билось долго день за днем.
И никогда не знало горя.
Славные, дорогие наши хирурги, весь коллектив, медперсонал, медбратья, у вас такие мягкие, теплые руки, поварам за вкусную разнообразную пищу, санитарочкам за чистоту, ласку.
За то, что дали мне вторую жизнь.
Огромное спасибо!!!
Гайнский район, п. Касимовка,
Лунегова Л.А.


25.05.2018
25.05.2018
Морозова Татьяна Николаевна
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра сердечно-сосудистой хирургии и в частности КХО№2: хирургам, врачам, медсестрам и санитарочкам за хорошее отношение, уход, доброту, профессионализм. Пожелать всем вам всего самого доброго, счастья, мира, любви.


25.05.2018
25.05.2018
Хочу поблагодарить весь коллектив больницы за вашу доброту, милосердие, внимательное отношение к больным. Огромное Вам спасибо, низкий поклон. Желаем Вам удачи, успехов в труде, всех благ в жизни, семейного благополучия, мира и тепла.
С наилучшими пожеланиями, Кулиева, Банникова.
Отдельное спасибо Аскадинову М.Н., Мусаеву О.Г.
Попову Р.Л.
Семенову Н.С.
Наумовой Н.А.


24.05.2018
24.05.2018

18.05.2018 Поступление в центр сердечно-сосудистой хирургии.

Смотря на приемное отделение, сразу видно приветливость, обходительность, внимательность. А лечащий доктор Елена Васильевна вообще доктор от Бога. Внимательно выслушала, сделала свои выводы, назначила соответствующее лечение. Я очень ей благодарна, здоровья ей, благополучия, любви и успехов ее семье.

Младший лечащий персонал: милые прекрасные сестрички, медбрат: очень внимательные, приветливые, чуткие. Грамотно выполняющие свою работу, не отказывали во всех наших прихотях. Сердечно им благодарна за нелегкий ответственный труд. Здоровья Вам, любви, милые сестрички и медбратья. Также благодарю дорогих санитарочек за чистоту и уют, который всюду сверкает , не видно ни соринки, ни пылинки.

Спасибо поварам за разнообразие блюд, спасибо буфетчице, всегда вовремя и с улыбочкой.

Выношу огромное, человеческое спасибо Павлу Николаевичу, поставившему мне стент 22.05.2018. Спасибо за умение, за профессионализм, за легкие руки. И благодарна всей его бригаде за собранность, сплоченность, каждая знает свое дело.

Милые, добрые люди в белых халатах, низкий Вам поклон.

С уважением, Кетова Надежда Владимировна, г. Добрянка. 


24.05.2018
24.05.2018
Спасибо за заботу и лечение.
Лядов.


23.05.2018
23.05.2018
Рябухина Н.Г.
ЯНАО, г. Губкинский, палата 3026
Огромная благодарность хирургу от бога Омарову М.Ш. за его золотые руки!!! Врачу Мелехиной Ю.В. и медсестрам за чуткое отношение. Счастья, здоровья и удачи.
С уважением, Рябухина Н.Г.


20.05.2018
20.05.2018
Питков Сергей Николаевич, г. Пермь.
679 Военная приемка МОРФ
Хочу выразить свою огромную благодарность, сказать огромное человеческое спасибо и поцеловать ваши золотые руки: у вас великолепнейшие сотрудники, которые 24 часа в сутки проявляют заботу о пациентах.
Отдельное спасибо Арманьшину Ромелю Рафаиловичу и всей его бригаде: хирурги, реанимация, ПИТ, всем медсестрам 2 отделения, поварам и буфетчицам.
Низкий ВАМ всем поклон.


18.05.2018
18.05.2018
Сирсанов Леонид Степанович благодарит персонал от хирургов до обслуживающего, медсестер за хорошую работу, за сердечность к нам, больным.
г. Соликамск Пермской об.


18.05.2018
18.05.2018
Поскребышев В.Л.
Попав в ваш центр, сразу ощутил хорошее отношение всего обслуживающего персонала, за что я хочу искренне, сердечно поблагодарить всех и пожелать всего самого наилучшего, здоровья, достатка и мирного неба над головой.
С уважением, житель Удмуртской республики.


18.05.2018
18.05.2018
Мы хотим поблагодарить коллектив отделения, наших лечащих врачей Александру Александровну, Елену Васильевну, зав. отделением Арутюнян В.Б., хирурга Шестакова А.В., всех сестричек, медбратьев, а также санитарочек, которые с утра до вечера поддерживают чистоту, кормят нас и отзываются на любые наши просьбы.
Всем большое спасибо и низкий поклон за ваш нелегкий труд.
Палата 1028, Теньковская, Колобова.


18.05.2018
18.05.2018
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу КХО№2 за вашу поддержку, за ваше внимание к вам, больным. Ведь я пришел сюда никакой, а ухожу с восторгом.
Цыбанков Николай Иванович, г. Чайковский


17.05.2018
17.05.2018
От всей души поздравляю Вас с Вашей работой, которую Вы делаете от души, сердечно и умело. Все очень хорошо, продолжайте так же работать. Спасибо Вам, Екатерина Олеговна, и всем медсестрам.
Всему коллективу спасибо за все. Очень благодарен.


16.05.2018
16.05.2018
Я, Охотников Вениамин А. Это благодарность всему коллективу за их душевный прием, за их душевное обслуживание больных пациентов, я встречаюсь первый раз с такими врачами и хирургами, которые относятся по-душевному к каждому больному. Спасибо вам огромное за лечение всех пациентов, дай Бог вам самим здоровья и долгих лет жизни.
Вениамин, г. Ижевск.



16.05.2018
16.05.2018
Дорогие девочки и мальчики, сотрудники палаты 2055 – это Лена, Дина, Алина, Оля, Сергей, Николай. Вам очень благодарна от души за участие в моем выздоровлении, большая благодарность младшему обслуживающему персоналу, я была не очень легким пациентом (всем всем я очень благодарна).
Отдельную благодарность и низкий поклон хочу выразить хирургам, которые вернули меня к жизни (вот именно к жизни): Марченко А.В., Арманьшину Р.Р, Мусаеву О.Г.
Будьте все здоровы, приносите людям только счастье, уверенность в дальнейшей жизни.


15.05.2018
15.05.2018

Ершова Виктория Валерьевна (г. Пермь)
Огромное СПАСИБО!!! Всем сотрудникам КХО№; за жизнь и здоровье моего сыночка Давида. СПАСИБО хирургам Синельникову Юрию Семеновичу, Породикову Артему Александровичу за их золотые руки и добрые сердца!!! СПАСИБО всем реаниматологам-анестезиологам!!! СПАСИБО медсестрам и санитаркам!!!
СПАСИБО нашему доброму, чуткому и отзывчивому лечащему врачу Биянову Алексею Николаевичу!!! Низкий вам поклон.
С большим уважением к вам, мама Ершова Давида.


14.05.2018
14.05.2018
г. Пермь.
Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу за внимательное отношение к пациентам.
Спасибо хирургам Породикову Артему Александровичу, Синельникову Юрию Семеновичу. Лечащему врачу Биянову Алексею Николаевичу. Медсестрам и санитарочкам большое спасибо за терпение и понимание.
Спасибо огромное!!!
Мама Кузьминых Влады.


12.05.2018
12.05.2018
От всей души Вам говорю большое спасибо. Моему лечащему врачу Селезневой Е.О., хирургу Рустаму, заведующему отделением. Что вы мне продлили жизнь. Огромное спасибо Вам и низкий Вам поклон.
Дайкашбаева И. Н.
И большое спасибо всему медперсоналу отделения.


11.05.2018
11.05.2018
Моя огромная благодарность всему персоналу КХО-2 за лечение, за помощь в выздоровлении. Все хирурги, врачи, медсестры и медбратья, обслуживающий персонал очень внимательные, терпеливые к нам, пациентам. Всем, всем желаю здоровья, душевного уюта, успеха и удачи в делах. Вы – очень необходимые, нужные профессионалы в нашем лечении. Огромное всем спасибо! Вы продлили и продляете жизнь – это очень трудная, сложная работа, которую весь коллектив выполняет отлично.
Аликаева Л.В., г. Добрянка, пал. 2064.


08.05.2018
08.05.2018
Пробыв в КХО-1 чуть более суток на обследовании, увидела прекрасную, слаженную работу абсолютно всех работников этого отделения: врачей, медсестер, младшего медицинского персонала. Спасибо за ответственность, чуткость, заботу, внимание, терпение, отзывчивость. Пусть Ваш труд всегда будет достойно оцениваться. Всем здоровья, благополучия, добра и удачи. С Днём Победы!
1067; Н.И. Букаранова, Губаха.



Все Новости 281 - 300 из 1240